Акабане_Куродо | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя Акабане Куродо (псевдоним: Доктор Шакал) 2. Возраст. 23 года 3. Класс. Шаман-некромант 4.Дух-хранитель Моё оружие – мой хранитель. Это 108 ножей скальпелей (60 из них внутри моего тела). При желании могу их быстро извлечь ^^ 5. Оружие и соответственно оружейный навык. Мое оружие всегда при мне - 108 скальпелей 60 из них внутри моего тела). Так же могу преобразовать их в меч. 6. Способности. Кровавый меч (50) из руки появляется алый меч Кровавый дождь (100) скальпели вылетают из моего тела и обрушиваются на противника дождем Кровавый ураган (300) самая сильная из моих атак. Из тела вылетают сразу все ножи и вместе с красным туманом летят на противника. В этой буре смерть поймать легко. 7. Внешность. высокого роста, худощавый, волосы темные. Широкополая шляпа обычно скрывает его глаза, но вообще-то они фиолетовые. На теле много шрамов, на правой ладони шрам в виде креста, а на левом плече – странная татуировка. Рост: 186 см Вес: 86 кг (из-за 108 скальпелей в теле, а так я худее) http://www.valar.ru/gallery/0707/aka15.jpg http://www.valar.ru/gallery/0707/akabane.jpg 8. Краткая биография. Практически ничего неизвестно. Всегда спокоен и вежлив с окружающими. Говорю тихо и вкрадчиво, на губах играет милая улыбка, но вид я милый, в душе - маньяк. Заинтересован в убийстве людей в большом количестве. Хотя мечтаю найти достойного соперника. У меня очень быстрая скорость и реакция – с этим проблем нет. По профессии – профессиональный курьер. С удовольствием работаю в команде, но так я одиночка. 9.Мировозрение Чистый нейтралитет 10. Аниме - GetBackers. Второй персонаж Арис. Фуреку: 1500. Ориентация: Би. Не женат, детей тоже нет. Очень спокойный и рассудительный
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Jugo | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:15 | Сообщение # 2 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
| Акабане_Куродо, ты в анкете забыла написать сколько у тебя фурёку. В профиле ты написала А так анкета одобренна
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |