Ну тыпо с Днем Рождения
|
|
lunark | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
Статус: Offline
| Давай с днюхой))) незнаю сколько тебе точно лет (везде по разному) но всего тебе наилучшего, всех благ, и чтобы поасюду с тобой сопутствовала Арис, ой удача
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| Дэф, с днюхой тя. Рульный ты чел. Пусть живет с тобой Фортуна ))
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
Класс:
| Но не Арис
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| представляю, как арис будет спорить с ним ладно, забейте. всего ему хорошего.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Класс:
|  Добавлено (04.02.2008, 00:22) --------------------------------------------- Кстати запомни кто первый тебя поздравил
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Что вы все ко мне привязались? С днем рождения Дэф. В общем, рости жизнерадостным и удачливым. И тому подобное. Также поздравляю заранее, за тех кто сейчас уже спит.
|
|
| |
Дэф | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Ну спасибо...Возраст который указан в профе Дэфа это мой натуральный возраст.... Quote (lunark) Кстати запомни кто первый тебя поздравил Хех...Пацаны из техникума.... Сегодня скинулись и 5 косарей недавно занесли....Один мой сосед по общаге тоже мой однокурсник..Взял и занёс..Завтра будет ой какая офигенная вечеринка.%) CyDжupo_Cema, lunark, Арис, Спасибо огромное..Думаю это не последние поздравления,и хочу заранее сказать..Если я завтра в нэте не появлюсь,то обявляю всем форумчанам благодарность... Мсл:Вот это я загнул..Надо было ещё сказать и нологов поменьше..Тогда б смело в президенты можно было бы податься.
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
Класс:
| Дэф, удачно поБухать
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Удачи Др отметить.
|
|
| |
Дэф | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:56 | Сообщение # 10 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| lunark, Арис, Хех..Ещё раз спасибо...
|
|
| |
Силва | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:23 | Сообщение # 11 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 7000
Артефакты и оружие: Кольцо и перо
Класс:
| еще раз хорошенько погулять
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:27 | Сообщение # 12 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Дэф, наконец 16, если не ошибаюсь? )) В общем так, дорогой мой друг, счас изъясню дело покороче. Поздравляю тебя с началом очередного года жизни, не первого и далеко не последнего ) Желаю, чтобы с каждым таким годом твоя жизнь становилась счастливее и всегда была такой, какой ты хочешь ) Желаю, чтобы каждый твой день был как последний, и ты никогда ни о чем не жалел ) Желаю, чтобы все неудачи обходили тебя стороной и боялись как огня ) Жизнь коротка, так что живи на полную и будь счастлив )) В общем всего всего тебе ) Еще раз с днюхой и удачно побухать.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:19 | Сообщение # 13 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Я много пропустил из-за сестры(мазафака,комп грохнуа почти нигде не появляюсь и начну полноценно играть со среды...) Вообщем с днюхой))Думаю подробности не нужны,ты их хорошо знаешь^^
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:59 | Сообщение # 14 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| с днём рождения тебя Деф. Желаю счастья,здоровья.удачи. успехов,исполнения всех желаний,даже самых потайных.Чтобы ни капельки не менялся и оставался таким же хорошим другом. И чтобы у тебя в жизне всё удовалось. +бросил курить
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Руф | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
Гигантский дух
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: Шип Тьмы, обручальное кольцо.
Класс:
| Плин...почти всё сказали...ээ...пазитива тебе...там...счастья...кароче С ДНЮХОЙ!
Анкета Новые способности Жизнь так коротка, что едва успеваешь её испортить >.<
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| с днем рожденья!желаю фсего фсего!воть!
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Крайслер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:37 | Сообщение # 17 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Поздравляю с днём рожденья и короче там всего и так далее и так далее))
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:09 | Сообщение # 18 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Поздравляю тебя с днем рожденья, желаю счастья, долгой жизни и создания читерского "+99999 Health Potion"
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| Жила..жиила..жЕлаю всего-всего и много-много=)
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
MarioN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:30 | Сообщение # 20 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Поздравляю с днём рожденя, желаю всего самого хорошего! Пух. ( Винни Пух)
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:31 | Сообщение # 21 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Дэф, хех, лан. если не будет поздравления от Лайси, то будет совсем не то. все пожелания порасхватали, а мну оригинал. Достигни вершин науки и разработай свой моск на 100% ))) или типа того, или научись пить и не пьянеть. или курить, что б не вредно. ну, ты мну понял ))) удачно ДОползти домой ))
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
MarioN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:33 | Сообщение # 22 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Хихи! Приконое пожелание ( особено в конце)
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:34 | Сообщение # 23 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| Лайсерг, мега оригинально!а доползти эт правильно....
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:36 | Сообщение # 24 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| *кланяяцца* спасиб, спаси. в конце концов - эт ж Йа )))
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |