Лаборатория
|
|
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:30 | Сообщение # 61 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| - Благодарю за заботу. - ответил я Акабане. - Рука в относительном порядке. Хотя... Звезду мне не стоило так использовать... А то пошел побочный эффект...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:31 | Сообщение # 62 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| -Асакура..Я уже продумал формулу вакцинации,но тут есть одно но.... -Как бы ему это сказать..Асакура из тебя надо выкачать 5 литров кови... Продумывал как бы ответить Асакуре.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:35 | Сообщение # 63 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я пропустил слова Дэфа мимо ушей. Я подошел к столу и взял свой меч. "А может не стоит? Вдруг ошибся?" подумал я и потом почти сразу на рефлексе клинком полоснул по черной коже... Результат меня поразил даже больше... На руке не было ни царапинке... Кожа была на ощупь слегка измененного состава но не такая твердая как у мутантов. Нервы в руке, точнее в ее пораженой части были отключены от мозга. - Дэф.. Ты видел? Я показательно еще раз провел мечом по руке.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:35 | Сообщение # 64 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| -Отлично, что не болит, - продолжал я, не обращая на них внимание. - Потом что кость в твоем плече не от рождения. Хотя, странный эффект производит твоя кровь, - сказал это осматривая склянку. - Должно быть все наоборот.
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:38 | Сообщение # 65 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..как я и думал....Вакцина придуманна,но для этого нужна твоя кровь Асакура..Если понадобиться я могу тебе рассказать почему именно твоя? Дэф покрутился на стуле и посмотрел на то что делает Асакура. -Не игрался бы ты с этим лучше..Хуже для тебя выйдет..
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:40 | Сообщение # 66 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Моя кровь? - не понимающе посмотрел я на Дэфа. - А... А почему моя то? Ведь это ты не подвержен мутации. Задним умом я вероятно осознавал что ответ давал характерный серебрянный узор на черной коже... Метка Темного Принца... ныне покойного...
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:44 | Сообщение # 67 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Да..Как ты уже подумал...Это началось ещё с тех времён..Твоя кровь,она же кровь Принца неуязвима и содержит частицы уникальной крови в которой содержаться анти тела.При смеси твоей крови с Порошком и химикатами получиться вакцинакоторая если не вылечит,то точно приостоновит процесс мутации...Я жалею то что не могу сотворить такую кровь с помощью алхимии...так ты согласишься на такое?
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:46 | Сообщение # 68 |
Доктор Шакал
Класс:
| Пожертвовать несколько литров крови? Как известно, она обновляется несколько раз в день, поэтому в день можно жертвовать не более 400 грамм. Интересно, подействует ли его кровь на мутанта побольше? Поправил шляпу
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:47 | Сообщение # 69 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я снова посмотрел на руку. Серебрянный рисунок издевательски блестнул... - А... Разве так много крови понадобится? - слегка неуверенно спросил я, вспомнив что из всей медицины помимо хирургии я ненавижу именно взятие крови... особенно из пальца... уж лучше руку копьем пронзить но тока не из пальца кровь брать... Парадокс однако...
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:52 | Сообщение # 70 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Ну я тут прикинул...Может меньше может больше...Так получаеться по 200 милилитров на одного мутанта....Если сдашь всю кровь то будешь тупее овоща...И вскоре умрёшь.В тебе минимум 5 литров...Хм...надо что-то придумать что бы зная твой образеть как нибудь получить дополнительную кровь....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:54 | Сообщение # 71 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Э... Если ты собираешься излечить всех мутантов что вокруг то можешь убить меня сразу... Я такого не выдержу... А чтобы излечить всех на базе... Думаю не обязательно все сразу. Если в день некоторое количество крови брать будешь... То я думаю за неделю-две управимся.
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:56 | Сообщение # 72 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хорошо...ты сам решаешь..Я лишь исполнитель...Эх..Да нужна ещё кровь мутанта для изучения.... Дэф встал со стула и спустил маску на шею. -Но меня мучает один вопрос...
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:56 | Сообщение # 73 |
Доктор Шакал
Класс:
| -И ты один выдержишь сдачу крови 2 недели? - ухмылка - есть предложение сделать кому-нибудь переливание твоей крови, глядишь, доннеров больше станет ^^
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:57 | Сообщение # 74 |
Новый Главный админ
Класс:
| - И какой же? - вопросительно посмотрел я на Дэфа, скрестив на груди руки.
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:00 | Сообщение # 75 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Да...Такой..Я вот подумал.Если Тёмный принц снова подниметься ,кстати его кровь регенерируеться и так что если он возродиться,то можно воспользоваться этим...Мгновенное обновление,неплохо...Правда есть и минусы...Как его поймать раз,второй это твоя кожа она стала прочной,если она станет ещё процнее твою кожу и мечом не перерубишь...Хотя на этот счёт у меня есть план...Хм...Надо всё обдумать..За один день мы ничего не решим...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:03 | Сообщение # 76 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Дэф... С этим некоторая проблема... Темный Принц это темная половина души... и он был уничтожен. А то что осталось в крови это лишь кровь. Восстановится он не сможет. "Чему я только рад..." Повернувшись я присел на стул рядом и со скучающим видом облокотился на стол. - Но ты прав... За один день это не решится...
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:39 | Сообщение # 77 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...все так думают Асакура Йо...Но все мы знаем что черную душу не убить до конца..Если то что ты называешь Тёмный Принц было в тебе,то хотяб крошечная часть,но осталась...И в твоём мутационном положение эта частица может расползтись по всему твоему телу...Это лично моё мнение,я сталкивался с таким уже... -Как вспомню,так сразу в дрож тянет.... -Есть силы более высокого уровня...Но они.... Дэф опустил голову и посмотрел в точку пола. -Хм..Асакура как насчёт собрать команду и иследовать ту пещеру?Может там что нибудь ещё осталось?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:27 | Сообщение # 78 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Не знаю... Но надеюсь что сейчас ты ошибаешься насчет Принца... Команду? Хм... Ну можно. Вот только кого? Спросил я, прикидывая с кем бы пойти.
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:32 | Сообщение # 79 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Ну это твоя забота..Я лишь предложил...Соберите совест в гостинной и распросите тех кто придёт...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:40 | Сообщение # 80 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Хм... Ну я не знаю даже... я бы и сам пошел... - и потом тихо добавил. - спокойнее было бы... Однако ввиду того что... Кхм... Фуреку ограничено. Видимо придется набрать народу... Крутанувшись на стуле я снова перебрал все знакомые морды, которые видел последние несколько дней. И прикыдывал кто бы подошел...
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:37 | Сообщение # 81 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Я тебе говорю,собери совет в гостинной,а я пока покапаюсь со звездой... -Хм..если я смогу деактевировать эту пыль,то..всё должно получиться,ну нужна ещё тогда кровь полноценного монстра...Поэтому лучше обойтись кровью Асакуры... -Хм..самый первый мутант..Кто же это? После раздуумий несколько слов вырвалось
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:11 | Сообщение # 82 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Эль с привеликим вниманием наблюдал за происходящим...видимо никто и не замечал,что он находится в помещении,да ещё не один,а с Лайтом...Эль продолжил смотреть в микроскоп.После чего взяв пару колб,перелил туда образцы крови и поставил в разъёмы,после чего посмотрел на Дефа... -Самый первый?Самый первый мутировал Бейзил....но я не знаю что с ним сейчас...Возможно ещё Риз...но я не имею понятия где они...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:40 | Сообщение # 83 |
The life is a slow death...
Фуреку: 300ед.
Артефакты и оружие: "Death Note".
Класс:
| Лайт так же внимательно выслушивал разговор парней,а затем подошел к Элю... -Эль-кун, Когда будет готова вакцина? Кира встал рядом с Рюдзаки и посмотрел на то,что собственно он делает...
Друг должен быть верным,вы знаете это?
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:51 | Сообщение # 84 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| <--------------------------------- Корридоры -Я хочу сообщить, приприятнейшую новость. Я умираю.-прохрипел я, вползая в помещение.-L-сама, прошу меня выслушать, у меня есть... Минут двадцать
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:06 | Сообщение # 85 |
Король шаман
Класс:
| -Да,Слушаю тебя,Риз... Эль повернулся,чтобы выслушать только что прибывшего,а затем устало повернул голову на Киру и пожал плечами -Незнаю,Лайто-кун...как можно скорее...пока обрабатывается противоядие...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:18 | Сообщение # 86 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Я с помощью правой руки, пополз к L, оставляя за собой кровавый след. -L-сама, хочу предупредить. Моя смерть наступит через пару минут, как бы не стараться ее предотвратить. Мой убийца - Бэйзил, на то время нас обоих взяли под контроль наши вторые Я - мутанты, после чего началась поножовщина. Я изменил его лицо до неузнаваимости, он лишил меня половины почек и пары литров крови. Я передал все свое фуриоку Котори, после чего отправиля сюда. L-sama, прошу вас... Запишите меня в свою тетрадь, я не могу терпеть эту боль. Не все ли равно, когда умереть? Ради такого случая я вспомню свое имя... Мое имя... Имя... Имя... Я вспомнил. Вспомнил... Таку Акимото
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:24 | Сообщение # 87 |
Король шаман
Класс:
| -Ты правда этого хочешь?Если твоё желание умереть настолько сильное,то я это сделаю...мне нужен от тебя точный ответ...Нет или да? Рбдзаки посмотрел в высоты на Риза,а затем открыл тетрадь,которая находилась у него в руках...
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:27 | Сообщение # 88 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Я все равно умру, это неизбежно. Остаеться только выбрать: мучительная смерть, неизвестно откуда пришедшая, или быстрая, через несколько секунд. Если он не поторопиться, я умру от потери крови. Если поторопиться... Это уже зависит от того, насколько развита у него фантазия...
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:33 | Сообщение # 89 |
Король шаман
Класс:
| -Не буду вас мучать,Риз...вы хорошо держались...прощайте... Рюдзаки достал ручку и хаписал в тетрадь "Таку Акимото"...больше ничего писать не стал...только оставалось ждать...
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:36 | Сообщение # 90 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Я начал ждать Я выиграл спор, я продержался более суток в мире живых. В этом жутком мире Живых. Мое место займут другие, а я... А я вернусь сюда. Да-да! Рюдзаки, я забыл тебе сообщить! Не надейся что ты от меня отвязался! Я сюда еще вернусь, не в образе человека правда...-это было последнее о чем я подумал. Я испустил дух. Умер с улыбкой на лице. И с словами на устах -Я вернусь РИЗ. Персонаж МЕРТВ
|
|
| |