Лаборатория
|
|
Jugo | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:04 | Сообщение # 31 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
| Я поднял руки вверх и вытащил бинты из рта сары, затем положил их на стол. Джуго притянул девушку к себе. -Сара-тян.прошу вас не бойтесь меня. я ничего плохого вам не сделаю. раслабтесь Одну руку положил ей на спину, а другой держал за щёку и поцеловал в губы.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:59 | Сообщение # 32 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Аккуратно отстранила Крафта. - Я не боюсь тебя, просто волнуюсь за твою жизнь. Будь добр, дай мне наконец закончить твое лечение. - Взяла бинты и начала заматывать Джуго
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:10 | Сообщение # 33 |
The god of suffering
Класс:
| Снова отстранил бинты. -не волнуйтесь за меня. на мне всё заживёт. Джуго взял кофту и посмотрел в даль. -Сара-тян. Это я волнуюсь за вас. Я волнуюсь что из-за меня вы можете пострадать. Незнаю как вам объяснить. Но я давным давно был проклят своим отцом. Это проклятье отражаеться на моём счастье. Из-за этого я многие годы был один, пока не влюбился. да и то я потерял кого любил. Но проблема в том что я снова решил отдаться этим чувствам и боюсь что такая трагедия снов аповториться. сделал три шага вперёд. -Сара я вас люблю, но из-за страха вам об этом признаться. я жил как отшельник. Лицо погруснели. а в глазах была печаль
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:14 | Сообщение # 34 |
Kawaii neko
Класс:
| Грустно улыбнулась. - Не у одного тебя было проклятье. Можешь называть меня на ты, а то выкать как-то не мило. - кАвайно улыбнулась
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:42 | Сообщение # 35 |
Kawaii neko
Класс:
| Кавайно улыбнулась. - Не шути так. Все таки ты заставляешь меня за тебя волноваться. Появился Арчер. - Госпожа, я добыл то, что вы просили.
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 36 |
The god of suffering
Класс:
| "То что просила?интересно что Арчердобыл для сары" Улыбался. - ещё раз извени. даже за то что я заставляю тебя волноваться за меня Сел на стул " хм. Сара увы не сделжала слова. мы провели бой на желание. А она не хочет сходить со мной на романтическое свидание. Я ведь не много попрасил. просто романтики. Эх. ладно"
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:53 | Сообщение # 37 |
Kawaii neko
Класс:
| Подошла к Крафту. - Твое желание - закон. Ты хотел свидания? - Вперед! - кавайно улыбнулась. - Арчер, оставь все в лаборатории.
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:01 | Сообщение # 38 |
The god of suffering
Класс:
| Джуго удивился. "закон?. У этих слов есть два смысла. надеюсь , что это означает то что я думаю" Встал. - сарочка. куда бы ты хотела пояти. на кухню, в столовую.в ботанический сад. мило улыбался. Улыбался так искренне, как никогда. "Это наше первое свидание. Хм. нужно быть более искренним и нежен. ой ужас. я вспомнил, что у меня в доме ковардак. Надо будет прибраться. ведь если дело пойдёт до приглашение в дом. То увидив то что у меня, сара возможно сразу же и убежит. Эх. Хорошо что я живу отдельно от других шаманов." Улыбался и ждал ответа
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:06 | Сообщение # 39 |
Kawaii neko
Класс:
| -Желательно в ботаничский сад...Люблю растения... - мило улыбалась.
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:10 | Сообщение # 40 |
The god of suffering
Класс:
| - В ботанический сад. оки. Приближился к саре и взял её на руки.затем открыв дверь вышёл из лаборатории. -->Ботанический сад
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:42 | Сообщение # 41 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Так...это здесь... Рюдзаки притащился в лабораторию с помощью карты Лайта,в наглую стащенной когда Лайт уснул... Предлагаю вам,Лайто-кун начать исследование...в этом,если честно я не очень силен,да и делать опыты не очень люблю... Эль в наглую уселся на корточки на кресло и начал ждать реакции Киры...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:15 | Сообщение # 42 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришла в лабораторию, еле удержав желание разломать дверь ногой. открыв ту пропуском, бросилась к различным шкафам, выискивая то, что могло бы мне помочь...
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:43 | Сообщение # 43 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| -Арис-тян,вижу последствия вируса сазыватся и на вас... Эль не замедлительно встал и подошел к одному из микроскопов,уже нанеся на стеклышко несколько капесь синей жидкости...после чего начал рассматривать её... -Вскоре мы найдем противоядие...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:00 | Сообщение # 44 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| На пол из под руки выпала какая-то колба с жидкостью и разбилась -Прости, я тебя не заметила, - сказала я, повернувшись на голос. - Боюсь, к тому времени, я уже превращусь! Пауза. - В общем, мне нужно кое-кого найти.... Ушла
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:44 | Сообщение # 45 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Окончательно запыхавшись я дотолкал снеговика до входу в лабораторию. - Чтоб еще хоть раз что нить такое придумать... - устало произнес я, сползая по стене на пол.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:51 | Сообщение # 46 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Прибежал к дверям лаборатории и сунул ключ карту которую достал из кармана. -Асакура..ЗАтаскивай валун в лабораторию.... Зашел в лабораторию.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:52 | Сообщение # 47 |
Новый Главный админ
Класс:
| Снеговик уже почти расстаял... Залив водой весь коридор... Втащив валун внутрь лаборатории я обнажил меч света и показал его Дэфу. Отдышавшись я произнес... - Будь так добр... Исправь... А то это последствия схватки с дверью...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:57 | Сообщение # 48 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...сейчас...На это у меня уйдёт несколько часов. Принял меч света и отложил его в сторону.Затем отколол кусочек от камня и начал рассматривать его под микроскопом. -Хм...странно...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:00 | Сообщение # 49 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Что нибудь интересное? - спросил я, прикоснувшись к звезде еще раз. И снова пронаблюдал как мутация отступает. Однако убрав руку я вновь ощутил слабость и колющую боль... - Хм... Видимо... У звезды и побочный эффект есть... Я посмотрел на руку. Она теперь стала еще чернее. - Да... Звезда дает излечение... 100%... пока она соприкасается с телом... но... потом... приходится платить... мутация еще быстрее проходит...
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:05 | Сообщение # 50 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Сейчас..Мне нужно немного крови... В руке Дэф смял кусок камня от этого он стал крошиться и частично превратился в порошек. -Я хочу проверить как это будет взаимодействовать с кровью.... Высыпал в чистую колбу порошек..Нужна была только кровь.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:07 | Сообщение # 51 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Эээ... Моя подойдет? - спросил я, глядя на почерневшую руку.
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:10 | Сообщение # 52 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Да в лёгкую.... В руку Асакуры сразу был воткнут стирильный шприц.Дэф набрал крови в шприц. -Хм..ну вот..Реакция ответит на все вопросы. Затем Дэф налил крови в колбу с порошком.Колба взарвалась,а порошек как буд-то оживился и поглотил кровь.В этпе чего раздулся. -Симбиоз?Непонимаю...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:12 | Сообщение # 53 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я наклонился поближе и посмотрел. Одна бровь вопросительно поползла вверх. - О чем ты?
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:16 | Сообщение # 54 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Смотри....Я точно не понял ,но похоже что этот материал это живое существо...Одноклеточное или нет я не знаю.И сколько их там вэтом порошке.У меня столько вопросов.Сейчас нужно заняться изучением звезды,а затем делать противоядие...Потому что если делать не зная материала,то получиться что этот порошек завладеет телом того кто вдохнёт этот материал... В обширной лаборатории Дэф нашел маску которую надевают в случаях радиации и одел её.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:22 | Сообщение # 55 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Хорошо... Мне тоже бы кое что поизучать... - ответил я и скинув мокрый дорожный плащ стал осматривать руку. "Хм... Прямо дежавю... такое же было при... Темном Принце...его только тут не хватало бы... " Видимо те времена давали о себе знать. Так как на черной коже стали заворачиваться серебрянные узоры... "Точно как тогда... но в этот раз явно не то..." - Побочных эффектов пока что нет... Чему я рад...
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:23 | Сообщение # 56 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| -В лаборатории кажется хранилось три миллиграмма Звезды, уже как месяц хранятся - сказал я, придерживая шляпу, стоя позади шаманов.
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:25 | Сообщение # 57 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Я постораюсь как можно быстрей изучить порошек..Затем я приступлю к починке твоего меча...\ Дэф начал изучать симбиоз крови и порошка. -Хм...Асакура.,А что если твоя кровь их так привлекает?У тебя единственного из мутантев которых я видел ,практически нет симптомов...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:25 | Сообщение # 58 |
Новый Главный админ
Класс:
| На приход гостя я отреагировал лишь заинтересованным взглядом в его сторону. Слишком уж меня занимало кое что... После кой каких проверок... Я выявил что... кости и собственно органическое строении руки отличается как от человеческого так и ото всех мутантов что я пока видел... - Весьма интересно... на вопрос Дэфа у меня снова поползли вверх брови. - Моя кровь их привлекает? Серебро ангела в ней больше не содержится... чем же интересно? Насчет отсутствия симптомов... я заметил пока только одно...
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:27 | Сообщение # 59 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| -Как рука Йо, не болит? - продолжал улыбаться я, изучая взглядом стол с какими то вещами.
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:28 | Сообщение # 60 |
Двойная трансформация
Класс:
| -У нас имееться Звезда..Сейчас нужно изучить её..Потом я приступлю к вакцине... -Очень..Странно..Почему этот порошек оживился? Смешав порошек с водой,свойств никаких не наступило кроме мгновенного разлажения.. -Кровь Асакуры....Точно..Она какая-то странная...
|
|
| |