Медпункт
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здесь можно найти любые средства из обычной аптеки, но за более серьезными препаратами вам в лабораторию.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:55 | Сообщение # 31 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
Статус: Offline
| *постучал в дверь и закричал* -эй..Арис ты там?
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:55 | Сообщение # 32 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| - Если ты что нибудь не так сделаешь... - нервно глотнув лег на стол и посмотрел в потолок.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:57 | Сообщение # 33 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Нет, Бейзил. Я занята! - сказала я. - Хотя стой, позови сюда Акабане! Он вроде врач! - крикнула я, пока выкладывала на стол разные инструменты, напоминающие пыточные орудия Ловиатар....
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:57 | Сообщение # 34 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -да где я его найти смогу то?и вообще мне очень очень очень нужен пропуск!!!!! *закричал что есть силы*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:58 | Сообщение # 35 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Замечательно... Прощай мир... Внеочередной раз..." - очень "весело" подумал я.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:01 | Сообщение # 36 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -В гостинной - сказала я. тогда получишь пропуск. - сказала я, уже устанавливая капельницу.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:01 | Сообщение # 37 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -ладно,сейчас сбегаю!! *прокричал и побежал в гостинную*
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:02 | Сообщение # 38 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Матиос вашу... Зря наверно согласился..."
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:04 | Сообщение # 39 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Не-не. Счас придет еще один доктор... доктор смерть - и все будет окей. надеюсь Разложила все остальное, что могло бы понадобиться. я присела на стул. -Ждем Шакала.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:06 | Сообщение # 40 |
Новый Главный админ
Класс:
| Молча лежал на столе. Не сказать что очень смирно.
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:09 | Сообщение # 41 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| -Доброй ночи, - мило улыбнулся я, черной тенью пройдя в мед пункт. - Что у нас здесь?
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:10 | Сообщение # 42 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Арис,как там насчет пропуска? *снова закричал из-за двери*
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:12 | Сообщение # 43 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Привет, Шакал. На него напал монстр. Йо серьезно ранен в руку. Нужна операция. - говорила я, сама немного нервничая, открывая дверь и передавая Бейзилу пропуск третьего уровня.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:13 | Сообщение # 44 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -спасибо Арис...если чего надо зови..могу еще побегать *сунул пропуск в карман и быстрым шагом ушёл*
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:14 | Сообщение # 45 |
Доктор Шакал
Класс:
| -Госпожа Арис, вам должно быть известно, что у меня нет лицензии врача... И клятву Гиппократа..., - посмотрел на Йо, снимая шляпу, - я не давал...
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:15 | Сообщение # 46 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Это сейчас неважно, - хмыкнула я, завязав волосы в хвост с помощью какой-то резинки. - Что мне делать?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:15 | Сообщение # 47 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Тогда просто убей меня быстро... - иронично произнес я.
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:19 | Сообщение # 48 |
Доктор Шакал
Класс:
| -Госпожа Арис будет ассистировать. Итак, начнем. Отложив шляпу в сторону, в первую очередь, пациента ввели в наркоз. -Приступим к операции.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:23 | Сообщение # 49 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| И мы с Шакалом начали резать... лечить Йо Асакуру... Ковырялись в нем довольно долго, но Шакал закончил словами "Операция прошла успешно", что уже вроде хорошо. Потом Шакал ушел, я же осталась сидеть здесь.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:27 | Сообщение # 50 |
Новый Главный админ
Класс:
| С того момента как я последний раз дернулся, до того как скальпель коснулся меня я не подавал никаких признаков жизни.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:28 | Сообщение # 51 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Кроме пиликающего автомата с кривой зеленой прямой, а так Йо не шевелился. Глянув на "жизненную линию", улыбнулась уголками губ, после чего, положив локти на кровать, положила на них голову и начала дремать.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:31 | Сообщение # 52 |
Новый Главный админ
Класс:
| Амидамару материализовался чуть поодаль меня. Он приблизился к столу и очень внимательно посмотрел на меня. После чего фыркнув повис в воздухе чуть выше. - Опять он за свое...
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:18 | Сообщение # 53 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Проснувшись, увидела, что Йо все еще спит. Хмыкнув, я ушла
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:48 | Сообщение # 54 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Я еще жив? Если да то я вроде неплохо поспал..." - первые мысли в моей голове, с того момента как я заснул. Боль в плече еще присутствовала. Но она была глухая и надоедливая. Шевелить плечом все еще не удавалось без резких болей в суставах. Но кисть двигалась вполне сносно. Я с некоторым трудом сел. - Ну и как ты? - спросил Амидамару, появившись передо мной. - Вроде нормально... - коротко ответил я.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:57 | Сообщение # 55 |
Новый Главный админ
Класс:
| Еще несколько секунд я просто сидел не шевелясь, прислушиваясь к собственным ощущениям. Когда это занятие мне надоело я поднялся и покинул медпункт. /Библиотека/
|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:59 | Сообщение # 56 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Я прибежал сюда с Сарой на руках, я аккуратно положил её на стол, сам я стал рыться в поисках чего-нибудь полезного, я нашел бинты, я превратился в волка, и лизнул ей рану несколько раз, что помогало процессу восстановления ран, и перевзал её....
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:43 | Сообщение # 57 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришёд за Волчонком в медпункт. Что с ней?- спросил я. Если она умрёт, то и я лишусь своего союзника, это очень плохо.....
|
|
| |
Сара | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:31 | Сообщение # 58 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Изо рта текла кровь,сердце Сары замедлялось,глаза были закрыты...-Ха!Наконец то я завладею телом!-рыкнула Эльшева...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:52 | Сообщение # 59 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Ворвался в дверь мед пункта. -Как она? Увидел,что у неё кровь из рта потекло и приблизился к Саре. Затем померил пульс. -Вы что творите. её нужно не сюда, а в реанимационную комнату. Там препаратов и оборудования столько,что с тобо света поднять любого можно Взял шприц и два(из-за того,что мутация может помешать,поэтому доза 2 кубика) кубика навокаина. затем вколол ватой стал тереть плечё Сары. и вколол в неё припарат. -Это чтобы сердце не останавливалось.А сейчас берём её и в реанимацию. наклонился и шепнул на ухо. -Я не дам тебе умереть. Ни за что. если тут ничего не выйдет. то я отдам тебе свою жизнь, я марионеточник и я могу оживить даже не оживлённые предметы. Я сделаю, всё чтобы ты была жива и счаслива. Взял Сару на руки и достал пропуск. Затем отдал Волчонку. -Ийди вперёд и открой дверь.Мы не позволим твоей сестре умереть Телепортировался на 3 этаж
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:29 | Сообщение # 60 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Сара тяжело дышала и даже лекарство не помогало...Эльшева окутала тело аурой и исчезла в пентограмме..-Она умрет и никто не помешает!
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |