Удаления персанажей
|
|
Jugo | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
| тут пишите,те кто хотят уйти. Или кто хотят удолит своего перса . Ну или админы тут будут писать тех кого будут удолять или кто под угрозой удоления.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Персонаж Гейлем был удален в связи со сворей смертью...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сара блин. не удаляй никого! посты же пропадут! нах вы эту тему создали?
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
The god of suffering
Класс:
| Арис, я эту тему создал,чтобы удолять тех ,кто давно не появляеться на ролке. ну типо сделать список тех кого удолят,чтобы те люди взялись снова играть. а не для того,чтобы удоляли тех кто играют
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ага но не сразу же писать! предупреждать людей не надо? можт они временно отсутствуют
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Арис, согласен. может они типа мну - моряки странствующие, сегодня здесь, а завтра снова в морe или что-то типа того. Jugo, у-у-у!!! плахой 
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Лайсерг, Арис, вообще-то если временно отсутствуешь надо бы отписаться в соответствующей теме
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Maju | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| удолите пожалусто мой персонаж
|
|
| |
lunark | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| Maju, Зачем?
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Maju | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| а тебе всё знать надо ^^
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Maju, удалить так удалить...
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Крайслер | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Так-с удалите меня и ещё есть пользователь Турбин (это тоже я) его тоже удалите
|
|
| |
Jugo | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:31 | Сообщение # 13 |
The god of suffering
Класс:
| гы. окончательное решение скажу потом. но прошу вас мя на заметку внести. пока я ещё подумаю. Но заранее попрашу вас удолить моего перса. Эм. причины. причины.причины,то что мне тут скучно. всё равно играть одному бесмысленно =)) воть. сейчас берите мя на заметку. но не удоляйте,пока что
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
Новый Главный админ
Класс:
| Jugo, хээээх... Джуго, дорогой мой друг... Это не будет решением проблемы, уж поверь. Я бы сказал тебе - время лечит, пфф... пожалуй не скажу. Не всегда это правдиво... В действительности - время - оружие... Хе-хе...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
lunark | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:12 | Сообщение # 15 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| Йо_Асакура, как ты прав
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:54 | Сообщение # 16 |
The god of suffering
Класс:
| понятно. если бы у меня было бы это время. то всё было бы куда проще. хех. в такие времена хочеться научиться управлять временем. ладно считайте,что эта заявка онулированна воть
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:20 | Сообщение # 17 |
Новый Главный админ
Класс:
| Хы ) Ну как я и говорил ^^
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:07 | Сообщение # 18 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Простите, но я должен уйти с ролевой, и по возможности, прошу не удалять моего перса)))спасибо за проведённое с вами время, я вас всех люблю, амигос))))
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:57 | Сообщение # 19 |
Единение
Фуреку: 450000
Артефакты и оружие: Оружие:меч и СD диск.
Класс:
| Удалите етого персонажа я нового создам
Элементалисты это шаманы которые могут подвластвовать всеми стехиями....я в том чесле только у меня 2 стихии огонь и воздух но не жалуюсь....
|
|
| |