1. Имя:
Сакура Кабураги. 2. Возраст:
15 лет (19.11.1991.)
3. Место рождения:
Япония, Токио.
4. Класс шамана:
Шаман
5. Сущность:
Вампир класса С.
6. Фуреку ваше:
1 400ф.
7. Дух/духи-хранитель:
Духа Сакуры звать - Эмблема. Это имя напоминает что-то историческое и важное. Когда-то, была одна семья у которой была своя эмблема. Та была в виде девушки с двумя веерами, которые обозначали свободный полёт. Многие говорили, что это только легенда и её не существует, но вот они глубоко ошибались...
8. Описание духов:
Глаза Эмблемы карие. Кожа девушки, очень и очень бледная. Волосы белее белее снега, а особенно при свете солнца.
9. Личные вещи:
Сумка кенгуру, для того что бы хоть как-то передвигаться с Луной.
10. Медиум:
Катана, вееры и через ми.
11. Способности духа:
1) Эмблема взмахивает веерами, и ближайшую местность поглощает ветер, который способен не много ранить человека, ибо ветер остренький. (200ф)
2) Она кидает свой веер на противника, который попадает в мир иллюзий где реализируется его кошмары. Но человек с сильней волей, может просто не обратить на это внимание и вернуться обратно. (350 ф)
12. Оружие и соответственно оружейный навык:
Имею при себе древнюю катану и маленькие вееры.
13. Способности и навыки:
Лезвие смерти - из моих вееров вылетает две острые иголки, которые длинной в 60 см, и они будут следовать за противником пока не попадут в него...иглы отравлены. Яд засоряет мелкими камушками лёгкие, из за которых становиться тяжелее дышать. (220 ф)
Светлый час - Из катаны начинает исходить дым, который парализует противника на некоторое время. (110 ф)
Час крови - Сакура без прерывно смотрит на противника своими кровавыми глазами и на некоторое время может им контролировать...но в этом процессе у Сакуры болит жутко голова (160 ф)
14. Внешность:
Симпатичная девушка среднего роста. Длинные розовые волосы частично собраны в гульку и закреплены заколкой в виде веткой цветущей сакуры на голове, а частично спадают по лицу. Кожа необыкновенно бледная, посему яркие, цвета крови глаза и розовые, цвета лепестка сакуры губы отчётливо выделяются на лице миловидной вампирши.
15. Рост и вес:
169 см, 56 кг.
16. Цвет глаз и волос:
Бордовые глаза, розовые волосы.
17. Краткая биография:
Сакура родилась в сердце Японии - Токио. К несчастью, её семья не могла себе многое позволить и вскоре их выгнали из дома. Ничего большего не оставалось, как жить на улице и выпрашивать деньги и прохожих. Но те проходили мимо с высоко поднятыми головами. Так бедная Сакура осталась одна, но надежда не покидала её. Вскоре она проснулась перед тёплым камином, на уютном диване а рядом обнаружила записку одного доброго человека. Там было сказано, что отныне она вампир. Так прошло много лет. Девушка встретила парня по имени - Рой, которого она полюбила и поклялась любить, до самого гроба. Не прошло и года, как у них появилась дочка Луна...
18. Ориентация:
Гетеро.
19. Семейное положение:
Невеста Роя.
20. Мировоззрение:
Добро.
21. Персонаж у вас реальный или свой?:
Участвовала и раньше, персонаж из моей головы.)
22. Невербальный контроль(да/нет):
Ноп...
23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой?:
Буду тут всегда, так что и не надейтесь, что я уйду. ))
24. Связь с вами.
larisa.kol@mail.ru
25. Дополнительно
А что я могу сказать ? Тут и так все прекрасно !