Морозильная камера
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Огромная комната с множеством капсул, в которых мирно спят замороженные люди и шаманы и медленно размораживаются. Проснувшихся выслеживает "оператор" в смотрительной комнате и открывает им дверь. ОСС: играть начинаем с этой темы.
|
|
| |
Турбин | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:38 | Сообщение # 151 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Очнулся в морозильной камере. Ой! Голова!!!!!.....Э Где я?- я стукнул дверцу и та открылась. Вылезя из камеры я осмотрелся. Хм, странное место.......Ну да ладно, нужно найти остальных. Вышел. ------->Гостинная
|
|
| |
Мидо_Бан | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:50 | Сообщение # 152 |
100% единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Пачка сигарет и зажигалка
Класс:
Статус: Offline
| Морозильная камера открылась и Бан открыл глаза. -Странно...Это где я? Сразу адоптировавшись он пошарился по карманам и нашел сигарету и зажигалку.Закурил и с дымящей сигаретой во рту побрёл в другую комнату. ---Гостинная
|
|
| |
Near | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:27 | Сообщение # 153 |
Game for limits of a reality
Фуреку: 400 ед
Артефакты и оружие: тетрадь смерти,интеллект
Класс:
| Неар пришёл в моразильную камеру. Стал осматривать контейнеры с людьми -Интересно как утроенно в камерах процесс жизне обеспечевания. нашёл контейнер из которого, кто то вышёл раньше и стал осматривать. разбирая детали
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
|
|
| |
Руф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:46 | Сообщение # 154 |
Гигантский дух
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: Шип Тьмы, обручальное кольцо.
Класс:
| - Оу... а я тут кажется уснул. - пробормотал я, осматривая себя с ног до головы. - в общем, пошёл я... нда, пошёл... туда, в общем... эээ... а куда собственно мне идти? Добавлено (20.12.2007, 19:46) --------------------------------------------- - Гм, ну да, угу, я понял... - пожал плечами, отсалютовал и ушёл на второй этаж, гостиная.
Анкета Новые способности Жизнь так коротка, что едва успеваешь её испортить >.<
|
|
| |
Near | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:55 | Сообщение # 155 |
Game for limits of a reality
Фуреку: 400 ед
Артефакты и оружие: тетрадь смерти,интеллект
Класс:
| взял некоторое оборудование.И положив в сумку, Неар осмотрелся. -ну думаю, что сейчас я лучше найду пленников. а то делов натворят Неар намотал на палец волосы ,затем ушёл.
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:10 | Сообщение # 156 |
#Волчица-охотница#
Артефакты и оружие: Стальная гильотина,нож,кулон
Класс:
| С силой разлепила смерзшиеся ресницы,огляделось,тело слушалось ужасно.Со вздохом боли я выпрыгнула из капсулы и в ужасе замерла,вокруг были сотни капсул с такими же как я (до недавнего времени) замороженными людьми...а может... -Калипсо,Мефисто вы сдесь?-окликнула я своих духов. -Да мисс Мира.-отозвались они появившись. -Кто эти люди Меф? -Шаманы.-последовал ответ. *Хм...ясно...неужели я похожа на такую же сосульку с синим носом...надо найти зеркало и разобраться в том,что за беспредел тут твориться!И вообще,когда я замёрзла...хм..не помню...*Я ещё немного осмотрелась,стряхнула весь лёд с одежды и затем с бесстрашием толкнула дверь,ведущую по идеи,в коридор. ----коридор---
"Все женщины по сути своей ангелы, Но когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле"
|
|
| |
Джинн | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:56 | Сообщение # 157 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300 000 и более
Артефакты и оружие: Дух-хранитель
Класс:
| *Джин с трудом разлепила глаза и шагнула в никуда.Однако потом очень чётко ощутила столкновение с полом и огляделась.Вокруг стояло множество капсул с разными людьми.Из одной такой она и вышла* -Маш..где мы? Маш:не знаю,но жизнь тут есть..только где-то в другом месте -Пошли поищем людей и просим что тут произошло *Джин встала на ноги,одёрнула платье и направиась к выходу*
Х-судьи не убийцы Они лишь освободители
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:49 | Сообщение # 158 |
Бездушный Воин
Артефакты и оружие: Кольцо и Меч
Класс:
| *Я вдруг открыл глаза и осмотрелся. Понял что в морозильной камире. Постояв минуту толкнул дверь. Она открылась. Вышел и стал ждать кого либо* Добавлено (25.12.2007, 13:49) --------------------------------------------- *Постояв немного ушёл на второй этаж, в гостинную*
Умру, но не сдамся!
Сообщение отредактировал Ник - Вторник, 25.12.2007, 13:50 |
|
| |
uuu | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:59 | Сообщение # 159 |
100% единение
Артефакты и оружие: самурайский меч, оберег
Класс:
| ОООО... я медленно проснулся и почувствовал странно приятную расслабленность, но в тоже время мне было оч. холодно. Я попытался спросить у Киндэйла где мы, но его не обнаружил. Я начал снова засыпать но через минуту рванулся так что стукнулся головой об дверь и она открылась. Я вывалился из капсулы и упал на пол. Не мог пошевелить рукой. из последних сил я призвал хранителя и с его помощью встал. Он принёс весенний призрак, и я опираясь на него осмотрел комнату- все уже проснулись. - Что я пропустил? ?Добавлено (26.12.2007, 15:07) --------------------------------------------- ОООО... я медленно проснулся и почувствовал странно приятную расслабленность, но в тоже время мне было оч. холодно. Я попытался спросить у Киндэйла где мы, но его не обнаружил. Я начал снова засыпать но через минуту рванулся так что стукнулся головой об дверь и она открылась. Я вывалился из капсулы и упал на пол. Не мог пошевелить рукой. из последних сил я призвал хранителя и с его помощью встал. Он принёс весенний призрак, и я опираясь на него осмотрел комнату- все уже проснулись. - Что я пропустил? ? Добавлено (26.12.2007, 15:59) --------------------------------------------- Все ушли... Я ещё раз осмотрел камеру и обнаружил что одна капсула стоит ближе к центру. Я подошёл к капсуле и заметил под ней шов. Попытался сдвинуть- не получилось. тогда я сделал еденение с Киндэйлом и со всей нашей силы навалился на капсулу. Капсула едва сдвинулась. Я призвал своего хранителя к полному контролю, и мечом разрубил капсулу в щепки. Потом уже чуть легче я см. за см. сдвигал капсулу. Там оказался люк без ручки. я подковырнул его мечом в пробрался внутрь... ______ Там был огромный зал с компьютерами на стене был таинственный знак я попытался его срисовать... / ____ \ потом я повнимательнее осмотрел комнату- я обнаружил главный компьютер и выяснил что | / \ | это бывшая база секретной организации против мутации которая создаёт сыворотку с целью |\ | / O \ | /| опрыскивания всей земли и полного излечения. | \_ \|_____ |/_/ | Я взял две сыворотки и одну выпил а второй смазал лезвие моего меча. после чего облачился \______________/ в плащ , скачал в найденный ноутбук все записи и спрятал его в насспином кармане плаща. Судя по записям в компьютере вирус распространяется по воздуху и база полностью очищена. для полного избавления от вируса не обходимо при рождении стерилизовать младенцев и истребить всех полностью мутировавших существ.я размышлял вслух - зачем их истреблять? просто надо спасать от вируса всех ново рожденных!!!- и решил что если увижу мутанта во вменяемом положении сразу отправлю его на базу. если не вменяемом то по тренирую на нём свои навыки! я вышел из комнату и пошёл по коридору.............
Все люди которые не верят в шаманов ни когда не поверят в конец света
|
|
| |
Ma3x | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:40 | Сообщение # 160 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 500
Артефакты и оружие: очки, нож, пистолет, кпк
Класс:
| всё болело я видел перед собой гору каме.... что? и я в одной из них? нет *камеру разбивает кулак* я свободен, только куда дале? -АРИС, ГДЕ ТЫ????- и я пошел в комнату по соседству
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:28 | Сообщение # 161 |
Контроль над духом
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чак
Класс:
| *Мари очнулась в камере, немного оглядевшись, она поднялась и начала осматривать помещение* - как тихо... (едва слышно произнесла девченка) *Затем исчезла* --> коридоры
|
|
| |
Эри | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:55 | Сообщение # 162 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| Глаза открылись.Я пихнул ногой крышку капсулы и она открылась.Вышел из капсулы и огляделся.Немного постояв пошел на 2рой этаж.
^^
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:49 | Сообщение # 163 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| *вошла в камеру, там было ужасно холодно* - Ищем капсулу с моим сыном, всем понятно? Его имя Астарт... Кто найтет, тот и молодец... Может просить у меня чего хочет...
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:50 | Сообщение # 164 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Вошла вслед за Джун* -ага..Мы поняли..
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:51 | Сообщение # 165 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| *Вошёл за джун и почувствовал ххооллоодддддд* Добавлено (28.12.2007, 16:51) --------------------------------------------- - Ух ты а вон была моя камера
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:51 | Сообщение # 166 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| -Джун мне не хочеться тебя расстраивать ,но...тут около нескольких сотен капсул!!!!!!!!!!!!!!
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:54 | Сообщение # 167 |
Сильный шаман
Фуреку:
Класс:
| -А тут табличек нету?Например Тао Добавлено (28.12.2007, 16:54) --------------------------------------------- *Нашёл в своей камере жвачку,но она была не синей ,а чёрной и я выкинул её*
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:55 | Сообщение # 168 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| -Мя..Трудно будет найти.... *Стала тчательно осматривать все капсулы*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:56 | Сообщение # 169 |
Сильный шаман
Фуреку:
Класс:
| - Джун_Тао, А как твой сын выглядит а то имя Астарт ничо ни даёт
Сообщение отредактировал Чак - Пятница, 28.12.2007, 16:57 |
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:57 | Сообщение # 170 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *стал проходить мимо капсул и заглядывать внутрь..люди были взрослыми,иногда старыми,иногда подростками но детей не было*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:59 | Сообщение # 171 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Дошла до середины комнаты где было много капсул,стала разглядывать каждую по очереди*
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:00 | Сообщение # 172 |
Тройная трансформация
Класс:
| - Эм... Ищете мальчика... Похожего на меня и Лайса... Зеленые волосы...Милое личико... Синие глаза... На вид 3 лет... Ищем... Я все капсулы перерою, но найду его! - хожу заглядываю в каждую.
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:01 | Сообщение # 173 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| -Ня.... *Прошла немного дальше и стала разглядывать другие капсулы*
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:02 | Сообщение # 174 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -я нашёл только одного ребёнка *тычу пальцем в одну из капсул* -но это девочка
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:07 | Сообщение # 175 |
Тройная трансформация
Класс:
| - Девочка? - подбежала к капсуле. - Интересно чья она... Такая милая...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:08 | Сообщение # 176 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -только мёртвая *закрыл рот рукой и отбежал прочь от этой капсулы*
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:09 | Сообщение # 177 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Посмотрела на Бэйзила, потом опять начала осматривать капсулы*
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:11 | Сообщение # 178 |
Сильный шаман
Фуреку:
Класс:
| *Шел и шел наверно 90 капсул просмотрел*
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:11 | Сообщение # 179 |
Тройная трансформация
Класс:
| - Бедная... - смотрю на малышку. - Надеюсь Астарт ещё жив... Если он здесь есть... Ищем дальше! Не останавливаемся... - хожу ищу.
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:13 | Сообщение # 180 |
Сильный шаман
Фуреку:
Класс:
| ОСС: Джун_Тао, кто по твоему должен его найти
|
|