1. Имя: Лайма Дежавю(кличка Пантера ночи)
2. Возраст:
21.08.1988
3. Место рождения: Лес Секретов
4. Класс шамана:
Шаман, друидомаг
5. Сущность:
Друид
6. Фуреку ваше:
1000ф. (я с предыдущей ролевой игры)
7. Дух/духи-хранитель:
Астрал Сенполий 8. Описание духов: Астрал Сенполий:
цветок с зубами, скорпионьим хвостом, Руками Человека, стрекозиными крыльями и ногами ящера . вид этого цв. называется Астролий.
9.личные вещи
Ноутбук и масюсенький артефактик-серьга в виде когтя(придает силы)
10. Медиум:
-
11. Способности духа:
преврашение(400 ф)могу превратится не толко в зверя но и и существ которых нет в нашей (земной) фауне:циклоп,дракон.
Очень редкая способность: создание энтов (400ф.)(способность можно применять если вблизи меня есть хотябы одно живое дерево)
невидемость100ф.
Помощь природы(200-250ф.)(я излучаю лучи которые зовут животных,растений и они помогают мне)
12. Оружие и соответственно оружейный навык:
кинжалы
13. Способности и навыки:
понимаю язык растений... чуть - чуть
14. Внешность:
серебряные длинные волосы ,бледное лицо ,пухлые чуть розоватые губы, темно сиреневые глаза , пушистые ресницы, немного острые уши(в одном серьга в виде когтя)
15. Рост и вес: 1метр,60см 47кг
16. Цвет глаз и волос:
серебряные волосы, темно сиреневые глаза
17. Краткая биография:
Лес Секретов- место где живут драконы ,церберы ,фениксы и прочая волшебная живность .Потому что это их единственное жилище. Ведь не на пустом месте возникли легенды о циклопах и т.д. Родители Лаймы Села и Теркес Хранители Леса – скрывающие его куполом от посторонних глаз ,пропали в1992г 13 Января .Лайму воспитал друзья Селы и Теркеса .Шаманом Лайма стала 1993г 13 Января. Когда защитный купол восстановили Лайма нашла хранителя Астрала Сенполия и стала Стражем – Защитником Леса Секретов.
.
18. Ориентация:
норма.
19. Семейное положение: нет
20. Мировозрение:
нейтралитет
21. Персонаж у вас реальный или свой?
из пред идущей ролевой.
22. Невербальный контроль(да/нет):
нет
23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой?
Как время появиться
24. Связь с вами.
Kotiki96mail.ru
25. Дополнительно
-