вот кое что от меня( От Джуго).
Quote (Mery)
Мелодии лечебные -50 убийственные-100 любовные-50
что это за мелодия? опиши все свойства . какя пользя от неё, какой вред и почему так мало затраты фурёку
на счёт убийственной мелодии я против. ты убивать ни кого мелодие не сможешь. Это всё равно что иметь тетрадь смерти. так что единственное только царапины или средней степени раны.+ на эту мелодию поставь как минимум 170-200 ед фурёку.
Quote (Mery)
Дух воды как у Хао но голубого цвета
Прости но чтобы получить Дух воды даже как у Хао, для этого нужно покарить все пять концов Единства. так что Если у тебя есть дух воды, то он в 10-20 раз слабее духа Хао. + внешность у твоего духа должна быть другая( это точно)
Quote (Mery)
Описание духов:
Дух воды как у Хао но голубого цвета, Сабина высокая с русыми волосами и голубыми глазами.
если можешь вставь картинку духа.
Quote (Mery)
Краткая биография: после рождения её выкрали из Эдема стражи мрака и воспитали как тёмного ангела. но после смерти опекунов узнает кто она на самом деле (шаман и светлый ангел) и отправляеться в Доби-вилидж на турнир что бы в дальнейшем вернуться в Эдем (но вот примут ли её...)
Что косаеться Био. то добавь ещё 2 строчки . + на счёт грамматики в слове: отправляеться. После буквы Т, не пишиться мягкий знак.
Что касаеться :
То тут я с Арис не соглашусь. один игровой день это много. Я бы разрешил только 4-5 реальных часов. Ведь за 1 игровой день, ты сможешь не только влюбить в себя человека, но из-за того что он будет заворожён, то ты его можешь уже даже женить на себе. + твоя мелодия не действует на персанажей из Шк, которые уже влюбленны.
Тоесть ты не можешь влюбить в себя : Хао, так как он с Арис.
Йо, так как он с анной. И тп.
что это за меч? как выглядит? если у него какие нибудь магические свойства?
Ну впринцапи мои коментарии всё
Арис извеняюсь что влез в анкету. Я просто не мог удержаться. не обижайся всё равно по правилу одобрить эту анкету можешь, только ты
PS: Коментарии от дяди админа Джуго