Морозильная камера
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Огромная комната с множеством капсул, в которых мирно спят замороженные люди и шаманы и медленно размораживаются. Проснувшихся выслеживает "оператор" в смотрительной комнате и открывает им дверь. ОСС: играть начинаем с этой темы.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:31 | Сообщение # 61 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Посмотрел на Роя "Одним меньше"- подумал я, усмехнувшись.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:32 | Сообщение # 62 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
Статус: Offline
| Быстро пробежал между ног Профа и собрав все силы толкнул ео в капсулу открытую мной.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Профессор | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:34 | Сообщение # 63 |
Контроль над духом
Фуреку: нет
Артефакты и оружие: нет
Класс:
| Тварь хотела поймать Арис зубами, но толчек Роя дал ей шанс увернуться, однако план Роя сдвинуть "гору" с места провалился - тот даже не шатнулся.
Временный игрок
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:36 | Сообщение # 64 |
Класс:
| Достал из кармана зажигалку кинул её в лицо профу и та с грохотом взорвалась у его носа.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:38 | Сообщение # 65 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я отпрыгнула назад в 2 сальто. -Пу..., - но тут яостановила призыв, так как заметила что по всем моим рукам выступили вены и начали шевелиться как черви. - Боже мой, что это!!!!! - Закричала я
|
|
| |
Профессор | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:39 | Сообщение # 66 |
Контроль над духом
Класс:
| Гигант сделал шаг назад, заревев жутким ревом. Обравившись, он бешенно понесся на Роя.
Временный игрок
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:40 | Сообщение # 67 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Наблюдала за боем вообще в растерености* *Вдруг резко обернулась,, огда закричала Арис*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:40 | Сообщение # 68 |
Класс:
| Достал пачку сигарет из того же кармана где была зажигалка и твердыми замерзшыми сигаретами стал тыкать в лицо монстра. -ААА!На тебе...кури!-
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:43 | Сообщение # 69 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пора помочь"- подумал я. Я достал из рукава три железные острые карты и кинул их в глаз монстру.
|
|
| |
Профессор | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:44 | Сообщение # 70 |
Контроль над духом
Класс:
| Монстр проглотил несколько штук, а затем впился зубами Рою в руку, чуть не откусив её вместе с костью.
Временный игрок
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:46 | Сообщение # 71 |
Класс:
| Ай больно то как было мне!было бы...если бы в последний момент я не споткнулся и не упал.А так я лежал под монстром и думал что делать.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:47 | Сообщение # 72 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я вынул целую колоду и начал закидывать ей монстра
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:48 | Сообщение # 73 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| -Какой ужас...Ну..ну зделай что нибудь *Обротилась к хранителю* *Ну здвинуть или причинить вреб монстру было не возможно,но...* *Вдруг в морду монстра дунул жутко сильный ветер,,так что он отвлек его Роя, и глаза заслезились*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 19.11.2007, 21:48 |
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:49 | Сообщение # 74 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -что с моими руками!!! - я убрала контроль над духом и руки вернулись в нормальное состояние.. -Слушайте все, не используйте контроль!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:50 | Сообщение # 75 |
Класс:
| -ДА И НЕ СОБИРАЛСЯЯЯ....- Кричал я дергая почти всеми конечностями и пытаясь оттолкнуть монстра.
|
|
| |
Профессор | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:55 | Сообщение # 76 |
Контроль над духом
Класс:
| Монстр хотел растерзать Роя зубами, но тут его клыки, размером с бивни слона, впилились глубоко в пол, так что невредимая голова Роя точно осталась между ними. правда, на него сверху накапало слюней...
Временный игрок
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:56 | Сообщение # 77 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Нащупала у себя за спиной катану, совсем не думая вытащила её, после чего не двигаясь с места взмахнула ею в воздухе и из оружия моментально вышел дым который должен был парализовать профессора на время... "Ну пожалуйста...Сработай...!" (-110ф).
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:56 | Сообщение # 78 |
Класс:
| Молненосно,со страху,выдернув голову я вскочил и сильно разбежавшись со всей дури пинул профа в область паха!
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:01 | Сообщение # 79 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Сакура, не используй контроль! Руки Сакуры как током пронзило. Пока Монстр застрял в полу, я схватила главную карту. -Валим отсюда!! - крикнула я, нервно чиркая картой и только с третьего раза мне удалось открыть проклятую дверь. -Потом с ним разберемся!
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:02 | Сообщение # 80 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я собрался с силами, поднял какую-то металлическую хрень и кинул в монстра.
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:03 | Сообщение # 81 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Медленно стала передвигаться к Арис*
|
|
| |
Профессор | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:04 | Сообщение # 82 |
Контроль над духом
Класс:
| Зверю все эти выходки урона не приносили, наоборот, только злили его. Профессор почти вытащил зубы из пола...
Временный игрок
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:06 | Сообщение # 83 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Меня словно обожгло, обдало холодом и укололо одновременно. Руки просто напросто стали красными, и все вены выбивались наружу. В первую очередь меня поглотил страх, а потом уже боль...К счастью, у меня нашлись силы что бы выбежать в коридоры за всеми, до того как проф вытащил клики.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
Сообщение отредактировал Сакура - Среда, 21.11.2007, 17:05 |
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:08 | Сообщение # 84 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Когда подошла к Арис, сразу резко выбежала наружу, до мнгновения,пока монст вытащил клыки*
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:11 | Сообщение # 85 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Да что вы все стоите?! Я чирканула картой снова, чтобы умные люди смогли уйти, а сама подошла к монстру. Посмотрев на свои руки, вздохнула. -Пус, когти! Когти-змеи. (400) Жгуты обвили монстра и связали его. -Сделайте что-нибудь!!! Руки снова покрылись венами
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:15 | Сообщение # 86 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Резко обернулась* -Надо..Надо помоч... *Посмотрела на свои руки* -Ну..Да ладно! *Вдруг сильный ветер дунул прямо на монстра,тем самым сдвинув его с места, и повалив нечколько капсул на него* (-200ф) *Руки сильно зажжгло и защипало,я не могла ими двинуть, они покрылись красными пятнами* _ужас..Как..Ка больно..
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:35 | Сообщение # 87 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я медленно вышел из холодильной камеры. "Фу! Вот вам и профессор!"- подумал я.- "Хм, где же комната с противоядиями?"
Сообщение отредактировал Грин_Гэйлем - Понедельник, 19.11.2007, 22:42 |
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:12 | Сообщение # 88 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Джуго смотрел за происходящим. парень сидел и дорисовав рисунок взглянул на зверя. -хм какой пущистый. Технка рисунка пригуны по всюду!! (16000 - 200=15800) Сделав печать из свитка вылезли 1000 кузнечиков. Кузнечники прыгнули на профессора. -А теперь часть представления. Капц!!!! Каждый кузнечник на теле оборотня взорвался, по всюда разлетели маленькие кусочки мяса зверя и много крови оказалось на полу. -хм интересная мутация.Надеюсь с профессором всё будет хорошо. Джуго продожал сидет на полу и спокойным голосом и взглядом смотрел на всё происходящее.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:00 | Сообщение # 89 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Хм..Странно.. Вдруг очнувшись произнёс я и отошел немного от места где проснулся. -Ну и где я теперь? Почесал затылок и обернулся.Заметил необыкновенную картину -Не успел проснуться...Уже в приключени втягиваюсь...
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:33 | Сообщение # 90 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ОСС: Люди, вам по буквам сказать, что это существо простым взрывом не убить, когти и мечи о него ломаются. А использование любых способностей грозит вам мутацией? Плюс о том, что стало с кем либо, к монстру тоже относится, позволено писать только квестмастерам (Волчонок, тебе замечание. Плюс тело у тебя должно быть ослаблено)
|
|
| |