Анкета Arekanderu
|
|
Arekanderu | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Катана "Сакабато"
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Arekanderu 2. Возраст: 26 лет И дата рождения 4 марта 3. Место рождения: Пригород Токио 4. Класс шамана: Шаман (Пример: Шаман, Медиум, Даос, Даузер, Заклинатель духов и т.п.) 5. Сущность: Человек (Пример: Человек, Демон, Вампир, Монстр, Ангел, Полудемон и т.п.) 6. Фуреку ваше: 300 У всех новечков 300 единиц. Это не касается персонажей из аниме и манги ШК и старых участников сайта. 7. Дух/духи-хранитель: палач Баттосай Каждый персонаж может иметь максимум 2 хранителя. 8. Описание духов: к сожалению предоставить картинку не могу,в связи с тем что дух выглядит так же как и персонаж, это как бы гипертрофированое альтер. эго( то есть палач это второе "я", которое было слишком сильно и подавляло Arekanderu, поэтому с помошью магии оно было порабощено и теперь Баттосай служит Arekanderu в качестве духа-хранителя) Словами+Картинка 9. Личные вещи: Ну одежда, оружие, резинка для волос ^^ Админы ограничат, если что-то их не устроит. 10. Медиум: катана Через что вы проводите контроль? Можно указать несколько предметов. 11. Способности духа: При контроле над духом персонаж обладает нечеловеческой(гигантской) силой (-100 ф) При соединении духа с оружием(что благодаря тому что самурай меч(в бою)-это единое целое может проводится параллельно с единением) меч как бы больше не из высококачественного металла,а из неразрушаемой субстанции,обладаюшей свойствами стали...короче говоря он по-прежнему твёрдый,но сломать его просто нереально(-150) Воздушный удар (-50) бесшумный,но смертоносный Самурай разрезает воздух,пуская разрушаюшую волну(при испытании на деревьях и камнях был обнаружен эффект,сходный с эффектом от лазера :D) То бишь какие у него атаки. Это зависит от количества фуреку. фура духа растет вместе с вашей Пример: У духа 200 единиц: 1) Фаерболы - 50, дождь - 50, торнадо - 100. ЗЫ: Если у вас, к примеру, огненный дух, он не может использовать атаки, к примеру, водяного духа. 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Меч "Сакабато"-катана с заточкой на другой стороне лезвия,владение которой ставит противников в тупик. (Пример: лук и стрелы - лучник) 13. Способности и навыки: С помошью медитаций могу быстро(относительно конечно) восстанавливать здоровье и фурёку. (Пример: вампир. Могу летать, проходить через стены и т.п.) ЗЫ: Накрученные способности администрация уберет. 14. Внешность:Человек среднего роста,с ярко-рыжими волосами,ничего примечательного,кроме характерного шрама на лице в виде буквы "X" так же внешность см. аватар Словесно (+картинка) 15. Рост и вес: 176 см 16. Цвет глаз и волос: Глаза зелёные,волосы рыжие. (соответственно вашему авику, если вы перекрасились - отпишите это в игре) 17. Краткая биография: После совершеннолетия служив в армии японии.Во время войны получил произвище палач Баттосай(и раздвоение личности) за иногда нездержанную жестокость и беспринципность с которой уничтожал врагов сотнями. После чудесного освобождения от гнёта альтер. эго завязал с жизнью убийцы и переехал жить в школу владения мечом,где и находился до сегодняшнего дня. Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости. 18. Ориентация:гетеросексуал В сексуальном плане (Пример: гетеросексуал(норма), бисексуал(уважаю всех),яой, юри, свинг, педофил, садист, мазохист и т.п.) Можно указать наклонности. 19. Семейное положение:не замужем 20. Мировозрение: Добро,однако чего в этой жизни не бывает. За кого вы выступаете? Добро? Зло? Или предпочитаете хранить нейтралитет? 21. Персонаж у вас реальный или свой? И то и то,прототип реален,но слегка переделан под меня, и под эту ролевую игру. Если вы участник прошлых наших игр укажите это здесь или ниже. Да раньше играл за персонажа "Курт" 22. Невербальный контроль(да/нет): не не может,и вряд ли сможет То есть, может ли дух атаковать без приказов хозяина? владеть этим можно при достижении 15 тыс. единиц фуреку 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? после 19:00 24. Связь с вами. arekanderu@list.ru есть агент 25. Дополнительно по желанию Предпочитаю играть чесно и если меня убивают то я умру,но просьба не убивать пока =))))
Нет ничего ужасней страха перед самим собой...
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Ня!Как Курта-тяна бывшего не одобрить!Добро пожаловать!ОДОБРЕНО!Ня!Играй,зая!
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Arekanderu | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Пасиба =)
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Quote (Arekanderu) Воздушный удар (-50) Поменяй название удара. а То Воздушный удар это способность Йо из аниме Шаман кинг. Поменяй название Quote (Arekanderu) При контроле над духом персонаж обладает нечеловеческой(гигантской) силой (-100 ф) При соединении духа с оружием(что благодаря тому что самурай меч(в бою)-это единое целое может проводится параллельно с единением) меч как бы больше не из высококачественного металла,а из неразрушаемой субстанции,обладаюшей свойствами стали...короче говоря он по-прежнему твёрдый,но сломать его просто нереально(-150) напиши все свойства меча и как можно разрушить меч. Ведь если это не будет указанно,то меч будет считаться нерушимым полностью. а этого не может быть. Я чесно не доволен этим. Исправь замечания.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Arekanderu | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Бесшумный убийца (- 50) бесшумный,но смертоносный. Самурай разрезает воздух,пуская разрушаюшую волну(при испытании на деревьях и камнях был обнаружен эффект,сходный с эффектом от лазера :D) (считаю сходство с ударом Йо из-за того что у нас одноплановое оружие) Меч остаётся таковым при некоторых условия,а именно: он должен находится в руке,то есть если я его выронил,то способность как бы обнуляется и надо заново тратить фурёку(без контроля это обычный меч,хоть и прекрасного качества),так же меч неуязвим при целостности контроля и война,то есть если разрушен контроль то и меч перестаёт быть неуязвимым и если самураю нанесли ранение он не может использовать это умение) P.S меч всё равно не простой,даже без контроля,так как он выполнен по древним рецептам и чертежам и сломать его оооочень не просто. P.P.S Так нормально? =)
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:33 | Сообщение # 6 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| вот теперь я могу сказать что очень хорошая
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Arekanderu | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
|
|
|
| |