1. Имя: Lunark
2. Возраст: 17
И дата рождения 23/08/1990
3. Место рождения: Изумо
4. Класс шамана: Шаман
(Пример: Шаман, Медиум, Даос, Даузер, Заклинатель духов и т.п.)
5. Сущность:
(Пример: Человек, Демон, Вампир, Монстр, Ангел, Полудемон и т.п.) Темный ангел
6. Фуреку ваше:
У всех новечков 300 единиц. Это не касается персонажей из аниме и манги ШК и старых участников сайта.
50300
7. Дух/духи-хранитель: Сфайрат
Каждый персонаж может иметь максимум 2 хранителя.
8. Описание духов:
Сфайрат Золотой Дракон, что можно сказать про него, ему более 4000 лет. Когда он был совсем юн, примерно 300 лет, он стал вожаком своего клана драконов, из-за силы и ума. Он участвовал в многочисленных боях против других кланов. На протяжении 1000 лет. Но однажды темной ночью на его логово напали и лишили жизни всех соклановцев, и его тоже. С того времени он скитался по свету и через 4000 лет мы встретились в далекой пустыне.
9. Фуреку хранителя:
25000
10. Медиум:
Я сам медиум
11. Способности духа:
То бишь какие у него атаки. Это зависит от количества фуреку. фура духа растет вместе с вашей
Он Ботаник Джус умный стратег, пуляется огнем хоть и дух и мы с ним можем превращаться в настоящего дракона.
Может драться как настоящий дракон типа хвост пасть и тп
12. Оружие и соответственно оружейный навык:
Глефа - мастер глефы.
13. Способности и навыки: 1. Управление потоками времени (10 метров - 100, 100 метров - 1000 и так далее)
2. Управление 5 элементами огонь вода воздух земля и молния
3. Хоуку Дейти - мои кулаки обвалакивают молнии и я смешиваю их с фуреку и выпускаю в нужном количестве - 300
4. Взрыв - я прикасаюсь к любому предмету и заполняю его серой при этом через некоторое время этот предмет взрывается или человек. - 500
5. Манипуляция землей радиус 30 метров - 600
6. Глаза при помощи которых я могу видеть черз все что угодно, это лучше бьякугана и шарингана. Я вижу слабые места и при этом мои глаза маскируют меня перед бьякуганом и шаринганом. - 300 чтобы активировать
7. Смешивание с Сфайратом - я смешиваюсь со своим духом и становлюсь полноценным драконом. - 600
8. Ха вы наверное помните как я раньше превращался в ангела смерти тут я решил вернуть эту способность внешне я становлюсь немного выше и крепче, кожа становится темно серой с черными татуировками, крылья остаются. Сила увеличивается в 10 раз, скорость в 10 раз, имунитет к вампиризму и к стихтям огня и воздуха , имуннитет к ядам - 5000
14. Внешность:
Смотрите у духа
15. Рост и вес: 185 76
16. Цвет глаз и волос: Рыжие и рыжие
(соответственно вашему авику, если вы перекрасились - отпишите это в игре)
17. Краткая биография:
Родился в городе Изумо, в три года потерял родителей, потом жил в интернате, в 12 лет сбежал от туда. Он научился быть сильным, когда даже сильнейшие падали. Находить выход, где другие бросили бы попытки. Рассуждать трезвыми мозгами и никогда не впадать в панику. В 14 лет он встретил духа Свайрата, они сдружились, потому, что у них были одинаковые характеры. На протяжении 4 лет он ходил по миру и видел лишь разврат, убийство, предательство. Он разочаровался в людях. Когда он узнал о турнире шаманов, он решил участвовать в нем, и стать королем шаманов, с единственной целью, извести зло. Единственный страх это боязнь того что ничего ни получиться.
18. Ориентация:
Натурал
19. Семейное положение: Женат на Саре
20. Мировозрение: Нейтрально добрый
21. Свой
Если вы участник прошлых наших игр укажите это здесь или ниже.
Нет е мае я вообще не играл в эту ролевую
22. Я крутой чел и этим все сказано Пис
23. Невербальный контроль