Quote (Near)
так Джуго мне передал 60 000 ед фурёку и дух хранитель Блокина( который умер). Теперь моя фуря стала 60 300.
У меня появились новые способности
1) невербальный контроль ( дух может самостоятельно атаковать)
2) превращяться в лего звери - (затрата на это 1500 ед)
3)теликинез - управлять предметами на растояния
4) лего броня- дух становиться единым с неаром и появляеться лего браня, которая защищяет парня от физических , водяныйх, огненныйх атак) ( это типо единение)
5)лего меч - дух хранителя Блокина, а теперь Неара становиться единым с мечём Неара. С связи с этим удары меча стали в 20 раз сильнее и меч может выпускать по 2 лего стрелы( лего игрушки превращяються в лего стрелы и вылетают из меча). На создание меча не требуеться затрата фурёку. а на лего стрелы требуеться по 500 ед за 1 стрелу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
6) Так же было улучшенно читание мысли и прохождения через стен
Нет вы только посмотрите на него!!!!ААААААА!!!!!!!ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!Я ТАК НЕИГРАЮ!!!!А кстати у меня раньше была Алекс у которой было 1900 фуры,можно я её себе загробастаю,нэ?
Ня...одобренно(хотя какого фига я сюда,влез что-то не понятно....наверно нажаловаться,ага...)
Майн сикретная анкета
Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы
"Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ."
1)Бои(большой затрат фури): 0
2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0
3)Bыплеск эмоций: 1
3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))