Область перед входом на базу.
|
|
Ritsuka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:17 | Сообщение # 2671 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
Статус: Offline
| Рицка сидел на корточках, склонившись над водой, и ворошил пальцами маленькие волны, раздражённо смахивая дурацкие слёзы... И чё это всё значит?...
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:22 | Сообщение # 2672 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| ...да простит меня Будда... Суджиро дернул её сильно облегающее платье, что бы дать способность легким расшириться. Затем он сложил руки вместе и надавил ей на грудную клетку. Это не помогло. Суджиро не мог осмелиться сделать это... Он наклонился над ней и стал делать искуственное дыхание. - Нет... нет... ты просто не можешь умереть.... я не могу тебе позволить.... - Суджиро поднес катану к ее рту. На ней появилась испарина. ...она дышит, надежда все еще есть... Он снова принялся за искусственное дыхание.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:36 | Сообщение # 2673 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Вдруг в подсознание Сакура начала падать куда-то вниз. Она продолжала падать, кажется, даже через целую вечность. Но вдруг...Глаза девушки резко раскрылись начиная метаться по сторонам. Медленно, но зрение восстановилось, как и сбившееся дыхание. Оттолкнув парня от себя, девушка оказалась сидя судорожно выкашливая всю воду. Замечать в каком она состояние и виде, похоже Сакура не торопилась.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:41 | Сообщение # 2674 |
SoulTacker
Класс:
| Суджиро сам был не в очень хорошой форме, когда она его толкнула, а он стоял на вытянутых вдоль ногах и руках, как бы нависнув, он бессильно упал на твердый бетон и засмеялся. Скорее, от счастья, чем от злости, или боли. Он не знал, что сказать. Да и говорить особо было нечего. Он был смущен. Ему казалось, что он посягнул на неё против её воли. Он сказал одно слово, которое нашел нужным: - Прости. - И на миг закрыл глаза, что бы привести себя в чувство.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:49 | Сообщение # 2675 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Рядом с ней издался смех...Смех, который был настолько родной, но одновременно далёкий. Голова девушки была направлена вниз, а глаза скрывались за насквозь мокрыми волосами. На дону мельчайшую секунду послышался грозный писк. Только потом что-то подобное на то ли рычание, то ли мурлыканье, различить было сложновато. -Ты что сделал...?!?...- Высказала она почти шёпотом выделяя каждую нотку раздражения и...смущения (?).
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:01 | Сообщение # 2676 |
SoulTacker
Класс:
| Судж еле поднялся на четвереньки и подполз к ней, сев рядом. - Я сделал то, чего никогда раньше делал, я спас человека не из-за чувства того, что это нужно сделать, а из-за того, что внутренний голос сказал мне, что она мне дорога. - Голос Сакуры показался такой родной, что он придал ему сил говорить, двигаться, он повернулся к ней лицом. - Знаешь, я хотел тебя спасти. Поэтому я сделал искусственное дыхание... не спросив у тебя предварительно. - Его глаза уже были полу-закрыты, а рот наоборот, как-то странно полу-открыт.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:13 | Сообщение # 2677 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| -по иде если я дам ему крови,то Рицка не будет под моим контроллем.Но только кровь из шеи и которую я дам сам...чтож,придется делать из него настоящего вампира... Пока был весь этот спектакль,рана в челюсти уже затянулась.Бейонд подошел к Рицке и сел рядом,вытягивая тому руку... -Кусай...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Волчонок | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:05 | Сообщение # 2678 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| "Ну что может быть хуже....кругом вода...одна вода...я ненавижу воду...плюс ещё два голодных вампира...но они меньшая из моих проблем..." Подумал я и мои зрачки снова стали узкими, я спокойно подошел к самому краю.... -Не бойся воды...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:22 | Сообщение # 2679 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Сидел на камне. ноги были в воде. "скоро тут всё потонит.Нужно подниматься выше. не та ли Джуго?" "Да. ты прав.но не забывай нужно спасти многих шаманов. или изолировать базу от возможных затоплений." "Тоесть? создать купол и люди будут жить под водой?" "да именно так. я про это и говорил" "Тебе охото на них тратить свои силы?" "Каждая жизнь дорога" "Хех. ладно делай,как хочешь. Но я тебя всё равно унесу из этого мира к отцу. И он тебя убьёт" "как пожелаешь.Тут я уже не так сильно нужен.Нужно найти ещё выживших" Осмотрел шаманов и крикнул -Люди нужны 3 добравольца,которые пойдут со мной в разведку. Есть такие? ООС: Только те кто учавствуют в раследовательном квесте. Подойти к моему персу и сказажите "Я" Если не помните,взгялните в тему Запись на квесты там как раз и найдёте квест У меня просто какой то глюк и когда я захожу в эту тему,страница у меня заедает
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:36 | Сообщение # 2680 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| -А у Валя симпотичная сестрёнка! *Бейз подполз поближе к середине крыши перед этим вырвавшись из захвата Сары и забравшись на крышу.Глаза снова хитро смотрели...улыбка опять была до ушей* -надо бы повыше *сказал он сам себе и снова нырнув поплыл в сторону гор*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
MarioN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:22 | Сообщение # 2681 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| мысл: скучно! Мари скучно! Ща усну... ну вот, заснула........ * Прилегла и чуть задремала*
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:45 | Сообщение # 2682 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Очнувшись поднлась и уставилас ьна свое отрожение в воде,передо мной стояла девушка с длинными розовыми волосами,красными холодными глазами,и черными крыльями. Закрыла глаза,потом сново открыв их,увидела в воде тоже самое* Хикари...Что со мной..? Это...Это ты! ЧТО!?*Неврубаяь уставилась на хранительницу* Ну..Dark Angel...*Пояснила Хикари, но я так же непонимающе смотрела на неё* Твой новый обилк..Новая внешность..Твое новое я..*Продолжала пояснять хранительница* *Я кивнула,посмотрев на Хикари,хотя сама поняла меньше половины*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 07.02.2008, 16:46 |
|
| |
MarioN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:12 | Сообщение # 2683 |
Класс:
| *Проснулась* - Мне скучно... очень скучно...очень очень скучно. * бормоча себе под нос облакотилась на руку и всё ещё не врубаясь, что происходит, стала наблюдать*
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:47 | Сообщение # 2684 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| Рицка вздорогнул и медленно повернул голову к подседшему рядом Бейонду. -Я думал тебя убили... - рассеянно проговорил он, слегка тряхнув головой, чтобы хоть чуть-чуть придти в себя. Всё ещё находясь в не совсем здравом уме, он не извлёк из Бейондовой "речи" ни одного быта информации.
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
MarioN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:01 | Сообщение # 2685 |
Класс:
| * перенеслась - вершина гор*
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:06 | Сообщение # 2686 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Взяла Котори за шиворот и сбросила в воду. Затем подпалила воду так, что по поверхности пошло адское пламя. Я стояла крыше. - Зачем мне большая сила?! Та сила, которую я имею...Я хотела защищать, поэтому стала такой...Но рано или поздно, те, которых защищают, умрут... Тогда зачем стараться? Зачем защищать...Это глупо...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:10 | Сообщение # 2687 |
Двойная трансформация
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: Лук, меч, желтый рубин
Класс:
| Непоняла как очутилась в воде, которая впоследствии начала гореть адским пламенем. - КСО! САРА! Это плохая шутка!! Вытащи меня! Или хотя бы потуши огонь! - заорала я.
От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 4 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :5 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 4 уровень мутации: 1 ( физ изменения: прорезаються клыки, глаза становяться ядерно-жёлтыми) Способности демона огня 2-го уровня. Может поддерживать небольшой огонек (то бишь создавать небольшие фаерболы). Не боится воды.
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:14 | Сообщение # 2688 |
Kawaii neko
Класс:
| Не обращала внимание на вопли Котори. - Так что есть высшая сила и зачем она мне нужна? Это олицетворение пустоты, пламя огня, печать креста, управление духами... Как это все странно... - легла на крышу. - Силу я заслужила...Очень многое произошло... Это было тяжело...Но те, кого я хотела защищать изначально - погибли... Так что же делать...Зачем волноваться, сражаться... Их больше нет...Тех, кто мне был дорог... Зачем мне это? Что я буду делать?
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:17 | Сообщение # 2689 |
Двойная трансформация
Класс:
| - Что делать?! Я скажу тебе что делать! Достань меня из воды! Хватит философствовать! - крикнула я сестре, морщась от боли.
От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 4 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :5 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 4 уровень мутации: 1 ( физ изменения: прорезаються клыки, глаза становяться ядерно-жёлтыми) Способности демона огня 2-го уровня. Может поддерживать небольшой огонек (то бишь создавать небольшие фаерболы). Не боится воды.
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:19 | Сообщение # 2690 |
Kawaii neko
Класс:
| - Очень странно...Это ужасно...Может мне отдать свою силу и придаться забвению? Это в принципе теоретически похвально, но практически я не смогу...Да, те, которых я хотела защитить погибли, но я полюбила других... - проговорила я, все так же лежа на крыше с закрытыми глазами.
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:20 | Сообщение # 2691 |
Двойная трансформация
Класс:
| - САРА!! - не выдержав, крикнула я.
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:22 | Сообщение # 2692 |
Kawaii neko
Класс:
| - Зачем мне такая сила?! Теперь я поняла...Чтобы оберегать тех, кто мне дорог...Кто дорог им... Отныне их друзья - мои друзья... - достала Котори из воды, потушив ее. Поставила рядом с собой на крышу - ...А их враги - предадутся забвению...!!!
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:23 | Сообщение # 2693 |
Двойная трансформация
Класс:
| ушла в каплю... - И что это было?
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:26 | Сообщение # 2694 |
Kawaii neko
Класс:
| - Да так...Филосовские рассуждения на тему жизни... - улыбнулась с закрытыми глазами
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:28 | Сообщение # 2695 |
Двойная трансформация
Класс:
| - Угу...И смерти...Причем моей...Ты меня убить хотела? - недовольно, и немного обиженно спросила я.
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:29 | Сообщение # 2696 |
Kawaii neko
Класс:
| - Ну...Если только помучить...И порассуждать.... Не больше - снова легла на крыше.
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:30 | Сообщение # 2697 |
Двойная трансформация
Класс:
| Обреченно вздохнула. - Да, мне почему-то так сразу и показалось... - уселась рядом с сестрой.
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:33 | Сообщение # 2698 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Подошёл к двери базы.Достал инструменты и куклы. Я стал двигать руками и куклы сами чинили дверь базы. чтобы вода не затопила первый этаж. Затем посмотрел на Сару. -Хех.она опять занята
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:34 | Сообщение # 2699 |
Kawaii neko
Класс:
| Встала, взяла Котори за ногу, затем подскочила к Джуго и, перекинув того через плечо, исчезла в пентаграмме.
|
|
| |
Котори | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:36 | Сообщение # 2700 |
Двойная трансформация
Класс:
| Не успела возмутиться и исчезла с сестрой в пентаграмме.
|
|
| |