Лаборатория
|
|
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:52 | Сообщение # 121 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| - Ты первый начал... - улыбнувшись сказал я, поморщившись от щелбана.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:54 | Сообщение # 122 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| -Так я последний и закончу...- Я начал часто и усердно отвешивать Йо щелбаны!
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:50 | Сообщение # 123 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Снова появился в лабортории и начал эксперементы с кровью Хао. -Наконец я смогу создать уникальную вакцину...
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:00 | Сообщение # 124 |
Класс:
| Я отпустил Йо,и стал смотреть за действиями Дефа.Алхимик,брат по несчастью.Интересные вещи от делает.Кажеться вакцина которую мы нашли была не окончательной,а вот эта...Уже интереснее.Каждое действие Дефа мне было понятно. Мне несколько неуютно было с тяжелым мечем и пистолетом.Прийдеться немного подрихтовать.Я вытащил сначала меч,затем взял три пробирки и одну банку с жидким водородом.Водород один из самых легких газов,но как сделать его более устойчивым.Мне кажеться есть легкий способ. порезал мечем себе палец и кровь капнул в ещё не превратившийся в газ водород.Процесс испарения остановился.Великолепно.Теперь нужно просто добавить элемент титана и платины.В воздухе и в лаборатории есть всё поэтому я бстро всё добавил.Моё взгляд переметнулся на шкаф с пробирками.В них было много веществ,но одно оказалось мне неизвестным.Или просто забыл.Я достал её и капнул в водород.Вы бы только видели.Ничего не произошло,но энергия забырлила так сильно что пробирка чуть не взорвалась. вспомнил что там есть моя кровь так что я смог усилием мысли остановить этот процесс.Затем я скрестил металл меча с получившимся вещестом.Эффект был ненмого не таким как я ожидал,а даже ещё лучше.Меч парил в воздухе,и я мог управлять им. Так же я попробовал использовать эффект вещества выплескивавшего энергию.Меч стал ярко светиться Божественным светом который попал через ДНК моей крови.А затем стал импульсами выпускать энергию. попробовал сделать обратное.Меч стал наоборот втягивать в себя всё что было,причем не только энергию но и вещества и даже шкафы стали двигаться ко мне.Сила меча ещё не стабильна. остановил действие меча. Он продолжал парить в воздухе.Я сделал его чуть потяжелее и убрал его. на пистолете новое вещество испытывать не стал,просто сделал его легче,как и меч. Убрал всё оружие и вышел из лаборатории.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:19 | Сообщение # 125 |
Двойная трансформация
Класс:
| Дэф виртуозно смешивал кровь с остольными химикатами и наконец у него получилось что-то похожее с вакциной... -Хм..вроде она...Только одна проблема..Нужны травы для того что бы жидкость могла взаимодействовать с внутренним миром человека... Дэф положил две пробирки одну с незаконченной вакциной,а другую с остатками крови Асакуры Хао в гирмитичную коробку. -Надо спрятать его.... Дэф махнул рукой и перенёс коробку в одно из проверенных и безопасных мест.А сам вышел из лаборатории.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:08 | Сообщение # 126 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Кишками чувствую что чью-то задницу спасать надо... А кишки меня не обманывают..." - подумал я и схватив со стола несколько шприцов с вакциной вышел из лабаратории.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:13 | Сообщение # 127 |
Класс:
| Притащил Йо и посадив его на стул,сам подошел к столу с пробирками.Нужно сделать что нибудь чтобы помочь Йо восстановить сначала физическую силу.Так,вот...вот...аха,несколько компонентов.Нормально.Не больно зелье.Не больно профессиональное,но пойдет.Покрайней мере ЙО восстановит силы. -Пей- Сказал я и поднес Йо это фигню.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:18 | Сообщение # 128 |
Новый Главный админ
Класс:
| С подозрением взял у Роя пробирку и стараясь не думать что там может быть выпил залпом. После чего меня всего пробрала дрожь. - Млин... Рой, что это за...
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:29 | Сообщение # 129 |
Класс:
| -Пока кофе и спирт...чтобы прогреться и взбодриться...тебе пока этого хватит...я сейчас...- Я продолжал что то смешивать и усерно хлопать руками.Вот,это зелье должно усилить выраотку крови в организме,но прийдеться немного порезать Йо.А хотя.Хлоп...так же увеличиться скорость циркуляции крови.Поэтому сил у него будет достаточно.И резать не будем...Всё нормально...Всё сработает.Я капнул ещё кое чего.А затем я случайно чуть не уронил пробирку.Номрально воремя поймал. -На пей теперь это...должно стать лучше...-
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:33 | Сообщение # 130 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Чувствую себя подопытным кроликом... Бррр... - с кислой миной выпил следующую пробирку, притом эффект был такой же.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:37 | Сообщение # 131 |
Класс:
| -Попозже почувствуешь эффект,если не почувствуешь,значит ты не человек...)))- Это поможет восстановить его духовные силы.Я ненмого похимичил.Затем с торжествующим лицом и поднял светяуюся незнамо от чег опробирку.В ней было пусто но она светилась.... -На вдохни Йо...-
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:41 | Сообщение # 132 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Хэх... - протянул я и сделал как просил Рой.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:51 | Сообщение # 133 |
Класс:
| -Ну вот и всё...ты свободен ...пока...Сам с эфектом разберешься...- Я потянулся и стал смешивать ещё кое что.Для себя.Только мне нужно кое что..аа...здесь ещё есть образец крови Йо и Хао.Деф конечно забрал образец с собой,но я могу достать ненмого испарившуюсю кровь из воздуха.Номрально.Я продолжал делать кое что.Нужно сделать с первого раза.Второго шанса не будет.Образцы слишком малы.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:03 | Сообщение # 134 |
Класс:
| Я закончил эксперименты,но мне не хватало нескольких ингридиентов. -Тепер ькровь демона,кровь вампира,и кровь мутанта...- Я вышел из лабаротории.
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:22 | Сообщение # 135 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Появилась в лаборатории и стащила несколько вакцин,затем улыбнулась Йо....-Как себя чуствуешь?
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:33 | Сообщение # 136 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Привет, Сара. Все вроде нормально. - ответил я, все еще передергиваясь от весьма неприятного вкуса зелий Роя. - А ты как?
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:42 | Сообщение # 137 |
Класс:
| Пришел сюда и встал у стола с пробирками.Немного посмешивал всё.не окончательный вариант.,но уже может помочь. Мне нужно ещё кровь мутанта ,а вот она.Я соскабил ненмого в гостинной.Сделал всё как надо.Что то ещё не хватает.Что же это...Всё есть.Ладно оставлю себе один вариант тог очто есть.
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:49 | Сообщение # 138 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Великолепно!Если что-зови!Ну мне пора!Муууурррр!Пока!-махнула хвостиком и исчезла в пентограмме...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:13 | Сообщение # 139 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Доставив Арис сюда усадил на стул и встал рядом смотря на "учённых".
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:16 | Сообщение # 140 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...кто-то звал? Появившись в лаборатории, произнёс Дэф.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:19 | Сообщение # 141 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Спокойствие, спокойствие, Аря.... 1..2...3...4... -Отпусти меня немедленно, дубина! - закричала я, рыпаясь на стуле. Сейчас разорвем эти оковы... Моё тело стало светиться бирюзовым пламенем от высвобождаемого фуреку...
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:24 | Сообщение # 142 |
Класс:
| -О, вот и ты, как сыворока, Дэф? Арис, можешь нестараться, в эти оковы вложенно сил больше чем есть в тебе, на всякий случай.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:27 | Сообщение # 143 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Утихла. -Чтож, сыворотка значит? И на кой она мне? Мне и так хорошо!
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:28 | Сообщение # 144 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..сыворотка?Ну допустим я её уже приготовил...Я её хотел сделать ещё более улучшенной так как на шаманах 1ого-3ого уровня она не деуствует..А точнее не пройдёт....А вот на таких как Арис..ДУмаю у неё уже уровень далеко за 3ий зарос..Может подействовать..Но моя идея всё таки была убить самого первого монстра который появился от вируса....
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:30 | Сообщение # 145 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Деф, ты же вроде был на моей стороне? Тогда брось этот шприц к чертям, и освободи меня!!! Развяжите, сволочи!!! - закричала я.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:36 | Сообщение # 146 |
Класс:
| -Попытка не пытка, стоит попробовать... Кивнув головой взгляянул на Арис.
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:38 | Сообщение # 147 |
Двойная трансформация
Класс:
| Дэф махнул рукой и ядом с ним появилась каробка с красным крестом. -Хм..вот и сыворотка....Там один шприц образец крови Хао,а другой сыворотка сделаная на этой крови. Дэф посмотрел на Арис. -Хм...Арис..Думаешь мне по силам порвать эти оковы?
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:38 | Сообщение # 148 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Припомню это обоим, и как только верну этот нормальный облик снова, отомщу вам, ублюдки, - оскалилась я, раскачивая стул. Забери тогда меня отсюда! Потом как-нибудь выберусь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:41 | Сообщение # 149 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...Арис..ты мне уже столько раз мстила... Дэф достал шприц и подошел к Арис. -Хм..Хао...Может и вправду её такой оставить?Всё таки же сама хочет...
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:45 | Сообщение # 150 |
Класс:
| -М, в нормальном обличае она хоть симпатичнее выглядеть будет.
|
|
| |