Анкета Ангелочка
|
|
Алесса | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:23 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1. Имя:Алесса 2. Возраст:97 3. Место рождения: Небеса 4. Класс шамана:Шаман 5. Сущность:Падший Ангел 6. Фуреку ваше:Ладно 300, но у бога явно больше 7. Дух/духи-хранитель:Коса 8. Описание духов:Дух у Алессы ее коса.У нее все ее приемы используются только благодоря косе 9. Личные вещи:Коса, тетрадка с надписью Death Not 10. Медиум: Коса 11. Способности духа: Трипл комбо-Алесса наносит мощные удары(100фуры) Соблазнение-Алесса соблазняет врага, кторый выполняет ее действия.(100фуры) Превосходство-Глаза Алессы становятся чорными и благодаря им Алесса находит болевые точки врага(100фуры) 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Коса 13. Способности и навыки: Может летать, еше может убивать простых людей с помощью тетрадки. 14. Внешность: Мм...по меркам людей наверно красивая) 15. Рост и вес:1м90см 16. Цвет глаз и волос:светлые волосы,золотистые глаза 17. Краткая биография: Со скуки пробралась в мир шинигами и сперла тетрадку у одного из них,за это меня больше на небеса не пустили Цель..да фиг ее знает...Просто надоело скитаться по тому миру,пришла в мир людей. 18. Ориентация:гетеросексуал наклонности. 19. Семейное положение: не замужем 20. Мировозрение: Было добро, теперь зло 21. Персонаж у вас реальный или свой? из аниме Death Not 22. Невербальный контроль(да/нет): нет 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? как смогу 24. Связь с вами. по мылу
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
Статус: Offline
| Алесса, Во первых в Death note нет такого персонажа.Во вторых ещё одной тетради мы не потерпим.У нас их и так три....в четвертых убивать людей с помощью тетради вы не можете,поскольку такое в правилах ролевой нельзя... Quote (Алесса) 24. Связь с вами. по мылу Так напишите свой адрес... Quote (Алесса) 17. Краткая биография: Со скуки пробралась в мир шинигами и сперла тетрадку у одного из них,за это меня больше на небеса не пустили Цель..да фиг ее знает...Просто надоело скитаться по тому миру,пришла в мир людей. Повторяю,что четвертой тетради быть не должно.Их и так три... Quote (Алесса) 6. Фуреку ваше:Ладно 300, но у бога явно больше Спасибо за одолжение -_-... Вроде все...пусть ещё Джуго посмотрит,ага...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Алесса | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:30 | Сообщение # 3 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| А Лаит есть в дес нот?
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
Король шаман
Класс:
| Алесса, Ягами Лайт есть...это что-то меняет?
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| 3 тетради у нас? у кого третья?
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
Король шаман
Класс:
| Hao_Asakura, Можешь почитать зал для тренировок.У Сарочки,тобищь Эльшевы,ага...я просто незнаю считать это за тетрадь или нет.А так полноценных тетрадей только двое.Тобишь Я и Неар...
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:40 | Сообщение # 7 |
The life is a slow death...
Фуреку: 300ед.
Артефакты и оружие: "Death Note".
Класс:
| Уже три...
Друг должен быть верным,вы знаете это?
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
Класс:
| м-да... если игрок не собирается исправлять анкету удаляйте её
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:29 | Сообщение # 9 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| У Сары нет Death Not-А!
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Алесса | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:43 | Сообщение # 10 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| тАК НАРОД, УДАЛЯЙТЕ ВСЕХ МОИХ ПЕРСОВ. Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ, Я ТЕПЕРЬ БУДУ СОЗДАВАТЬ НОВОГО ПЕРСА. а ЭТО ВОТ КТО: БАСТИОН ANGEL АЛЕССА КРЕСТОНОСЕЦ
Сообщение отредактировал Алесса - Воскресенье, 09.12.2007, 14:43 |
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
Король шаман
Класс:
| За это вообще то бан...для обычных игроков только один перс.Пусть посмотрит Арис или Джуго...
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:29 | Сообщение # 12 |
Класс:
| Quote (Алесса) тАК НАРОД, УДАЛЯЙТЕ ВСЕХ МОИХ ПЕРСОВ. Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ, Я ТЕПЕРЬ БУДУ СОЗДАВАТЬ НОВОГО ПЕРСА. а ЭТО ВОТ КТО: БАСТИОН ANGEL АЛЕССА КРЕСТОНОСЕЦ удалим...
|
|
| |