Склад боеприпасов
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здесь хранится различное оружие, экипировка и другое оборудование. Вход по специальным картам. Вот список вещей: 1) Автоматы Калашникова (20 штук) 2) Гранатометы (5 штук) 3) Базука (1 штук) 4) Мечи (39 штук) 5) Ножи карманные (100 штук) 6) Капканы (70 штук) 7) Бомбы (20 штук) 8) Патроны и батарейки 9) Лыжи, снегоступы и сноуборды (всех по 5 штук) 10) Снегоходы (3 штуки) (к ним 10 канистр бензина) 11) Зимняя одежда 12) Строительные инструменты
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:54 | Сообщение # 31 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
Статус: Offline
| Чиркнув карточкой я вошел.Скинул с себя теплую одежду и положил ан место.А затем положл на место сноуборд. Ушел првоерив всё ли на месте.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:41 | Сообщение # 32 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Я чиркнул по разъёму пропуском, и дверь открылась...я присвиснул.... -Вот это больше похоже на мою квартиру... Я одел зимнюю одежду, и взял около пяти ножиков, и сноуборд, затем я вышел...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:41 | Сообщение # 33 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Пришёл сюда,с помощью пропуска открыл дверь и вошёл внутрь. увидел все чтотут есть и начал искать. -Мне нужно кое что узнать. Для этого прийдёться выйти из базы. Я взял сноуборд, оделся в жимнюю одежду и взял пару строительных инструментов. Инструменты я впечатал в свиток и положил в карманы. -Я всё это верну.когда прийду. Одевшис, я ушёл к выходу.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:27 | Сообщение # 34 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Пришёл снова сюда и разделся. Джуго положил все взятые им вещи и сноуборд. джуго разделся и вздохнул тёплого воздуха. затем улыбнулся. "Ну наконец то я нашёл, то что мне нужно. теперь я могу осуществить то что сейчас не возможно. Самое главное найти противоядие" Джуго ушёл в сад
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:04 | Сообщение # 35 |
The life is a slow death...
Фуреку: 300ед.
Артефакты и оружие: "Death Note".
Класс:
| Пришел сюда и чиркнув пропуском вошел. -Угадай что нам тут нужно Рюзаки?-
Друг должен быть верным,вы знаете это?
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:10 | Сообщение # 36 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Неужели базука?Хехе...оригенально,Лайто-кун... -Покататься захотел? Нет правда...что-то я не пойму что ему нужно...даже догадываться лень... Риузаки сотоял около Лайта и устало хлопал глазами,непонимая что хочет кира... Неужели наручники?
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Понедельник, 03.12.2007, 22:10 |
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:14 | Сообщение # 37 |
Класс:
| Я улыбнулся,и размял шею. -Мне кажеться ты догадался...- Я подошел к полке где было всё для того тобы задерживать преступников.Взяв наручники,с такой же длинной как и тогда цепью я одел один конец себе на руку а второй всёчил Рюзаки.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:17 | Сообщение # 38 |
Король шаман
Класс:
| L послушно надел наручник на руку..снова это чувство...сковынное в цепи... -Снова...и что теперь будем делать,Лайто-кун? Теперь я снова не могу отойти от него,а собственно он от меня...супер...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:19 | Сообщение # 39 |
Класс:
| Улыбнулся и почесал бок рукой. -А теперь выкинем ключ.- Ключ был в руке.Я кинул его и он закатился куда то под пол.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:21 | Сообщение # 40 |
Король шаман
Класс:
| Ещё лучше..."друзья не разлей вода" -Отлично Лайто-кун...так держать...а теперь что делать будем? Риузаки почесал для начала затылок,а потом ногу об ногу после чего приставил палец ко рту У нас тут дело важное...видимо вы не в курсе...придется тбе огласить то,что я намеренно собираюсь сделать... L подошел ближе,так чтобы разговор их мало кто мог услышать,а вернее никто... У нас тут проблемма одна есть - Хао Асакура.А ещё две - это Риз и Бейзил,тобишь вирус.Мы собираемся затащить их в камеры,чтобы исследовать и найти противоядие... Точно,РИузаи!Вы же сейчас находитесь на третьем этаже!Камера должна быть рядом... Поэтому предлагаю найти ту самую камеру и обустроить для новых посетителей... Надеюсь я это не для стенки расказал.Ягами умён,и один раз меня обманул...а я ему поверил...черт,неужели он снова меня поймал?Но Рем нет...она мертва...А как же Рюук и Шидон?Я все-таки не очень люблю шинигами... Пойдем?Нэ?
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Вторник, 04.12.2007, 07:32 |
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:54 | Сообщение # 41 |
Класс:
| Я посмотрел на Рюзаки и обдумал его слова.Немного странно что он доверился мне,я сам понимаю что тогда случилось но теперь всё кончено. -Я согласен,...может для тебя это будет новым,но есть ещё одна особенность тетради.С помощью неё можно наносить травмы и управлять действиями людей.Так что затащить в камери этих двоизх будет легче легкого.- Идем посмотрим.
|
|
| |
Near | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:03 | Сообщение # 42 |
Game for limits of a reality
Фуреку: 400 ед
Артефакты и оружие: тетрадь смерти,интеллект
Класс:
| Неар был возле склада. Он хотел осмотреться, но услышал чьито голоса. "Странно это Голос Лайта, который выдовал себя за L2 и L. Что они оба тут делают" Подумал неар и спрятался за углом, так чтобы тени закрывали его лицо.
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:17 | Сообщение # 43 |
Король шаман
Класс:
| Отлично...Неар...но как ему обьяснить мой план действий если теперь Лайт тоскается со мной?Черт все сложнее чем я предполагал...Я не думаю,что Лайт поверил мне.Он знает что L так быстро не согласится и есть подвох...Но видимо все удаётся...только нужно чтобы Неар понял... Риузаки потащился к выходу,где стоял Неар и естественно заметил его... -Эмм...Привет... L почесал затылок и посмотрел на парня,которого еле было видно в темноте... Отлично.Вдобавок он ещё и здесь...буду надеятся на его логику...
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:58 | Сообщение # 44 |
Класс:
| Я вышел вслед за Рюзаки и увидел Ниара. -Здравствуй,...как настироение?- Надо план действий обдумать.Учитывая что у нас троих есть тетради прийдеться работать вместе чтобы найти вакцину. -Рюзаки,у меня есть план.А так же есть один способ начать доверять друг другу-
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:37 | Сообщение # 45 |
Король шаман
Класс:
| Неужели и Неара к нам тоже решил... Риузаки с неким неудовольствием посмотрел на Лайта,после чего на Неара... -Лайто-кун...ваши идеи мне нравятся...но только не говорите,что хотите и Неара к нам..кхм...приковать..нэ? L посмотрел наобоих и отвел взгляд -Раз уж на то пошло,то будем действовать исключительно вместе.А это значит что теперь мы команда... На этот раз Эл улыбнулся и вполне довольно посмотрел на карман,в котором лежала шоколадка...
|
|
| |
Near | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:45 | Сообщение # 46 |
Класс:
| Неар никапельки не удивился, тому что увидел L и Лайта в месте прикованными в наручниках. " если Риузаки сейчас с Лайтом. То значит у него небыло выбора. И я могу поспорить что идея с наручниками пришла в голову Лайта. хм. если они скованны, то знчит Риузаки объединился с Лайтом, чтобы искать вакцину. а раз L. Был не против чтобы их скрепили, то значит Лайт пытаеться снова доказать, что он не кира. А раз так, то следовательно мне нужно быдет играть с ними и согласиться на то что сейчас придложит Лайт. Но если мы трое будем прикованными наручникам, то это покажетья странным и окружающие начнут нас подозревать. но у меня вопрос возник. откуда у Лайта тетрадь. Я следил за его мыслями и он подумал о том что у нас троих есть тетрадь. Что из теории можно сделать вывод что Лайт каким то способом её добыл или он и есть Кира. надо будет это узнать. " - ООО!!! Привет Риузаки. эм и вам тоже привет Лайт-чан. Правыми пальцами неар снова принялся закрычивать на палец волосы, при этом размыщляя. "Главное сечас выяснить от куда у Лайта тетрадь. так же согласиться на их идею и сделать так, чтобы меня не сковали." -Риузаки- кун. А Почему наручники прокиванны к вам и к Лайту? продолжал накручивать волосы. "Этот вопрос не должен заподозрить меня. Ведь это естественно быть заинтересован в том, почему они в наручника. ладно я подожду что будет дальше"
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
Сообщение отредактировал Near - Вторник, 04.12.2007, 16:48 |
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:53 | Сообщение # 47 |
Король шаман
Класс:
| Эмм... Риузаки посмотрел на потолок,делая вид что думает... Идея Лайто-куна...думаю мы снова будем работать вместе...ты же не против,верно? Нет я до сих пор не могу понять зачем ему наручники,тем более без ключа...неужели всю жизнь с ним проведу?Хотя если я вампир,то жизнь будет долгой...это ж мне сколько с ним торчать?Ладно не об этом... -Перейдем к делу...нам нужно осмотреть тюрьму и подготовить место для исследования вируса...мне кажется в скором времени нам удасться найти противоядие... Как бы мне обьяснить Неару,что Лайт уде признался в том,что он кира и уже все мне рассказал...надо заставить его сказать все самому.Думаю так будет даже лучше не только мне... Лайто-кун уже знает все о нашем плане и намерен нам помочь...да...теперь будем действовать вместе...естественно надеюсь и ты буешь с нами... А я в этом уверен,Неар...
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Вторник, 04.12.2007, 16:53 |
|
| |
Kira | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:39 | Сообщение # 48 |
Класс:
| Кажеться Ниар многого непонимает.Я слишком переоценил его ум,кажеться он просто несмышленный балван. -Рюзаки,объясни ему всё!Кажеться это необходимо,если учеcть население планеты...-
|
|
| |
Near | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:21 | Сообщение # 49 |
Класс:
| "Ясно!!! Лайт признался Риузаки,что он и есть Кира. Странно с чего это вдруг. так нужно это оставить на подметку. а сейчас надо вести себя, так чтобы Лайт понял что я уже догадался обо всём. Тогда это должно будет его слегка ошарашить. Ведь он считает что я несмышленный балван. Да так и постулю,но а с другой стороны возможно что не стоит рассказывать о своих догадках. Ведь сейчас Лайт считает меня не опасным. Пуст он и есть Кира, но всё же. если Кира будет считать меня слабым и не будет относиться к моим действиям всерьёз, то это даст нам приемущество. Ведь я собираюсь поставить точку на проблеме о существовании Киры. " Продолжал наматывать волосы на палец. -Объяснить мне. Что объяснить? сделал удивлённый вид "теперь нужно сказать как то Риузаки что я всё понял. но как? точно я решил эту проблему" Неар взглянул на Риузаки. -Риузаки-сан. Я вас Понимаю Риузаки(неар сказал эти слова с другой интонацией). Я понял что вы нашли решение, как поместить Бейзила под карантин. Я бы у вас хотел спросить. А как же дело Кира( это слова неар сказал не скланяя). И ещё Это(Неар сказал это вместо эти) наручники для безопасности, чтобы если на вас нападут вы бы защищялись вместе( тут Неар прикинулся идеотом, чтобы лайт не понял о чём он и чтобы он продолжал думать, что неар болван). Правда Лайт-кун Все слова произнесёнными Неаром складывали в вот такое предложение: Понимаю Риузаки!!! Кира это Лайт. неар продолжал наматывать волосы. "Теперь осталось, чтобы L. Смог составить нужное предложение. Чтобы он не сделал ошибку и не пытался сделать так, чтоы мне сообщить что Кира это и есть Лайт. Ведь если Риузаки чтобы поставить меня в известность сделает что нибудь такое. то Лайт сразу же будет подозривать меня"
Сообщение отредактировал Near - Среда, 05.12.2007, 13:22 |
|
| |
Kira | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:48 | Сообщение # 50 |
Класс:
| Хм,я так и знал что он поступит по этому методу.Ха!Какой веселый парнишка.... -Ну теперь я думаю мы поняли друг друга.- Если ещё раз перехватишь мои мысли будешь убит. -Думаю теперь никому не интересно кто есть Кира,а если учеcть что у вас огромное преимущество в виде моего полного имени,то мне нет никакого повода начать вам доверять.- -Я Кира,я убивал...считая себя справедливостью,и считаю сейчас.Но я так же считаю что в виду того что на земле осталось около нескольких сотен человек,то с делом Киры пора покончить.Я Кира,можете делать со мной что хотите.Если честно,то вы сами усложняете всё,думая о чём то слишком великом и серьезном.А на счёт способа доверять друг другу,это узнать имена друг друга.Я не настаиваю,но мы все с тетрадями и вы знаете что правила тетради изменились и теперь убить людей будет не так просто.-
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:33 | Сообщение # 51 |
Король шаман
Класс:
| Отлично,видимо они поняли друг друга....только видимо я ход их мыслей не понимаю...странно...Неар молодец...он все понял.Но как доказать Лайту,что он ничего не знает?Хмм.... -Раз уж вы,ЛАйто-кун справедливость...мм... Риузаки поднял голову,что-то тщательно обдумывая,после чего посмотрел на парней и без лишних эмоций продолжил... Дорогой Неар.Честно я до сих пор не могу понять убивал ли раньше Лайто-кун или нет...Впрочем теперь меня это не волнует.Сейчас главное найти вакцину... Я идиот...что порю - непонятно...моя голова забита чем-то другим...точно!Вирус!Нужно поскорей найти вакцину... -Предлагаю НА ВРЕМЯ оставить киру в покое и поискать более ВАЖНОЕ для нас...думаю стоит пройти в тюрьму...Идем Лайто-кун L потянул парня за собой,странно улыбаясь Неару...либо просто-так,либо на что-то намекая...затем потянул его с собой,взяв за рукав рубашки... -Приготовьте пропуск,Лайто-кун...теперь будем действовать исключительно вместе...а и кстати насчет имени... Прежде чем выйти,Эл подня голову,изучая потолок... -Я никогда и некому не скажу...даже самому близкому человеку...но и без этого я доверяю вам обоим,поскольку только вы понимаете меня... Затем Ризу улыбнулся,ождая когда Лайт достанет пропуск...
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Среда, 05.12.2007, 15:43 |
|
| |
Near | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:02 | Сообщение # 52 |
Класс:
| Закончив размотку волос Неар улыбнулся. -Хорошо я тоже пойду с вами. Посмотрел на Риузаки. -Риузакия по поводу пропуской. кажись вы кое что не поняли. Если у человека есть пропуск 2 уровне. Это не значит что пропуск от второго этажа базы. Я выяснил что есть 5 вида пропусков. главный пропуск, он у арис. смотровой. Это пропуск открывает смотровую площядку. пропуско 1 уровня. Который открывает боеприпасы, тюрьмы и тп. У вас как я понял пропуск 2 уровня. Вы можете открывать кухню и ещё кое что. Я все данные вам принесу. Но это не значит что каждый пропуск отвечает за этаж. Повернулся к Лайту. -эм я своё имя не знаю( слегка соврал). Моё имя знал только управляющий дет дома в котороя я родился. Увы дом был разрушен. так что моё имя никто не знает. У меня есть только прозвище N, что означает Неар. вот и всё Улыбнулся "Думаю что этого будет достаточно ему" -Поэтому называйте меня Неар.ну всё пошлите
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:08 | Сообщение # 53 |
Король шаман
Класс:
| Да,вот только Лайто-кун откроет дверь...хотя... Гррр...Лайто-кун,вы тратите время,не задерживайте наше задание и не стройте из себя дауна... Риузаки не дождавшись выхатил пропуск из руки Лайта и открыл дверь,направившись в другую комнату.Но в проходе немного замешкался,как следует потерев ногу о ногу Неар...из детдома приходили твои данные.Я знаю как тебя зовут,но никому не скажу...обещаю... Сам для себя,L то-то прошептал и наконец вышел из помещения,предварительно засунув большой палец правой руки в рот...естественно и Лайто он потащил с собой...
|
|
| |
uuu | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:50 | Сообщение # 54 |
100% единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: самурайский меч, оберег
Класс:
| Я решил наведаться на склад... вызвал духа и проскочил на скорости так что охрана не заметила. мне нужна была одежда и мечи. я быстро взял одежду и стащил около 10 мечей. потом быстро вышел как ни в чём не бывало и направился в сторону туалета... там я вызвал контроль над духом и сделал наковальню. нашёл в интернете через ноутбук морти и он пришёл мне помочь- теперь мой мечь был практически не разрушим!!! я об вернул одеждой ноут и положил его на место. И уже подумывал о автамоте калашникова как понял что места не хватит. потом зашёл и поставил аккумулятор в ноут. после этого я взял ещё несколько ножей и стал полностью экипированным.
Все люди которые не верят в шаманов ни когда не поверят в конец света
|
|
| |
Semisay | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:24 | Сообщение # 55 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Пистолет меч и перстень.
Класс:
| /Гостинная/ ПРишёл сюда, использовав способность проходить сквозь стены, взял две закрывающиеся коробки и канистру и ушёл. /кухня/
S :|_|_| /\/\ K @ ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :0 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):1 5)квесты: о 6)использование фурёку: 0 7)выплеск эмоций: 3 уровень мутации: 0 ( пока изменений нет)
Сообщение отредактировал Semisay - Четверг, 27.12.2007, 18:26 |
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:40 | Сообщение # 56 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Карточка лидера, которая внушала мне некоторое отвращение, открыла доступ к складу. Без интереса пройдя мимо стеллажей с оружием нашел то что искал. В укромном уголке был стол с инструментами, который использовался для сборки оружия. Я применил его немного по другому. Следуя указанием Амидамару, который припоминал слова и мимолетные советы Мосуке по ремонту мечей я потратил около двух часов, на то чтобы вернуть Мечу Света его изначальную форму и идеальную заточку. - Отлично... Теперь... Порывшись на складе откопал зимнюю одежду. Слегка утеплившись и прихватив прикольные альпинисткие очки я нацепил поверх всего этого все ту же дорожную мантию и покинул склад, направляясь к выходу с базы.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:36 | Сообщение # 57 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Чиркнув карточкой я зашел сюда.У меня были свои планы.Мне пришлось одеться по теплее.Я вышел,на последок взяв сноуборд.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Сара | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:54 | Сообщение # 58 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Появилась здесь и взяла,что меня просили,не забыв взять для всех теполую одежду,исчезла в пентограмме...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:57 | Сообщение # 59 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришла вниз. Хотела попасть в комнату с оружием, но вспомнила, что у меня нет ни одного пропуска... -Хм, не проблема. С двух ударов новыми руками сломала дверь.
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:07 | Сообщение # 60 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Взяв большой меч только потому, что он мне приглянулся, ушла в библиотеку...
|
|
| |