Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна  
Анкета Риза
ValgaavДата: Пятница, 23.11.2007, 18:53 | Сообщение # 1
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
Статус: Offline
1. Имя:
Честное слово, забыл. Уже давно называюсь Ризом, настоящее имя перестал употреблять с четырнадцати лет.

2. Возраст:
По настоящему - 19, но телу в котором я хожу 18 (опять же - см. био)
Время рождения - примерно 1989 год, 14 июля, 18.50

3. Место рождения:
Япония, Токио

4. Класс:
Рыцарь смерти

5. Сущность:
Человек

6. Фуреку ваше:
300 единиц

9. Личные вещи:
Пергамент со следующим текстом "Согласно традициям и обычиям Чистилища в случае нахождения лицом именуемым "Дух 7A843Zm0" его тела, данное лицо получает вторичную возможность жить и существовать пока его духовная оболочка не отделиться от физической, после чего данный документ теряет силу. После вторичной смерти, данное лицо не может быть воскрешено." Одежда в стиле "я бедный, прошу смотерть на меня сквозь пальцы."

10. Медиум:
А может вы мне еще и духа предложите? К черту ваших медиумов...

12. Оружие и соответственно оружейный навык:
Ничем не владеет.

13. Способости и навыки

Видение духов - связь с духами Риза сильно ослабла, но не изчезла. Пока что Риз видит духов как неясные очертания, но постепенно видит их все лучше
Гальванизация (50 фуриоку) Собственно это не оживление вовсе... Из мертвой материи собираються три непроходимо тупых зомби, которые пытаються пустить кровь всем окружающим включая Риза.
Обманка (40 фуриоку) Риз создает зомби-копию (только свою) из мертвой материи. Внешне, зомби идентичен Ризу, но обладает силой десятилетнего ребенка.
Смертельная воронка (150 фуриоку) план атаки: 1) На земле появляеться силуэт спирали, начинающейся в месте где стоит Риз, и заканчивающейся где стоит противник (один!). 2) Риз двигаеться по этой спирали 3) Если соблюдение направления практически идеально - происходит взрыв (идентичный взрыву бомбы с 4.5 килограмами тротила)

14. Внешность:

15. Рост и вес:

Рост: 1 м 73 см
Вес: 59 кг
16. Цвет глаз и волос
Цвет глаз: Темно-зеленый
Цвет волос: Старик я.... Седой, знаете ли.

17. Краткая биография:

Риз рос как все дети до 14 лет - ходил в школу, ел три раза в день, не сталкивался с чем то необычным. Но после четырнадцати начала творится какая-то чертовщина. Во первых: Риз услышал разговор нескольких людей о каких-то турнирах и шаманах. Во вторых: Отец Риза был найден его соседкой, испепеленным в собственой квартире. (Кстати, соседка оказалось воровкой, но не это главное - стены, мебель и пол под отцом не пострадал). В третьих: Риз начал замечать неясные силуэты около некоторых людей. Этот список можно продолжать еще, но этого совершенно не нужно. Потому что это не самое главное. Самое главное - это смерть Риза.
Риз умер в семнадцать, причем умер он банальнейшим образом - попал под асфальтный каток. Спасти его не удалось, впрочем на это никто и не надеялся - лечить было нечего. Грубо говоря - Риз превратился в лепешку. Светло-розовый блин на операционионным столе, с неким намеком на то что внутри когда-то были кровь, органы и кости. Мать "лепешки" такого не пережила - она умерла через неделю после смерти Риза.
После смерти Риз два года провел в Чистилище. Он не мог привыкнуть к новой жизни. Он пытался вернуться к старой. И ему это удалось.
Риз выиграл у одного из местных "клерков душ" свою жизнь в карты. Надо сказать лицо у клерка было очень интересным. Это было лицо пойманной рыбы, хотя и пытающейся выбраться из сетей. Целый год длился спор между духами в Чистилище - считать ли право на возврат в мир людей Риза законным, или нет. Целый год длился судебный процесс. Но когда судья уже был готов отказать Ризу возвращаться, в зал суда влетел дух-посланник и отдал судье какое-то письмо. Судья долго хмурился, что-то шептал, кричал что "это нарушение всех правил и законов", но иск Риза о возвращении в мир людей все-таки удовлетворил. Стража выпустила "воскресшего" с улыбкой. "Ты захочешь вернуться назад ,когда увидишь что там произошло."
Когда наш герой очнулся (в чужом теле, надо сказать) ему правда захотелось назад - в мир духов где все хорошо. Потому что перед его глазами предстала жуткая картина - местность окружавшая его представляла собой практически ровное место. Везде был снег и лед, а где их не было - были трупы. Горы трупов.

18. Ориентация:
Гетеро

19. Семейное положение:
Холост. Живых родствеников нет.

20. Мировозрение:
Черт его знает, чесслово...

21. Персонаж у вас реальный или свой?
Являюсь новым игроком, на старой ролевой не учавствовал.

22. Невербальный контроль(да/нет):
Нет. Ибо даже контролировать собственно нечего.

23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой?
Часто

24. Связь с вами.
Ася - 233866945

25. Дополнительно
Часто делаю грамматические и пунктационные ошибки, прошу стараться не обращать внимания

По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро
Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде
Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру
"Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав
уровень мутации: 5
Находится на стадии перерождения: Вальгаав

Сообщение отредактировал Reeze - Пятница, 23.11.2007, 20:53

JugoДата: Пятница, 23.11.2007, 21:37 | Сообщение # 2
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Reeze,

вставь авик. А так анкета просто супер. у меня в первые нету коментариев. . так что она у тебя одобренна

у меня два образа
1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки)

Мои вещи:
1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана)
2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета
Способности
Пропуска: 3 уровень+1 уровень

1)Бои(большой затрат фури): 1
2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2
3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1
4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3
5)квесты: о
6)использование фурёку: 6
7)выплеск эмоций:2

уровень мутации: 3

ValgaavДата: Пятница, 23.11.2007, 21:40 | Сообщение # 3
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
Можно еще класс "косарь" поменять на "рыцарь смерти"?

По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро
Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде
Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру
"Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав
уровень мутации: 5
Находится на стадии перерождения: Вальгаав

БлокинДата: Пятница, 23.11.2007, 21:45 | Сообщение # 4
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Reeze,

угук можно счас поменяю