Near | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:37 | Сообщение # 1 |
Game for limits of a reality
Фуреку: 400 ед
Артефакты и оружие: тетрадь смерти,интеллект
Класс:
Статус: Offline
| 1.Имя: : вообще Нэйт Ривер, но это знает разве что директор приюта, да и то не факт. Так что в миру Нир, ну или просто Н. 2. Возраст: 15-16 И дата рождения 3. Место рождения: Токио (США) ( точно не знаю) 4. Класс шамана: Медиум (Пример: Шаман, Медиум, Даос, Даузер, Заклинатель духов и т.п.) 5. Сущность: человек-вампир (Пример: Человек, Демон, Вампир, Монстр, Ангел, Полудемон и т.п.) 6. Фуреку ваше: 300 У всех новечков 300 единиц. Это не касается персонажей из аниме и манги ШК и старых участников сайта. 7. Дух/духи-хранитель: Shidoh Каждый персонаж может иметь максимум 2 хранителя. 8. Описание духов: Шинигами, у которого длинные нокти, странное одияние. И который был обманут Риюком. Шинигами молчаливый Словами+Картинка 9. Личные вещи: чёрная тетрадь с надписью Death note, различные пазлы и лего игрушки Админы ограничат, если что-то их не устроит. 10. Медиум: через тетрадь, через лего Через что вы проводите контроль? Можно указать несколько предметов. 11. Способности духа: способность летать, узновать имя человека,только взглянув на него. И узновать продолжительность жизни. То бишь какие у него атаки. Это зависит от количества фуреку. фура духа растет вместе с вашей Пример: У духа 200 единиц: 1) Фаерболы - 50, дождь - 50, торнадо - 100. ЗЫ: Если у вас, к примеру, огненный дух, он не может использовать атаки, к примеру, водяного духа. 12. Оружие и соответственно оружейный навык: лего,мечи, интеллект, дедукция, умение просчитывать шаги противника и просчитывать все варианты развития ситуации (Пример: лук и стрелы - лучник) 13. Способности и навыки: летать,проходить сквозь стены. Читать мысли, угадывать шаги противника на 5 шагов вперёд. И видить имена людей и их продолжительность жизни( но это не в счёт, так как дух сам может подсказать) (Пример: вампир. Могу летать, проходить через стены и т.п.) ЗЫ: Накрученные способности администрация уберет. 14. Внешность: среднего роста, худощавый, лицо практически закрыто слегка вьющимися белоснежными волосами. Практически все время сидит на корточках, поэтому выглядит младше своих лет и довольно беззащитно. Впечатление не совсем обманчиво - в физическом смысле особых способностей у Нира нет, зато сей факт с лихвой компенсируется умственными способностями.+ Словесно (+картинка) 15. Рост и вес: 175,40 16. Цвет глаз и волос: волосы булые,глаза чёрные. (соответственно вашему авику, если вы перекрасились - отпишите это в игре) 17. Краткая биография: один из воспитанников детского дома Вамми, в котором воспитывались дети, способные стать наследником Л. По всем рейтингам Нир всегда был впереди остальных, но никогда этим не кичился. Вообще со стороны Нир всегда абсолютно спокоен и кажется, что его ничем нельзя разволновать. Цели... дальше развиваться и достигнуть уровня Л. Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости. 18. Ориентация: Гетро В сексуальном плане (Пример: гетеросексуал(норма), бисексуал(уважаю всех),яой, юри, свинг, педофил, садист, мазохист и т.п.) Можно указать наклонности. 19. Семейное положение: холост 20. Мировозрение: добро За кого вы выступаете? Добро? Зло? Или предпочитаете хранить нейтралитет? 21. Персонаж у вас реальный или свой? Да реальный. Перс из аниме тетрадь смерти. Эм я новый второй перс Джуго, так как второго второго перса убили. Если вы участник прошлых наших игр укажите это здесь или ниже. 22. Невербальный контроль(да/нет): нет( есть, дух сам может записать противника в тетрадь, но это появиться потом) То есть, может ли дух атаковать без приказов хозяина? владеть этим можно при достяжении 15 тыс. единиц фуреку 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? Очень часто 24. Связь с вами. См. анкету Джуго 25. Дополнительно: Джуго 2 ( так как прежний Джуго 2 был убит) по желанию
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:41 | Сообщение # 2 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Near, АААААААА НЕАР!!!!!!! *лезет к Н* Анкета супер,ага...думаю Джуго 1 её одобрит,та..... *лыбецца*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Near, одобренно Ryuzaki, агак ты прав. Думаю что теперь анна обрадуеться. тема закрыта
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Quote (Near) Рост и вес: 175,40 м-да... прям африканский дистрофик... рост 155 у Ниара и это что же получается, сам себя принял? а Джуго?
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Quote (Hao_Asakura) рост 155 у Ниара хм что в 16 лет у него рост 155. я понимаю что он из-за того что всё время сидит на корточки, он кажеться маленьким, но не настолько. даже у Риузаки рост 179. Хотя ему 17 лет. так что по теории Неар ни чуточки не отстаёт по росту. ведь именно с периуда от 16 до 18 рост увеличиваеться на 2-3 см. А иногда с переуда от 14 до 169 17) бывает резкий скачёк в росте) Quote (Ryuzaki) Анкета супер,ага...думаю Джуго 1 её одобрит мнение модера тут есть. У Риузаки и у Арис вробе бы коментариев нету. Вот и одобрил. PS: если у тебя есть коментарии и притензии к анкете то напиши. я её открою( хотя перс уже давно играет ) и попросим Неар переделать( хотя у него такой функции почему то в этой теме нету. Значит переделаю я)
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| ну Неар родился 24ого августа 1991 года. действия манги оканчиваються в 2010 году. ему следовательно 19 лет. Эл родился вообще в 1979ом году в Хеллоуин и умер в 2004 в возрасте 25 лет.
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |