Анкета Разиеля
|
|
Raziel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:45 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1. Имя: Разиель Ривер 2. Возраст:1500л 3. Место рождения:Гора Танос 4. Класс шамана: Воин 5. Сущность: Дух 6. Фуреку ваше: 2600ф 7. Дух/духи-хранитель: --------------------------------- 8. Описание духов: --------------------------------- 9. Личные вещи:---------- 10. Медиум:---------------- 11. Способности духа: Предвидение-способность предвидеть удар противника(200ф)срабатывает не очень часто. Душа-способность уходить в мир духов,становясь не материальным в обычном мире(200ф) Сайленс-лишении противника пользоватся фуриеку(1000ф) 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Меч пяти форм-меч душ который появляется одной только мыслью.Его формы:меч энергии-заряжает тело энергией,меч вампира-при ударе противника меч высасывает жизненные силы противника и востонавливает мои,меч огня-обжигает противника при ударе,меч света-меч против нежити и некромантов,вампиров;меч тьмы-меч против ангелов и всяких святошь. 13. Способности и навыки: Становится духом шамана без его воли 14. Внешность: 15. Рост и вес: 180 см 40 кг 16. Цвет глаз и волос: Глаза белого цвета,зрачков нет.Волосы темно синего почти черного 17. Краткая биография: Разиель когда-то давно был вампиром, еще даже в среднивековые времена.Благодоря брату Каину был сброшен в водоворот энергии.После этого стал духом и научился контролировать ту самую энергию,лишился способностей вампира.Он долго скитался по миру духов но затем нашел выход в реальный мир.И вот уже более 1000 лет не может найти упокоение. 18. Ориентация:норм 19. Семейное положение: не женат 20. Мировозрение: Нейтралитет 21. Персонаж у вас реальный или свой?был на прошлой роле 22. Невербальный контроль(да/нет): ---------- 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? каждый день,с 15.00 до до 20.00 24. Связь с вами. 376859826 25. Дополнительно удачи и процветания сайту=)
Сообщение отредактировал Raziel - Понедельник, 19.11.2007, 12:47 |
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:22 | Сообщение # 2 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
| Quote (Raziel) 7. Дух/духи-хранитель: --------------------------------- 8. Описание духов: --------------------------------- 9. Личные вещи:---------- 10. Медиум:---------------- Эти пункты заполни. а то выходит что ты не шаман. а такое невозможно в игре про Шаман кинг. Quote (Raziel) Душа-способность уходить в мир духов,становясь не материальным в обычном мире(200ф) во 1) на эту способность поставь 300 ед фурёку во 2) напиши что ты можешь делать как дух. ну там просто ходить или можешь ударить врага. Опиши 3) эта способность будет принята только если твоё тело при этом будет лежать в без сознательном состоянии. Quote (Raziel) Сайленс-лишении противника пользоватся фуриеку(1000ф) Извени но это нельзя. это очень сильная способность. например: ты сражаешься против Хао у которого силы больше твоей в несколько раз. А ты вдруг используешь эту способности и побеждаешь великого шамана. такое не возможно даже в аниме Йо победил Хао с помощью фурёку других шаманов. так что эту способность ни как немогу принять. Поэтому замени её на что нить другое. 4) По твоему количеству фурёку тебе можно иметь ещё 1 способность. Тоесть 4 способности . Придумай 4 способность и с изменениями твоя анка будет одобренна 5) вставь авик
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:25 | Сообщение # 3 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Джуго,он написал что он дух!...а у духа не может быть духа!...может разберешься.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:33 | Сообщение # 4 |
The god of suffering
Класс:
| Roy_Mustang, хм. тогда дела обстоят по другому. Raziel, Тогда вот что Опиши Quote (Raziel) 7. Дух/духи-хранитель: --------------------------------- 8. Описание духов: --------------------------------- \ в этих пунктах. + как дух у тебя особо то нету способнсотей. ведь способности появляються только у шамана со своим хранителем. А так дух это просто дух. максимум что ты можешь так это вселяться в другие тела. и всё. поэтому если ты останешься духом то у тебя тллько 1 способность и 0 ед фурёку. Выбирай или ты шаман или ты дух.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:37 | Сообщение # 5 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| У духа есть количество фурьеку,и есть у духа способности.Это неоспоримо.Но у духа меньше фурьеку чем у шамана.ты можешь быть духом только шамана сильнее тебя.Чтобы тот мог тобой управлять.Способности твои должны быть в два раза меньше,и использовать ты их сможешь только тогда когда котроль над тобой будет у какого либо шамана.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
The god of suffering
Класс:
| Roy_Mustang, тут я могу с тобой поспорит. не у всех духов есть способности. к примеру. Амидамару и Басон. Если бы не Йо и не Рен. То у них бы небыло никаких способностей кроме умения драться. У Такагеро когда он был просто дух у него было 2 способности : 1) вселяться в людей и 2) превращяться в ящерицу. поэтому это зависит от самого духа. А т.к. Raziel написал что он дух воин. то значит что у него таких видны способнсоетй не должно быть. ведь способности завиять ещё от класса духа. на счёт фурёку я согласен это у него может быть но способности это другое. Raziel, ты можешь быть духом но тогда у тебя 3 способности и то они слобее чем у шаманов. Или ты можеь быть человеком и у тебя будут 4 нормальных способнсотей. Решай. Обдумай всё.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| дописать вышеперечисленное
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |