Имя: Кажись Суджиро_Сета, можно просто: суджиро, сс, не убивай меня и т.п.
меньше знаете - дольше живете
Место рождения: Типа откуда? Из женского... ой, дети же смотрят... ладно... Япония
Класс шамана: убийца, но черт его дери... кавай
простой шаман...
Сущность: Голова одна, ноги две, руки две. туловище одно. рот один. нос один... фаллас тож один... похож на человека... наверняка я Демон ^_^
Фуреку ваше: так, на старой роле у меня за Кенси было 2100, но тут его Ари сделал своим духом и я сделал равноценный обмен
все согласны?
Дух/духи-хранитель:
Каждый персонаж может иметь максимум 2 хранителя.
8. Описание духов:
Один - древний скандинавский бог. Груда мышц в пару тонн, пусть счутка неповоротливый, но зато если попадет, то привет из Вальгаллы передавайте от него всем))) Оч умный... был... )) пока не стал моим духом. (со мной трудно сохранить рассудок)), когда-то создал наш мир. Нету одного глаза. Его так и зовут - одноглазый Один. Хоу-хоу... ой, он же не Санта... вообщем, все понятно...
Личные вещи:
Катана, нож, перчатки, тапачки японские, часть посоха Одина, книжка. вообщем, одежда и всякий хлам))
Медиум:
Катана, одежда, часть посоха Одина)))
Способности духа:
Гнев Одина (150) - из земли появляется ряд мечей, раня противника. (типа реновского золотого грома)))
Мудрость поколений (100) - Один изучает воспоминания противника (противник их сам опишет) и передает их Суджиро, что бы ему было легче давить на слабые стороны и понимать соперника)))
Пасть Фенрира (200) - Из земли появляется волк и кусает противника, утягивая пад землю))
Kuzu Ryu Sen - полет разящего меча. Мгновенная атака на расстояние до 20 м. (50)
Бег Шикучи - Сверхскоростное перемещение на 5 постов (он же устает)))
Оружие и соответственно оружейный навык:
Катана, собственно почти не превзойденный мечник.
Способности и навыки.
Стиль Шикучи - сверхскоростной стиль Суджиро, точнее вообще - сверхскоростной стиль))
Батту-дзюцу - стиль, когда противника хотят сокрушить одним ударом + божественная стойка
Хитн-Мицуруги - стиль основанный на скорости и ловкости обладателя. Кто прочитает дальше - все поймет))
Внешность:
На авике фсе есть))
Рост и вес:
хз, пусть подрос немног... 182, 63
Цвет глаз и волос:
черный... и о.О? голубой?
Краткая биография:
Его родители погибли рано. Воспитывался в семье родственников, где его часто били. Научился всегда смеяться. Шишио научил его принципу - слабые погибнут, сильные выживут. Он принял это как то, что слабого стоит убить. Суджиро стал лучшим воином этиного отряда Шишио - Джупон Гатана. Убил министра Окубу, догнав того, когда он ехал в карете. Чуть не уничтожил Шинту. Но все-таки не смог, он понял, что сила баттусая не в сакабато и стиле хитн-мицуруги, а в доброте. После битвы в том храме, отправился искать свое призвание, он дошел до Голландии, где как мы помним был человек, который ослепил Кенси - он был тоже мастером Хитн-Мицуруги, Сого Амакуса. Он обучил его за год, но тайные приемы успел только разрисовать. Суджиро отправился дальше, искать свое эго и в пути тренируется тайным приемам хитн-мицуруги. Владеет ими, но все же еще нужен опыт... (может применить в бою). Его желание убивать пока исчезло - вопрос: "надолго ли?", это мы узнаем здесь))) остальное био бут рисоваца по ходу игры))
Ориентация:
Ге†ер0.
Семейное положение:
Да кому я нужен? Т_Т не женат.
Мировозрение:
Нейтралитет... а там... посмотрим
Персонаж у вас реальный или свой?
Реальный, еще какой)) я уже указал, кому посчитал нужным)))
Невербальный контроль
Не, эта гадость для икс-лосов и хаоса)
Связь с вами.
верефкой связаца мона, наручниками... кому надо, тот спросит, а не спросит - его проблема..
672988, silverwalker@mail.ru
Дополнительно
По щучьему веленью, по-моему хотенью, лети-лети вокруг земли, быть по-моему вели, сим-сим - откройся!!!
примите без изменений