Лаборатория
|
|
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:48 | Сообщение # 151 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Нужна мне эта красота. Итак неплохо, - повела глаза на Хао. - Итак итак тебя ненавидеть буду
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:49 | Сообщение # 152 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
Статус: Offline
| -Ну что ж...Жена твоя..Ты и коли...Колоть надо строго по венам правой руки... Вручил шприц Хао и щелчком пальцев заставил Арис исчезнуть. -Извени..Но я и вправду на её стороне....Ты хоть и связал её,но барьер не поставил... Сам же исчез после своих слов.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:52 | Сообщение # 153 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| -Кхм, что ж, воля ваша, тогда не буду вмешиваться больше. Спратав сыворотку у себя куда-то переместился.
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:01 | Сообщение # 154 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Наблюдав за этой картиной из спокойного угла лаборатории еще несколько минут сидел с застывшим выражением лица выражающим заинтересованность и скуку одновременно. - Мда... Что не день то новое зрелище... - тихо прокоментировал я, и мой голос отдался легким эхом, после чего в лабаратории наступили та же тишина...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:13 | Сообщение # 155 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Тоска стала овладевать мной. Даже несколько тоска сколько обида на самого себя. В голове были еще теплелись воспоминания о последней битве с Дэфом. Первым шоком было собствено предательство Дэфа, которому свободно мог доверить собственную жизнь и чуть не потерял ее трижды... Ну и вторым потрясением оказалась собственная слабость. Еле как устоять в бою против всего одного противника... С такими оптимистичными мыслями я покинул лабораторию, дабы найти место или занятие, чтобы отвлечь мысли...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:31 | Сообщение # 156 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Теперь я сделал всё.Вышел из лаборатории и направился хз знает куда.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:36 | Сообщение # 157 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...примусь делать вакцину. Сказал шаман появившись на стуле за лабораторным столом.Он взял одну пробирку и по памяти создал все ингридиенты которые он сделал для прошлой вакцины. -Да уж придёться чуток попотеть.... Шаман взял кровь Хао и начал лаборотрные преобразования.
|
|
| |
Дэф | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:23 | Сообщение # 158 |
Двойная трансформация
Класс:
| После не долгих превращений вакцина была создана снова.Дэф откинулся на стуле и стал отыхать. -Уфф...Сложно было её заново приготовить...Но я это сделал... Перед тем как прилеч на стул он закупорил пробирку с вакциной и положил в гирмитичную коробку. -Теперь надо найти Арис....Эх..Ладно отдохнуть тоже не помешает..Я ещё после боёв с Асакурами не оправился... Шаман посмотрел на обе руки...На них стали вырисовываться какие-то знаки.По виду Дэф уже встречался с ними и не удивился этому. -Нееет...Вы что издеваетесь?Снова? Затем Дэф вытащил из кармана блакнот и ручку и стал рисовать что-то в нём.После всех записей,Дэф взял герметичную коробку с вакциной и исчез.
|
|
| |
Дэф | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:35 | Сообщение # 159 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Снова это место... Произнёс Дэф появившись на своём любимом стульчике.Руки горели от боли.Знаки которые были нарисованы на них сияли. -Да что ж вам не имёться так....Я уже почти готов...Только надо бы жертву найти... Сейчас Дэф был не в лучшем виде и для некого успокаение он стал снова работать.Над своими старыми изобретениями.
|
|
| |
Дэф | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:50 | Сообщение # 160 |
Двойная трансформация
Класс:
| Вскоре закончив некоторые свои иследования Дэф собрал все свои получившиеся препараты и исчез. -Надеюсь ему понравяться мои творения.... Произнёс Дэф перед тем как исчезнуть.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:26 | Сообщение # 161 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| подошла к двери и стала ее толкать.дверь неоткрывалась.тут девушка заметила рядом на полу какуе-то вакцину.она осторожно подняла ее и стала смотреть нет ли на ней каких нибудь надписей.хотябы названия. -положи эту дрянь где взяла!ты же знаеш что нам здесь быть нельзя!забеспокоилась элеонора -почему нельзя?мы же непопали в саму лабораторию!а это валялось здесь и я имею полное право его забрать! -ага!пожалуста бери!знаеш куда колоть? -прекрати!я нечего пока делать не собираюсь!и что бы не случилось хуже уже не будет... с этими словами девушка взяла находку в руку и ушла.
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:26 | Сообщение # 162 |
Двойная трансформация
Класс:
| Дэф снова появился в лаборатории. -Эх..Новый день,новые зелья..Новые возможности...Надо подготовиться для предстоящих сражений. Алхимик собрал всё что нужно для его зелий и в большом количестве и стал создавать зелья с помощью реакций преобразования. -Хех..Надолго эта ночка затянеться...
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:08 | Сообщение # 163 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Пришёл в лабораторию,затем провёл пропуском и вошёл в нутрь -Хех. нужно кое что взять. так всё что горит и проводит электичество. хм. значит нужна жидкость. Но не простую. так где же это стал искать,то что нужно
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:21 | Сообщение # 164 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| -так вот это, вот это, вот это. УХ. сколько всего нужно взять Взял свиток,нарисовал печать и активировал. затем стал укладывать туда нужные вещи. -Как много мне нужно. Но думаю, этого хватит Встал и пошёл к припасам оружия. Ушёл
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:50 | Сообщение # 165 |
Двойная трансформация
Класс:
| Наконец Дэф закончил приготовления нужных ему препоратов и одним щелчком пальцев все бутыли исчезли куда-то. -Хм...всё готово нужен только настой и всё.... После своих слов Дэф исчез в воздухе.
|
|
| |