Медпункт
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здесь можно найти любые средства из обычной аптеки, но за более серьезными препаратами вам в лабораторию.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я приплёлся в медпункт, открыв дверь карточкой. "так...."- я обработал раны, обвязался бинтом и схватив маленькую бутылочку спирта вышел. -------->Мужские спальни.
|
|
| |
Jugo | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:31 | Сообщение # 3 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
| Пришёл из гостинной. вслед за мной летел песок. а в песке был укутан Бейзил.Дотсал пропуск 1 уровня и вошёл в нутр. приказав песку,Бейзила уложили за стало. Пока парень тряса Джуго искал медикаменты. -Хорошо что я слегка заню медицину.Хм если я тут не найдуто что мне нужно, то прийдёться ийти в лабораторию Продолжал искать
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *начал тихо всхлипывать от боли* -это ведь не страшно?я ведь не стану мутантом..а?
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Jugo | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:39 | Сообщение # 5 |
The god of suffering
Класс:
| Вглянул на Бейзила. - Да что ты. Я так не думаю. Как показал опыт с профессором. То мутантом становяться не сразу. по теории несколько лет ждать можно. Но по словам профессора, который превратился в оборотня и до сих пор бегает по базе. Что мутацию ускаряют способности и эмоции. Тоесть не нужно часто использовать фурёку и сильно волноваться и вообще испытывать какие нибудт эмоциональные чувства. такие как волнение,злость и тп. найдя то что нужно я смешал в одно целое и разлил в шприц. Пдойдя к Бейзилу стирильным шприцом вколол в него что то вроде успокоительное, чобы тело бейзила раслабилось и фурёку слегка приостановилось. А то могли бы быть последствия похуже. - ну вот и всё. твои дёрагния остановились можешь ийти. Только впредь будь внимателен и советую быть в компании людей, а то если будешь один то можно и умереть. Впринцапи можешь ийти Затем сел на стул и взглянул на поталок
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| с-спасибо тебе..как там тебя..Джуго кажется..спасибо *поднялся на ноги и пошёл в спальню так как сильно клонило в сон*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Jugo | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:53 | Сообщение # 7 |
The god of suffering
Класс:
| Джуго проводил взглядом Бейзила и снова встал. парень сделал 10 таких припоратов и разлив их в 10 шприцов убрал в один из пустых свитков. -Хм это может помочь Встал и вышёл за дверь,закрыв её ушёл в гостинную
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| /Кухня/ "Может, надо было в реанимацию сразу..", - подумала я, роясь в холодильнике с лекарствами.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Начал ловить себя на том что при движении плечом у меня перехватывает дыхание. Раньше так всегда было когда я пытался шевелить сильно поврежденными частями тела. Видимо и этот раз не исключение. Размотав мантию и скинув ее на стол и правой рукой на полке нашарил бинты. "Сойдет..." - подумал я, посмотрев на кровоточащее плечо. "Надеюсь прививки от бешенства не нужны... А то мало ли..."
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:59 | Сообщение # 10 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Что ты сказал? - спросила я, поворачиваясь к Йо, держа в руках огромный шпринц, наполненный какой-то желтой жидкостью.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:00 | Сообщение # 11 |
Новый Главный админ
Класс:
| Повернул голову в сторону Арис и выронил бинты Резко дернувшись от нее в другой угол комнаты дрожащим голосом сказал: - У-Убери эту штуку!
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Лежать!Я тут главная! Если не сделать тебе прививку, ты нас тут всех заразишь третей степенью! - сказала я, уверенно подходя к нему, на ходу заперев входную дверь.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:06 | Сообщение # 13 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Нет! Вот это фиг тебе! - говорил я, пока пятился от Арис вдоль стены.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Ты что уколов боишься? - вопросительно подняла я одну бровь, глядя как Йо уперся в угол.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:08 | Сообщение # 15 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Таких вот... - я указал на огроменный шприц. - Да...
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:09 | Сообщение # 16 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Других тут нет, я подошла к Йо впритык и так иронично прошептала ему на ухо: -Подставляй ягодицу....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:12 | Сообщение # 17 |
Новый Главный админ
Класс:
| - обойдешься... - не менее иронично ответил я, проскользнув у Арис под руку и оказавшись сзади.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:15 | Сообщение # 18 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Меня чуть не разорвало со смеху. -А я вообще-то пошутила... , - через смех сказала я, и не долго думая, пока он стоял ко мне задом, вонзила шприц Йо в.... спину(рядом с укусом). - Учитесь у медсестры-Арис ^^
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:20 | Сообщение # 19 |
Новый Главный админ
Класс:
| Вероятно мои крики были слышны даже в лабаротории... ладно там копьем насквозь... но укол... Вырвал шприц еще до того как в нем закончилась странная жидкость повернулся к Арис. В частности взгляд упал на ее руки, на которых виднелись следы мутации. - Кровь за кровь... Недолго думая вонзил шприц вдоль плеча.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:23 | Сообщение # 20 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Дурак, это не то лекарство! - пнула я его ногой в живот, не расчитав силы. - Ой, прости. Кишки у тебя на месте? Еще укол не нужен?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:24 | Сообщение # 21 |
Новый Главный админ
Класс:
| Когда дыхание в очередной раз за последний час перехватило я рефлекторно схватил Арис за ногу здоровой рукой и резко и сильно дернул на себя и вверх, в результате чего она весьма ощутимо грохнулась на пол. - нет... Пожалуй нет...
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:26 | Сообщение # 22 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Подсечка второй ногой после падения. -Блин, ты хочешь чтоб я тебя лечила или убила?! - фыркнула я. - Сядь на стол и сиди смирно!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:29 | Сообщение # 23 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Пфф... Ладно... - боль в руке, которая после лекарства стала только сильнее не очень располагала к битве. Я помог Арис поднятся и с довольно кислой миной уселся на стол, придерживая рану, которая очень нагло кровоточила.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:31 | Сообщение # 24 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Вздохнув, я порылась в ящике и нарыла медицинские перчатки. Сняв свои, я начала натягивать медицинские, при этом говоря: -Снимай с себя одежду.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:35 | Сообщение # 25 |
Новый Главный админ
Класс:
| Растегнув рубашку, запятнанную кровью скинул ее к мантии и туда же майку. Рана от всего этого стала выглядеть гораздо менее симпатично...
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:38 | Сообщение # 26 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я осмотрела рану: вокруг неё отходили зеленые узоры до локтя, а у самой раны они даже были черными. -Хм, много крови ты потерял..., - смоченной перекисью ватой, начала стирать кровь с его руки. - Не нравятся мне эти зеленые полоски, -добавила я, сравнив их с теми, что были у меня на руках.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:40 | Сообщение # 27 |
Новый Главный админ
Класс:
| От перекиси у меня лицо аш перекосило. - Пфф... Будто мне они очень нравятся...
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:45 | Сообщение # 28 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Очистив его руку от засохшей крови, аккуратно подвигала руку Йо. -Кость сильно повреждена. Мелкие обломки кости могут нанести тебе ущерб. Если руку тебе не лечить - не факт, что ты сможешь ей нормально двигать. Возможно, нужна операция. Только...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:51 | Сообщение # 29 |
Новый Главный админ
Класс:
| Когда Арис двигала мою руку было очень больно. Видимо осколки костей продолжали рвать связки. - О-операцию?
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:54 | Сообщение # 30 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Осколки надо удалить. А то знаешь, попадет еще в артерию, заблокирует течение крови. Там тромб и инсульт. В лучшем случае, тебя парализует на всю жизнь или будешь великим тормозом, так что..., ложись , - улыбнулась я, надавливая на его здоровое плечо, опуская его в лежачее положение...
|
|
| |