Sakura
|
|
Sakura | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя. Сакура 2. Возраст. 17 Дата: 14 Февраля 3.Япония 4. Класс. Шаман 5.Сущность Человек 6.Фуриоку: 900 7.Дух/духи-хранитель: Хранительница Хикари. А так же дух воды. 8.Описание духов: Хранительница Хикари, она друид. Она может превращать соперника в животное (например в овцу) на 5 минут. Так же, она может сама превращаться в одно из 4 животных: Медведь, пантера, орел, тигр. И обладает лечебными свойствами. Дух воды: Упровляет водой.(Картинки потом выстовлю) 9. Личные вещи: 2 Меча.Кольцо (вызывающее духа).. Нуи все вроде 10. Медиум: Через воду. (Из предметов через зеркала ) 11. Способности духа: Способности Хика: Она может превращать соперника в животное (например в овцу) на 5 минут(50ф). Так же, она может сама превращаться в одно из 4 животных: Медведь, пантера, орел, тигр(100ф). И обладает лечебными свойствами.(50ф) Дух воды: Всяческое управление водой (100ф) 12.Оружие и соответственно оружейный навык: Мечи-Мечница 13. Способности и навыки: Шаман. Могу телепортироваться с помощью духа и изчезать (буз фуры) 14. Внешность: 165 см. 60 кг. Короткие розовые волосы, карие,немного красноватые глаза..(Када плачу глаза меняют цвет) Картинка: http://shamankingrol.mybb.ru/img/avatars/0000/5a/8e/284.jpg 15.Рост и вес: 165 см. 60 кг. 16. Цвет глаз и волос: Короткие розовые волосы, карие,немного красноватые глаза.. 17. Краткая биография: Родилась в Японии, имя Сакура озночает Цветущая вишня. Родилась в простой семье, мать шаман, и отец тоже. Токио, родной город, тут живу с рождения 18. Ориентация: Гетро 19. Семейное положение: Нет каешно+) 20. Мировозрение: Добро 21. Персонаж у вас реальный или свой? Своой=) 22. Невербальный контроль(да/нет): Неа 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? Возможно,каждый день=) 24. Связь с вами. Ася:306560445
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Sakura, во 1) у тебя био очень короткое 2) изчезать без фурёку могут в оснавном вампиры. а тут вампирами максимум могут быть Арис, Рой и Деф. так что исправляй. 3)Ле на лечение поставь больше фури. на лечение лёгких ран 400 до тяжёлых ран 1500 ед фурёку. 4) на счёт 5 пункта. ты не можешь быть человеком. ты шаман. ведь л обычные люди не могут видить духов 5) на способность 1 и 2, и 4 поставь чучуть побольше фурёку . в особенности на управлением водой( от 100 до 1500) 6) 9 пункт заполни Ну впринцапи исправь всё это и будет оки.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| Ну блин, Шаман,а облик то человека все-таки! ____________________________ 1)Родилась в Японии, имя Сакура озночает Цветущая вишня. Родилась в простой семье, мать шаман, и отец тоже.Затем мы переехали в америку, и жили там до 12 лет. Когда мне было 14 мы поехали в Англию, т.к. у отца там была очень срочная работа, и прожили там год..В 15 лет мы опят ьприехали в Токио...Жили тут все вместе!Но Мать недавно оумерла( ), отец уехал у другую старну. Щас мне 17 лет, я живу тут=) 2)Ладно,исчезаю использую 150ф. 3)400ф 4)Ну шаман (Ну облик человека,всмысле вид) 5)Способности Хика: Она может превращать соперника в животное (например в овцу) на 5 минут(100). Так же, она может сама превращаться в одно из 4 животных: Медведь, пантера, орел, тигр(150ф). И обладает лечебными свойствами.(400ф) Дух воды: Всяческое управление водой (500ф) 6)2 Меча, кинжал, кольцо вызывающее духа воды, и зеркало,типо портал(в другой мир), но он работает 1 в год
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:48 | Сообщение # 4 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| "Всяческое управление водой (500ф)" - не одобрено. Во первых, так как мы урезаем способности, так что этого духа или как ты там ей управляешь, убираем. С этим условием, [b]одобрено[/b].
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| ну впринцапи у меня притензий нету. Кроме 1. поставь авик. Одобренно
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |