Вершины гор
|
|
Джинн | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:52 | Сообщение # 1231 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300 000 и более
Артефакты и оружие: Дух-хранитель
Класс:
Статус: Offline
| *Джин снова приблизилась к горам.До этого она ходила неизвестно где да кроме того видно потеряла счет времени.Тихо устроившись в тени она молча стала смотреть на всё происходящее вокруг*
Х-судьи не убийцы Они лишь освободители
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:21 | Сообщение # 1232 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Струна поднялась вверх, вместе с обвязанным её Луном и нырнула в портал, разматываясь и возвращаясь. - Да, я забыл... Теперь дело за тобой, - Лайсерг умиротворённо присел и вспомнил, что как только наступит ночь, он станет маньяком.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:13 | Сообщение # 1233 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| "Психи.Черти знает что твориться.Психи..маньяки...убийцы...психи...сколько раз я уже про психов подумал?" *Бейз на всякий случай отодвинулся поближе к краю горы в крайнем случае готовый прыгнуть в воду.Сделал он это незаметно и бесшумно.Кроме того поблагодарил мысленно опускающиеся сумерки*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:07 | Сообщение # 1234 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Катана,кунаи и когти^^
Класс:
| -Бейзил? - Лили огляделась ищя его глазами...Наконец благодаря хорошему зрению она все-таи нашла его и подползла ориентируясь на слух...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:39 | Сообщение # 1235 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -я тут Ли...тут *Бейзил притянул девушку к себе крепко схватив её в темноте под мышки.За спиной развергнула свою пасть страшная пропасть.Но не глубокая* -Лилиум...пожалуйста веди себя потише.понимаешь некоторые личности вечером выходят на охоту..ты же не хочешь стать их жертвой? *Бейзил прошептал это девушке на ухо.*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:59 | Сообщение # 1236 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Точно тут? - тихо уточнила Лили,чуть дрожа... -Некоторые личности?Тут видимо все мутировали...даже звери... -А ты...боишься высоты?М? Лили начала говорить так же тихо.Да и орать не приходилось,поскольку тот с кем она общалась и находилась в данный момент был рядом..
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1237 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Если в качестве спасения,то не боюсь.А так слегка недолюбливаю.Мой дух любит выкидывать шутки когда я на нём...Но бояться нечего.Внизу вода..если не порежемся-выживем.Но надеюсь нас вообще не обнаружат *По телу пробежала дрож и Бейзил прижал Лилиум к себе ещё сильнее*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1238 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Вода? - Лили снова передернуло...От одного слова "вода" бросало в дрожь,собственно исключительно из-за сущности неки.Уткнувшись носом в грудь Бейзила,Лили притихла и начала говорить еле слышно... -Не люблю воду...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1239 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Не бойся,думаю нам не придеться туда прыгать.Я сам прыгну,а тебя посажу на плечё духу.Ему вода максимум по пояс будет. *Бейзил погладил Ли по спине и улыбнулся,хотя сквозь темноту этого не было видно.всей своей натурой он ощущал немного напряжённую обстановку и думал,что прыгать таки придёться.Но Лилиум он расстраивать не хотел.Да может и посадил бы на плечё духа.Если бы успел*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:23 | Сообщение # 1240 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -А зачем прыгать-то?Ненадо прыгать...Мы можем просто тихо уйти...Сейчас же База под большим воздушным куполом,который соорудил один дяденька... Голос звучал хоть и глухо,зато более уверенней...Прыгать конечно не хотелось так же как и рисковать,поскольку там,внизу,уровень воды не был таким большим,а камней много...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:25 | Сообщение # 1241 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Тихонько уйти избегая воды мы не сможем.А прыгать лишь в случае крайней опасности *Сказал Бейзил философским тоном который просыпался в нём в случае крайней нервозности*
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:33 | Сообщение # 1242 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| - Ааа?! - Лайсерг удивлённо повернулся на парня с девушкой, кулон тоже повернулся за ним. - Бэйзил, а кто это с тобой? "Думаю, они не нужны, толку будет мало."- Лайсерг медленно сел на камень, и засунул руки в карманы, не разрывая контроль. (кулон свободен остался, только запястья)
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:34 | Сообщение # 1243 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Ну надеюсь что надобности в этом не будет... Надеюсь... Лили что-то тихо пробурчала,создавая вокруг лечкий теплый ветерок...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:36 | Сообщение # 1244 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Бейзил аж подпрыгнул от неожиданности* -это...эээ...моя девушка *он странно улыбнулся и поцеловал Ли в губы.Потом вскочил от нахлынувшего смущения,забыл,что стоит на краю и улетел вниз.Через пять минут снова вскарабкался наверх весь мокрый,но довольный что не попался никаким рыбам и ничего не сломал*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1245 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Лили не то чтобы передернуло,она аж чуть в обморок не упала,ошарашенно смотря на Бейзила.Быстро вскочив она принялась его рассматривать...Но говорила так же тихо.... -Все хорошо?Ничего не сломал?Спину не ломит?Голова не болит?Ноги в порядке?
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:56 | Сообщение # 1246 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Ннет но спасибо за заботу *ещё более ошарашенно пролепетал Бейзил,в этот момент мечтая что бы у него хоть что-то сломалось.Тогда бы за ним поухаживали*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1247 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| В следующий не падай и не пугай меня!А если что-нибудь бы сломал?Что было бы?Я же не врач!Да и от остальных помощи врятли дождешься,учитывая чем они заняты... Лили резко заткнулась и дурнув ухом посмотрела на Бейза...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:03 | Сообщение # 1248 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Я..я не хотел падать.Но я бы себе ничего и не сломал.У меня имуунитет *бейзил гордо поднял руку на которую опирался и треснулся головой о камень* -на мне все как на собаке заживет..ненадо за меня беспокоиться
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:05 | Сообщение # 1249 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Продолжила смотреть на него ошарашенно.Правый глаз начал нервно дергаться,после того как Бейзил ещё и ударил камень о бошку... -Ты что с ума сошел?!Если хочешь стать мазохистом и бить себя, то только не при мне!!!
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1250 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Да мне же ничего не будет.Ну ладно ладно я больше не буду *Сказал он и театрально приложил руку к сердцу.* -Честное моё *Приподнявшись на локте он второй раз треснулся головой.Потом потирая её отполз от злосчастного выступа над головой* "сегодня явно не мой день"
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1251 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Закрыв глаза попыталась пропустить то что случилось.Не получилось...Но все-таки решив промолчать,Лили как-то поморщилась и села рядом... -Будь внимательней...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1252 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Ну прости..я не знал что тебе это противно *Бейзил повалил девушку на камни и стал щекотать.От ударов последний ум улетучился.По крайней мере на сейчас*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1253 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| По всей округи раздарся ужасный и громкий ржач Лили... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИИИИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1254 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Бейзил усмехнулся и продолжил щекотать Ли с удвоенной скоростью* -На меня нельзя обижаться..я с придурью,так что низзяя!!! *Тоже засмеялся потому что хвост Ли начал меня тоже щекотать,наверное по инерции*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1255 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Нет,Че ты ржешь?Ну че ты ржешь?Смешно над маленькими стебаться????!! Лилиум продолжала нервно смеятся,щекоча Бейза хвостом... -НЕЕЕЕТ!
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1256 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Она уже согнулся пополам от смеха и не мог остановиться.Потом изловчившись отскочил от Ли* -мне с тобой так весело *сказал он слегка отдышавшись*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1257 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Все ещё ржет... А мне-то как!Ты меня измотал!!! Продолжает ржать,изрежка останавливаясь на короткие передышки...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1258 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Знаешь я так никогда не смеялся *роговорил весело отдуваясь и заваливась рядом с Лилиум* -ты такая...такая классная!!
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1259 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Классная?Ассоциируется с суперская,крутая,клевая,офигенная,прекрасная,красивая...эээ...я загнула... Лили улыбнулась,останавливая громкий ржач.Теперь главной задачей было восстановить дыхание.Когда же это удалось сделать,Мел облегченно вздохнула,переворачиваясь на бок,соответственно лицом к Бейзилу... -Ммм...я тоже...Не смеялась...Впрочем ты не хуже меня...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1260 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Растянувшись в улыбке Бейзил легонько щёлкнул Лилиум по носу и грустно вздохнул*
|
|
| |