Сгоревшая библиотека
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| В просторном зале огонь давно потух. Полововины вещей нет, другая половина напоминает дрова, угли и сажу. Пепла здесь как снега в январе. Дым давно поглотила вентиляция, но здесь еще плохнет плохо.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:25 | Сообщение # 151 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
Статус: Offline
| *подойдя к библиотеке,почувствовал еле заметное тепло и дотронувшись до двери тут же отдёрнул руку.* "она горячая а значит там огонь,раз там огонь там всяко мастер Хао...кому ещё надо было поджигать комнату....А если там мастер Хао,то пойду я отсюда по добру,по-здорову" *двинулся было обратно,но обессилев сполз по стенке и стал сидеть сбоку от двери-прислушиваясь*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:27 | Сообщение # 152 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Иглы остановила та же оболочка сверхсжатого воздуха.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:28 | Сообщение # 153 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Накрылась Щитом и игы не попали...-Такс...На своих,значится,Хао.....Нападаем?Ну ладно...-прорычала Эльшева,Вселив духов в меч,доспехи,щит и меч,(4ой контроль чтоль?)
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:30 | Сообщение # 154 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Зеркальный барьер был тут как тут отбивая иглы Арис, но те не пропали даром а исчезли в рукавах. -Ох... Беспорядки опять... Покачав головой стал думать.
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:31 | Сообщение # 155 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Достал из свитка марионетку Саншио и открыл его грудь. все иглы которые летели на меня тут же оказались внутри. -ой кажись драка. В оснавном наблюдал за Эльшивой "главное чтобы её не ранили"
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:32 | Сообщение # 156 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| "Защита..." Меч взметнулся вверх и защитные пластины образовали щит, загородив меня от игл. - Ты Хао как всегда... В своем стиле...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:33 | Сообщение # 157 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| С мега-мечом-фурой(-5000) понеслась на Арис и рассекла ее тело ударом крест накрест....Эльшева злорадно ухмыльнулась...-Не люблю,когда меня предают....
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:34 | Сообщение # 158 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я быстро подскочила к Йо. и схватила его одной большой рукой намертво. -Попался! -Сара, твой меч против меня бесполезен!ь - на мне осталось только пару ссадин в виде креста. Второй рукой ударила Эльшеву, впечатав ту в книжный шкаф
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:34 | Сообщение # 159 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| "пусть я мутирую,но мне реально интересно что там происходит..." *подойдя к двери положил на неё руку,рискуя обжечься,и призвал свои силы,дверь просто впиталась(если можно так сказать)в меня и мне открылась картина.А точнее не совсем...сперва просто полыхнуло жаром а зетем мимо пронеслись иголки..* "во блин" *тут же снова отпрыгнул от двери в сторону и решил низачто туда не входить.Потом встал и ушел искать когонибудь поспокойней и подружелюбней*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
Сообщение отредактировал Бэйзил - Пятница, 11.01.2008, 20:46 |
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:35 | Сообщение # 160 |
Класс:
| офф: Ладно ребят, стройтесь в очеердь раз вас так много собралось.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:36 | Сообщение # 161 |
Класс:
| Я достал мечь который на этот раз был очень легким,натсолько что парил рядом с моей рукой.Я провел двойную трансформаци вселив Феникса в меч я Магнум.Так лучше.Защита по прежнему защищала меня.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:58 | Сообщение # 162 |
Новый Главный админ
Класс:
| ОСС: Я после Арис как и положено... К несчастью Арис, она схватила левую руку Принца... Узор ярко вспыхнул и бирюзовое пламя вокруг стало превращаться в небесно голубое. "Потрясающе... когда узор достиг ладони это дало мне большой преимущество... единственное ограничение... это необходимость прикосновения" Мое фуреку не требовало пополнения, так что заряжаться от Арис я не стал. Когда Джуго освободил меня я дал знак, что благодарен и отпрыгнул подальше от Арис. "Смотри пожалуйсто внимательнее... Если она будет мне мешать то это будет стоить жизни... нам обоим..," - Хорошо...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:00 | Сообщение # 163 |
Класс:
| пишем в таком порядке: Рой, Йо, Хао, Арис, Сара, Джуго. -Ну хватит, хватит, а то Арис опять первая погибнет... Покачав головой осмотрел всех опять.
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:03 | Сообщение # 164 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ОСС: Сара ушла -Оч мило Я вновь выстрелила во всех иглами, молниеносно оказавшись рядом с Сарой, в которую вонзила сразу несколько игл. -Готова. Отскочив от неё, переметнулась на следующего.
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:09 | Сообщение # 165 |
The god of suffering
Класс:
| Джуго появился рядом с Сарой. и стал вытаскивать иглы - Ксо.Сара не смей умерать
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:11 | Сообщение # 166 |
Класс:
| (лан пофиг) Я полностью усилил свою защиту так что её было бы очень сложно пробить,а Арис нужно как нибудь деактивировать.Думаю школы чародейства должно хватить.Я применил прием Опиум который был схожь с эффектом приема хорошей дозы наркотиков или алкоголя,и как результат ниначто не способный противник.Покрайней мере на ближайший час.Я посмотрел на Йо и кивнул в сторону Арис.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:20 | Сообщение # 167 |
Новый Главный админ
Класс:
| Намек Роя я понял но не был уверен. Будучи без сознания она может погибнуть чисто случайно... После секундного размышления я покачал головой. Приведение в бессознательное состояние путем электрошока требует больше усилий и энергии, так как необходимо очень точно дозировать напряжение чтобы не убить и не вызвать сильных повреждений. А часть энергии из-за этого уходит в пустоту. "В конце концов можно будет ее использовать... Да хоть в качестве щита..." После этих мыслей смещал фуреку с энергией молнии и послал в Хао резкий высокоскоростной удар шаровой молнией. При такой смеси повреждения хоть какие-то но будут.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:30 | Сообщение # 168 |
Класс:
| Зеркальный барьер был ещё в силе и отразил удар обратно в Йо. -Этот барьер вам не пробить. Слегка достав меч использовал свой Кьёка Суйгэтсу, в результате чего в Йо было направленно по его мнению и мнению Роя десяток таких же молний что он только что запустил. Результат попаданий естественно организм воспримет как настоящий удар.
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:34 | Сообщение # 169 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ОСС: Джуго, Рой ушли. пишет Сара, если тоже не ушла Я в это время почувствовала себя ужасно. Такое чувство, что я либо опьянела, либо сошла с ума.... Двигаясь по кривой в сторону Хао(там врагов вроде меньше... или нет) , размахивала крыльями, разбрасывая во все стороны ядовитые иглы. ОСС: Йо, пиши блин! Потом Хао. потом я.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:00 | Сообщение # 170 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Бессмысленно... - протянул я вытянув вперед левую руку. Заряды молнии вернулись в тело, не причинив вреда, фуреку из смеси прошло через руку и вернулось мне. Но парадокс... Вернулось фуреку гораздо меньше чем было молний... Хм... Странно.
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:52 | Сообщение # 171 |
The god of suffering
Класс:
| взял Сару на руки - Опять бои,снова бои,когда всё это занончиться.почему люди не могут жить нормально и вместе с ней отошёл в самый дальний угол библиотеки. - хех сара.почему тывыбрала бой вместо того,чтобы пожить нормально
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:11 | Сообщение # 172 |
Класс:
| -Понятно... Уселся на горящем шкафу.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:17 | Сообщение # 173 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Мне нет никакого дела до Хао в данный момент... Ни до него ни до Арис... Нас ждет более важное дело... Ксоо... Обязательно вечно кто нибудь мешает... Я могу свободно отсюда выбраться... Но... Рой... Дэф... Впрочем Дэф тоже выберится без проблем. Рой... Ксо... " Опустив меч снова перевел взгляд на камин. Почему то мне казалочь что смотреть Хао в глаза идея не из лучших. - Что ты хочешь?
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:51 | Сообщение # 174 |
Класс:
| -Хм? Чего хочу? Просто мне скучно... Побей меня Йо, если ещё способен на это. В следующий момент оказался в свободном кресле с мечом на коленях.
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:20 | Сообщение # 175 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| -Опять бой?Хм...вот идеотизм... Дэф немного пошатнулся увидев всю картину. -Асакура...Йо..У меня есть дела...Когда закончу...Я вас найду.... После громких слов Дэф исчез
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:07 | Сообщение # 176 |
Класс:
| Молнии были поглащены защитой,поэтому теперь меня ещё окружал и щит молний.Это очень хорошо,теперь стоит подумать о том как выбраться отсюда.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:12 | Сообщение # 177 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я подошел ближе к Рою, держа блок на всякий случай. - У нас нет причин здесь оставаться... Предлагаю покинуть этот дурдом... Силы нам еще понадобятся... - шепнул я ему.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:14 | Сообщение # 178 |
Класс:
| -Йо,если бы я знал как смыться...меня бы тут давно не было...- Я искренне улыбнулся и посмотрел на Йо с надеждой.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:14 | Сообщение # 179 |
Класс:
| -Ладно, не хотите сражаться идите в ад. Взмахнув ладонью призвал сбоку от всех гигантские врата с черепами, скелетами и двумя диагональными алебардами пересекающимися посередине. Те медленно со скриком отварились и мощный поток воздуха стал всех затягивать внутрь.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:16 | Сообщение # 180 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Ворота в ад? ммм... как соблазнительно то... учитывая что меня там уже знают..." - невольно подумал я, размышляя как бы свалить отсюда.
|
|
| |