Анкета Дельты
|
|
Delta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:35 | Сообщение # 1 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Delta Disity. 2. Возраст: 16 лет. И дата рождения: 10 февраля 1991 года. 3. Место рождения: Франция, Париж. 4. Класс шамана: Шаман-некромант (чуть было не написала некрофил...) 5. Сущность: Человек. 6. Фуреку ваше: Я ведь старый участник сайта?… Тогда у меня 1000 фуры. 7. Дух/духи-хранитель: Крес и Тутанхамон. 8. Описание духов: Крес – мой основной дух. Форму меняет в зависимости от настроения, но всегда приближена к человеческой. Вселяю в кинжал или дротики. Тутанхамон – воскрешённая в виде духа бесплотного мной мумия после последней поездки в Каир. (Плохо поддаётся дрессировке, но сам по себе очень неплох как стихийный дух). Провожу единение. Ну я не думаю, что тут нужны изображения. Вроде и так всё ясно. А мне подбирать в лом. 9. Личные вещи: Всё, что на мне! (Ну на мне немного, так что я замахнулась). 10. Медиум: Кинжал и дротики. 11. Способности духа: Свет Пирамиды - на противника обрушиваются подряд 3 пирамиды хеопса - 150 фуры. Молниеностная атака Крес - стократное умножение кинжала - 100 фуриоку. Крылья - 50 единиц. Печать - обездвиживает противника на 1-2 поста - 150 единиц фуры. 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Кинжал и дротики (надеюсь мне сегодня уже больше не придётся писать эту фразу?). 13. Способности и навыки: Способности некроманта: Быстрая регенерация (если повреждения небольшие). Трансплатация органов. Мало что-то x_x В общем я всё (атаки и способности) передрала с того сайта, нутром чую, что че-та поправят, но… в общем, правьте. 14. Внешность: Вот вам картинка=) 15. Рост и вес: 169 см, 51 кг. 16. Цвет глаз и волос: Тёмно-синие глаза, снежно-белые волосы до плеч. 17. Краткая биография: Страдающие алкоголизмом, мои мать и отец (мамка и папка алкаши) отправили меня в специальное учреждение (скинули меня в детдом), когда мне было 12 лет, потому что не хотели, чтобы я мучилась (потому что я их достала). Там добрые врачи проводили супер крутые медицинские обследования, чтобы улучшить нашу жизнь. (Ненужных детей в этом детском доме отдавали в лаборатории. На опыты). Там половина моих органов была заменена на электроды и андроидные органы. Теперь я наполовину робот. (Улучшили, мать их…) Не могу сказать, что это мне особо мешает... И это не считая почек. Почки мне любезно подарила (я отобрала) одна из участниц. Ну, с этой частью понятно. Страдаю манией величия, но хорошо шифруюсь под милую и обаятельную девушку. Крайне не закомплексована, питаю тайную страсть к вазам (хорошо разбивающимся) и острым вилкам. Мечтаю завладеть миром. При этом понимаю, что мне это не обломится. Считаю, что лучший выход из безвыходной ситуации – окно на шестнадцатом этаже. 18. Ориентация: Ориентироваться надо на местности. В постели весьма разнообразна. Бывает как гетеро, так и лесбиянкой, зоофилкой, космонавтом и вообще кем угодно. Шутка, конечно ^^” Гетеро, гетеро… 19. Семейное положение: Уже замужем *в ужОсе* Даже свадьбы нормальной не было. В суд подам! 20. Мировозрение: Раньше за зло, сейчас скорее нейтралитет, но всё равно с уклоном… Да что я брешу?! Зло рулит. 21. Персонаж у вас реальный или свой? Персонаж вымышлен, в прошлых частях игры участвовала. 22. Невербальный контроль(да/нет): Неа. 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? Как получится. 24. Связь с вами. I_am_delta666@mail.ru Это агент. Хы. (Попробуйте меня застать на этом мыле…) 25. Дополнительно По желанию? Пусть мои возможности сойдут с ума от моих желаний ^-^ И наоборот. И как хотите, вообще.
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Quote (Delta) Тень пирамиды - с земли появляется арми мумий и атакует противника по приказам хозяина - зависит от армии, на одну мумию 10 единиц. замени вот эту способность на что нить другое. а так всё хорошо и анкета одобренна
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| заменить способность
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Delta | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| Да удалите её просто! У меня почему-то edit куда-то делась! Играть хочу!
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Near | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
Game for limits of a reality
Фуреку: 400 ед
Артефакты и оружие: тетрадь смерти,интеллект
Класс:
| Delta, хорошо мы эту способность удолим. так короче. Анкета одобренна. можешь играть спокойно. удачки
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:09 | Сообщение # 6 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| анкета закрыта
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |