Вершины гор
|
|
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1261 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Катана,кунаи и когти^^
Класс:
Статус: Offline
| -А что?Кстати все хотела спросить рди интереса,а сколько тебе?Ну в смысле лет... Лили устало потянулась и так же расстянулась в улыбке...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1262 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| Мне вроде четырнадцать было.Хотя мне прибавилось пару лет когда меня оживляли...ну вообщем гдето между четырнадцатью и шестнадцатью а тебе?
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:26 | Сообщение # 1263 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Мне?Мне 16... Лилиум улыбнулась и вновь положила голову на грудь к Бейзилу,тихо мурлыча... -Оживляли?Мне страшно представлять что с тобой было и случалось раньше...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1264 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Да ничего такого..просто..я же служил кое кому.Ну вот исполнял приказ,а тут меня сзади проткнули лучом света насквозь.Но меня оживили потратив уйму фуриоку и времени..Поэтому я наверное сейчас лежу здесь и общаюсь..Мне дважды спас жизнь один и тот же человек... *Проведя ладонью по ушкам Ли,Бейзил стал накручивать на палец её волосы* -Романтик из меня конечно никудышный,но думаю...тоесть надеюсь что я хорошо с тобой общаюсь
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:36 | Сообщение # 1265 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Все замечательно и даже лучше!... Лилиум улыбнулась,все ещё продолжая мурчать и ёрзать все ещё о чем-то беспокоясь.Наконец она удобно улеглась и прикрыла глаза.В руке же она продолдала держать плюшевого мишку... -Фурьёку,времени... - тенью отдалось в голов,после чего Ли повторила сказанное Бейзилом вслух...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1266 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -ШШШ..Спи Лилиум...пусть тебе приснятся самые лучшие сны какие только могут сниться *Бейзил ласково погладил Лилиум по голове и стал смотреть на звёздное небо.* "Я буду тебя охранять всю долгую ночь"
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:06 | Сообщение # 1267 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Приснится... - так же шепотом отозвалась Лили и вскоре так же тихо мурча заснула,иногда ёрзая во сне на плече Бейзила... -Как долго не спала...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:27 | Сообщение # 1268 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Бейзил думал о своём,но в тоже время он внимательно прислушивался к каждому шороху.Сейчас он снова был похож на верную сторожевую собачку,готовую ринуться в бой при первой возможности*
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:49 | Сообщение # 1269 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Глаз Лайсерга нервно дёрнулся, как и кулон, стегнул по земле, оставив пылающую брозду. - Ну, всё! Хватит с меня романтики. Идите в другое место. И что значит, девушка? это лишняя трата времени. - Лайсерг хмуро улыбнулся и осмотрел руку, затем, задумчиво произнёс. - Лучше идите, или придёться поступить по другому.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Lilium | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:48 | Сообщение # 1270 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Расстянувшись Лили недовольно посмотрела на Лайса и пробубнила... -Иди поспи...сейчас ночь...бубубу... Лилиум вздохнула,строя Лайсергу кавайные глазки...
|
|
| |
lunark | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1271 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| ООС я тут долго лежать буду?
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:59 | Сообщение # 1272 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Да ладно тебе Лайс.Не кипятись...Я конечно понимаю,что тебе самому найти себе девушку трудно и поэтому ты бесишься,но в конце концов мы же ничего криминального не делаем *Бейз нервно сглотнул и вплотную придвинулся к Ли* -ты ведь нам ничего не сделаешь.Мы милые и безобидные *Однако в голосе Бейзила не было уверенности в сказанных им словах.Всем телом он напрягся вслушиваясь в дыхание Лайсерга* "если что я нападу,хотя скорее он"
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:28 | Сообщение # 1273 |
Фуреку:
Класс:
| "Ммм... Решил поиграть героя, перед девушкой? Охладить тебя атакой Биг-Бен? - Маниакально подумал Лайсерг расправляя пальцы на руке, воздух прорезал свист и над ним, хозяином кулона, зависла струна, готовая в любой момент к атаке. - Не стоит лишнего героизма... Ведь дойдёт до траги-комизма...- Он злобно улыбнулся. - У меня есть даже сын... Спросишь, почему трагедии? Потому, что вы умрёте, как Ромео и Джульетта... А почему комедии? Потому, что вы умрёте, не причинив мне вреда, это будет очень смешно
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:42 | Сообщение # 1274 |
Фуреку:
Класс:
| "Эта энергия... Неужели я настраивал Даузинг на Арис? Или это соприкасаний фуриоку? Не знаю, что с ней случилось, но здесь не осталось никого, из сильных шаманов, пора и мне уйти." Кулон мгновенно оставил борозду, пылающую огнём перед парочкой, затем он подлетел к Лайсу и стал кружить его в вихре струны. Гостинная.
|
|
| |
Lilium | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:26 | Сообщение # 1275 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Вот вот скатертью дорожка...А то блин убьёт... Лили открыла один глаз и посмотрев в след исчезающему Лайсу недовольно хмыкнула...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:22 | Сообщение # 1276 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -да...убъёт *Пролепетал Бейзил и опустил голову постепенно краснея* "а я и впрямь захотел героя поиграть...как же стыдно теперь..ужасно просто"
|
|
| |
Lilium | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:20 | Сообщение # 1277 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Ну и пусть...он самоуверенный.Слишком...Просто так убивать нелепо и возмутимо... Лили снова недовольно хмыкнула и поудобней улеглась на плече Бейзила...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:06 | Сообщение # 1278 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Эти слова Бейзила,как током ударили,но он не подал вида и лишь провёл рукой по волосам Ли.А после стал кидать мелкие камушки в воду.Было интересно кинуть и считать секунды пока он долетит
|
|
| |
Lilium | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:54 | Сообщение # 1279 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Ваа..там высоко однако... - потянула Лили,смотря вниз,на то,как камни разбивают гладь воды,оставляя на ней круги... -А это...Ты зеленого знаешь,да?
|
|
| |
Valgaav | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:43 | Сообщение # 1280 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Вальгаав прилетел обратно. -Дело было вечером, делать было нечего... Хотя сейчас и не вечер, делать все равно нечего... Как я давно не сражался... А хочется. Очень. Но это вызовет мутацию, и я стану кентавром/сатиром/минотавром... А еще я могу быть единорогом, да...
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
Сообщение отредактировал Valgaav - Вторник, 04.03.2008, 21:43 |
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:54 | Сообщение # 1281 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| -Не бойся Лили,я себя сдерживаю но я...ЖРАТЬ ХОЧУ!!!-заорал я и тут-же прикрыл рот руками... Бли-и-и-ин...оборотень скоро вырвется...нужно уйти подальше от людей...не надо ты не сможешь наесться, рано или поздно это произойдёт...я должен себя сдерживать, иначе я должен буду жить изолированно от людей...ты ведь волк, забудь, что плохого в том, чтобы убивать ??? Ведь законы этого мира не для нас...но я сам захотел жить в этом мире, и мне придётся соблюдать его законы...ты становишься собакой...нет хуже, ты становишься человеком...заткнись, я должен...-тут меня пронзила сильная боль, но я не показывал виду, и со спокйным лицом оглядел всех, но на секунду мои зрачки сузились, и я чуть не потерял контроль над собой. Со стороны я выглядел довольно странно зрачки беспорядочно метались то в одну сторону, то в другую, а сам я шатался как будто пьяный...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Среда, 05.03.2008, 16:01 |
|
| |
Бэйзил | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:19 | Сообщение # 1282 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Мутируем волчонок..мутируем *С наглым видом проговорил Бейзил.Потом встал на ноги и оттряхнул шорты сзади* -Да Ли я знаю этого зеленоволосого. *Потянувшись Бейзил с минуту смотрел на вершину соседней горы,а потом кинулся к ней цепляясь когтями и балансируя хвостом и через пару минут был уже на вершине.Немного посмотрев на небо,потом вниз,Бейз хмыкнул* -Итак-смертельный номер.. *Тут он стал скользить на ногах вниз по склону и вскоре уже летел кубарем.Это привело к тому,что он как с трамплина сиганул в воду.*
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1283 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Это выступление вызвало у Гаава улыбку. Мне почему-то вспомнилось, откуда у меня рог и крылья. Я ведь получил их от слияния с демоном? Но фаза слияния не одна, их много. И в конце-концов я стану демоном, наверное... А может и нет. Но что тогда со мной будет? Займу ли я место того, с кем стал единым? Стану ли я третьесортным демоном скорби? Надеюсь что нет.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:57 | Сообщение # 1284 |
Фуреку:
Класс:
| На этот раз белые росчерки тоже вспыхнули из пространства. Потом полыхнул огонь и горизонт, словно холст, подобно мечу разрезал кулон и из него шагнул его владелец. Посмотрев на окружающих полу-безумным, полу-туманным взглядом, он шатнул слегка кулоном и повернулся к Гааву: - Ты. Слушай меня. - Он безразлично мотнул кулоном и для уверености кулон опоясал его со всех сторон в радиусе 5 метров. - Это, чтобы ты выслушал, - улыбнулся Лайс. - Твоя энергетика... Перед тобой что, дракон стоит? Что это такое? Он снова расслабил руку и кулон послушно вернулся к владельцу.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:00 | Сообщение # 1285 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Гаав внимательно осмотрел пространство перед собой. Присутствия демона, или другого могущественного существа, помимо Лайсерга он не видел. -Я не вижу драконов. Или вы имеете ввиду астральный план? Я не могу смотреть так глубоко. Дракон... Какой дракон? Откуда дракон?
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:06 | Сообщение # 1286 |
Фуреку:
Класс:
| Он посмотрел на Гаава с удивлённым лицом "Он что, притворяется? - Не знаю, как объяснить, твоя энергия делится надвое. - Он загадочно улыбнулся и сел на один из камней, приняв унылую позу.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:07 | Сообщение # 1287 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Моя энергия?! На этот раз Гаав забеспокоился не на шутку. -Мое астральное тело... Оно не человеческое? Судя по всему, мое астральное тело уже выглядит не как нормальное, астральное тело простого человека...
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:13 | Сообщение # 1288 |
Фуреку:
Класс:
| Лайсерг ещё печальнее улыбнулся. - Знаешь, сначала я хотел убить тебя, пока не поймал твою энергию...- Он сделал лёгки жест рукой. - Смотри. Кулон описал дракона. Зеленый. Двухголовый. Бескрылый. На каждой голове два рога, включая лицевую часть. Глаза,вселяющие недоверие и небольшой страх, какому Лайс и не поддался. Плюс, дракон был окружен светло-зелёной дымкой.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:23 | Сообщение # 1289 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Фигась....-это самая мягкая версия нецензурного выражения, которое Вальгаав произнес на себя. -И я... Вот такой... В Астрале?!-у Гаава был мягко говоря шок.-Убить? Значит ВОТ ЭТО тебя остновило? По какой причине?! Я уже подозреваю по какой...
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:30 | Сообщение # 1290 |
Фуреку:
Класс:
| Теперь же он улыбнулся жестоко. - Это доставит тебе МНОГО больше страданий, чем я доставил бы тебе смертью... По крайней мере, твоей. Он поправил свой плащ и свой небрежный вид.
|
|
| |