Морозильная камера
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Огромная комната с множеством капсул, в которых мирно спят замороженные люди и шаманы и медленно размораживаются. Проснувшихся выслеживает "оператор" в смотрительной комнате и открывает им дверь. ОСС: играть начинаем с этой темы.
|
|
| |
Профессор | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:36 | Сообщение # 91 |
Контроль над духом
Фуреку: нет
Артефакты и оружие: нет
Класс:
Статус: Offline
| Взрыв обжог шерсть на теле зверя, но не убил его. Тот, под действием атак вырвался из земли, оставив в ней свои клыки-бивни, и дико с болью заревел, после чего стал сшибать лапами капсулы с людьми, двигаясь к выходу.
Временный игрок
|
|
| |
Волчонок | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:37 | Сообщение # 92 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Тихонько вышел из морозильой камеры, все услышали слабый рык...тут я увидел знакомые лица, и успокоился... -Опа зверёк...ты так быстро уходишь-сказал я с улыбкой глядя на оборотня...-а я надеялся поразвлечся...-сказал я облакачиваясь на капсулу, сил почти не было...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Вторник, 20.11.2007, 12:40 |
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:06 | Сообщение # 93 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| ООС: Арис, техники рисунка это относиться к невербальному контролю духа. Я лишь только фурёку даю чтобы оживить. а я если ты не знаешь являюсь квест мастером. я квест мстером был на старой ролке, а возможно что и тут. Джуго смотрел на происходящее. -Странно, но это не зверь а слон какой то. Капсуло сщибатель тут появился. снова начал рисовать
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:06 | Сообщение # 94 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Тихо с криком выбежало сшибая всех!!!Споткнувшись увидел лежащих парня и дувушку кторых поженил,и кинул их в дверь...затем выбежал сам.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:29 | Сообщение # 95 |
The god of suffering
Класс:
| Смотрел на странное поведение Роя. -Ухух. куда то Рой спешит. Хм я бы не его месте не торапился бы.Главное сейчас помочь другим выбраться и освоиться. Джуго стал и стал осматривать капсулы,которые сбил профессор, в наличии найти людей или раненых, что бы помочь им.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Волчонок | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:47 | Сообщение # 96 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| -Главное...поскорее выбраться отсюда....свобода....-сказал я и тихо направился к выходу...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:56 | Сообщение # 97 |
The god of suffering
Класс:
| -эй волчонок. а как же Алекса. Разве ты не хочешь её найти? Джуго посмотрел на парня и продолжал искать живых людей -Не торопись, пока вы вместе вы в бизопасности. так что Влчонок будь в группе и найди Алексу. Вдруг вспомнил что рой побежал за обратнём. -Эх а он ведь в неприятность может попасть надел свою маску и взяв пропуск побежал за Роем, при этом в альбоме что то рисовал. ушёл из этого места.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:47 | Сообщение # 98 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я побегал, по комнате, понаобирал всякой хреновины. "Пригодиться"- подумал я и выбежал за Роем и Джуго.
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:56 | Сообщение # 99 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пока монстр царапал дверь, мои когти-жгуты, все еще немного сдерживали его, сковывая его движения совсем чуть-чуть. -Помогите мне! Хватайте этого монстра!
|
|
| |
Гатс | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:31 | Сообщение # 100 |
Сильный шаман
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: "Убийца драконов"
Класс:
| Морозильная камера открылась я вышел... -Брр замерз!! Я начал оглядываться по сторонам пытаясь понять где я.
Анкета Гатса Способности Гатса 
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:14 | Сообщение # 101 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Наконец монстр процарапал дверь и покинул морозильную комнату. Я с облегчением убрала контроль и осмотрела руки: раны на них кровоточили. Вид у них был, будто бы по ним прошлись несколько раз ножем... "Твари" - подумала я, пытаясь успокоиться, но злость и страх этому мешали. Подобрав с пола карту лидера я вышла через сломанную дверь... /Третий этаж базы/
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:18 | Сообщение # 102 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| *Отправилась вслед за народом*
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:24 | Сообщение # 103 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
| *Поступила аналогично Дельте*
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:35 | Сообщение # 104 |
Доктор Шакал
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| Я вылез из камеры, хрустнув промерзшими костями. -Как хорошо спалооось ^^ - мило улыбнулся я. - Так-так, что это у нас за место? Поистине интересно! ^^ Выбравшись из капсулы, я сначала прошелся по морозильнику, потом заметил привлекательную дыру в двери и следы боя, после чего с улыбкой вышел в коридор...
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Гатс | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:51 | Сообщение # 105 |
Сильный шаман
Артефакты и оружие: "Убийца драконов"
Класс:
| Увидил что все кудато убегают не разбираясь в чем дело я тоже двинулся за остальными....
Анкета Гатса Способности Гатса 
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:48 | Сообщение # 106 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| *Риузуки тихонько выполз из капсулы,вставая и распремляя спину.Затем парень вышел из помещения,подбирая распавшиеся по полу леденцы и чупа-чупсы...*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:24 | Сообщение # 107 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Прибежал сново к морозильным камерам. Посмотрел на людей в капсулах. -Может быть у них что-нибудь в карманах есть- я подошёд к капсуле и начал молотить по ней тростью.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:25 | Сообщение # 108 |
Класс:
| Догнал Гейлема и схватив за руки сказал. -Требую вас отдать пропуск второго уровня,...это из за того что вы решили воровать,вскоре я подумаю над вашими поступками и решу что делать с вами,а пока походите с пропуском третьего уровня.-
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:30 | Сообщение # 109 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я повернул голову в сторону Роя. -Ну зачем так грубо, Рой ты же умный.- сказал я, улыбнувшись.- Тебе не надоело слушаться Арис, ведь Хао мёртв, теперь она одна, не пора ли отдать пост лидера кому-нибудь более сильному. Я посмотрел на Роя, дав понять, что пост лидера должен занять он. Roy_Mustang, ООС:Я приду где-то в 21.30
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:32 | Сообщение # 110 |
Класс:
| -Я за себя...а щас мне нужно сдесь выжить и поомочь выжить другим...пропуск я возьму сам...- Забрав у гейлема пропуск второго уровня сунул ему в руку пропуск третьего уровня и ушел.\ -И ещё..за воровство посажу тебя в тюрьму...-
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:45 | Сообщение # 111 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Вылезла из камеры, открыв глаза. Слегка пошатываясь, прислонилась к стене. Разноцветные глаза осмотрели все вокруг - я так и знала, что я появлюсь здесь. Интересно, где все? - кавайно улыбнулась я и исчезла в нептаграмме
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Блокин | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:17 | Сообщение # 112 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Блокин вышел из камеры и упал на землю, вдруг засмеялся.Подождав немного Блокин улыбнулся и телепортировался
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:32 | Сообщение # 113 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я залобно потирал руки. -Помочь выжить другим?- я хмыкул и вышел отсюда.- Посмотрю я, как тебе помогут.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:44 | Сообщение # 114 |
Единение
Фуреку: 900
Артефакты и оружие: меч Sanat, цепь с петаграммой
Класс:
| Открыла глаза и глубоко вздохнула. Тело била мелкая дрожь. МСЛ:Астарэль - позвала я и вышла из капсулы. Волк не заставил себя ждать. - Привет, Нала. - сказал он позволяя мне сесть верхом. Я зевнула. - Нет. Давай забудем. Хранитель улыбнулся. Я тихо ходила по помещению шелестя платьем. МСЛ: Интерестно...
Mors sola fatetur, quantula sint hominum corpuscula (лат.) Odero si potero si non invitus amabo (лат.)
Сообщение отредактировал Вивьен - Четверг, 22.11.2007, 19:06 |
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:12 | Сообщение # 115 |
The god of suffering
Класс:
| Пришёл к камера. со злыми глазами смотрел на всех. я почувствовал чьё то присутствие. я стал рыскать по разбитым капсулам.Находя что то нужное
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:22 | Сообщение # 116 |
Единение
Фуреку: 900
Артефакты и оружие: меч Sanat, цепь с петаграммой
Класс:
| Вернулась сюда в надежде найти хоть одну живую душу. Увидела незнакомца. - эээ... привет
Mors sola fatetur, quantula sint hominum corpuscula (лат.) Odero si potero si non invitus amabo (лат.)
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:30 | Сообщение # 117 |
The god of suffering
Класс:
| Повернулся и посмотрел на девушку.Глаза у парня были карсными и страшными на вид. -Привет!!!
|
|
| |
Soichiro | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:34 | Сообщение # 118 |
Единение
Фуреку: 7000
Артефакты и оружие: меч Чекта-Рейка,иглы
Класс:
| Сижу в камере *ну и дубак же тут, так помереть не долго* Подошёл к решотке и крикнул - тут есть кто живой? *ну ладно видемо бесполезно кричать,лудше разомнусь немного а то так совсем замёрзну* Начал боевую тренировку отробатывая удары руками и ногами на стене.
Друг должен быть как кровь,притекающая немедленно к ране,не ожидая привлечения.
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:25 | Сообщение # 119 |
The god of suffering
Класс:
| Услышал шум. Джуго подошёл к камере Соичиро и взглянул туда. - ну что наружу хочешь?
|
|
| |
Soichiro | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:34 | Сообщение # 120 |
Единение
Фуреку: 7000
Артефакты и оружие: меч Чекта-Рейка,иглы
Класс:
| Отвечаю на вопрос незнакомца. -Если честно то мне очень нравиться сидеть в этой промёрзшей комнатушке и чтоб не умереть колотить в эту стену"усмехнулся " -Интерестно пому ты задал мне эот вопрос."посмотрел в потолок" -Если ты можешь меня освободить то КОНЕЧНО я хочу наружу. *Однако вид мне этого парня определённо нравиться,стильно одевается* Пока я ждал ответа я решил немного вздремнуть на койке стоящей в углу.Я лёг на кровать.Дракон вылетел из тени на полу и окутал меня своим телом чтоб я не замёрз.Я улыбнулся и закрыл глаза.
Друг должен быть как кровь,притекающая немедленно к ране,не ожидая привлечения.
Сообщение отредактировал Soichiro - Четверг, 22.11.2007, 23:15 |
|
| |