Лаборатория
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:22 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здесь есть множество секретных записей и нужных препаратов, которые уже не найти на поверхности. Доступ в это помещение дозволен только нескольким личностям, у кого есть специальные карточки и разрешение
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
Статус: Offline
| Подошел к двери и стал долбить в неё ногой.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:27 | Сообщение # 3 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Не долбись, - хмыкнула я, повертев пропуск, который теперь висел у меня на шее на металлической цепочке. Подойдя к замку, я провела карточкой, и дверь тут же открылась...
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
Класс:
| Первый зашел в лабараторию и стал искать что то на столах и разглядывать записи профессоры и бумаги.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:25 | Сообщение # 5 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Медленно зашёл в лабораторию за Арис и другим парнем. "Нужно найти вакцину!!!"- подумал я, разглядывая комнату.
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:27 | Сообщение # 6 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| двери в лабораторию закрылись за нами. -Так, кто найдет пропуски или что-то нужное, скажите мне! - сказала я, разглядывая просторное помещение...
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
Класс:
| Увидев что то похожее на то что висело у Арис на шее,поспешил сказать ей. -Арис!Не это случайно..?- Стал рассматривать листок с какими то химическими уравнениями и формулами.
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:35 | Сообщение # 8 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я подошла к Рою. -Честно говоря, не имею понятия как они выглядят.. Должно быть они похожи на этот, - показала Рою свой пропуск, бросив взгляд на листок с формулами.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:37 | Сообщение # 9 |
Класс:
| Почему то таких листов было много.Причем много одинаковых. Пропуски лежали рядом. -Как их распределять то?-
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:18 | Сообщение # 10 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я ходил по лаборатории и вдруг увидел что-то под каким-то металлическим ящиком. Я грохнулся на землю и начал тростью вытаскивать это из под ящика.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
Класс:
| -Встань гейлем...там мусор оставшийся...- Улыбнулся и стал дальше смотреть то что было на столе. Ооо,а вот и пропуски.Три стопочки и ещё один.Рядом с каждой группой пропусков пояснение.Хм,первый уровень...смотровая комната,второй третий...Взяв пропуск первого и третьего уровня,третьего на всякий случай подня ли х и показал Арис. -Так,думаю никто не будет против...-
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я рассмотрела карточки, которых штук 100, не меньше, валялось на столе неровными кучками. Внимание привлек зеленый пропуск, так как все остальные были серыми и отличались только цифрами с единицы до тройки. -Мммм, как интересно.., - повертела я в руках зеленую карточку. - Слушай, а какой за что отвечает? ОСС: Всем посетить тему VIP пропуски
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:42 | Сообщение # 13 |
Класс:
| Показал описания добросовесно приготовленые для нас професором. -Да вот,написано же всё...-
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:44 | Сообщение # 14 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Тьфу!!!!!!!Это мусор!!!!!!- я встал и увидел, что Рой нашёл пропуска. Я подбежал к нему так быстро, что позавидовал бы и гимнаст. -Дай мне один!!Дай мне один.- я подпрынивал, чтобы взять один пропуск (ростом я дохожу Рою до плеча)
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:45 | Сообщение # 15 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я быстро пробежалась глазами по списку. -Так, какие ты там взял? В прочем, коль я главная, значит пока возьму все себе. Те, что ты взял, можешь оставить, - улыбнулась я, завернув пропуски в исписанный инструкциями листик и убрала в небольшой портфельчик, который все время был за спиной. -Какой тебе номером? - спросила я, не поленившись снова залезть в рюкзак.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:46 | Сообщение # 16 |
Класс:
| Очень удивился,когда ко мне подбежал Гейлем,но все пропуска были у Арис,да и Грину можно было расчитывать максимум на пропуск тертьего уровня. -Нет у меня ничего,сказал я засовывая свои пропуска в грудной карман.-
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:48 | Сообщение # 17 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я подумал, что Арис обращается ко мне. -Дай мне пропуск 2-ого уровня!!!- крикул я, жадно глядя на портфельчик.
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:52 | Сообщение # 18 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Скептично отдала ему пропуск. -Береги, таких всего три штуки! - сказала я, убрав остальные карточки, после того как отдала Грину 1 пропуск первого уровня и один пропуск второго уровня. - Надо раздать остальные, - сказала я с интонацией "надо, а так лень".... Но сначала, я осмотрюсь здесь. - добавила я, продолжив изучать комнату.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:53 | Сообщение # 19 |
Класс:
| Посмотрел на Арис и подумав сказал. -Хм,Арис,...я бы пока начал только третьи уровни раздавать,а потом уже решим всё на счёт на счет первых и вторых лвлов,когда будем составлять график слежения в смотровой комнате.а?-
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я аккуратно сложил промуска себе во внутренний карман пальто. -Мне это надо там дела.....- я что-то промямлил т выбежал из лаборатории.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:59 | Сообщение # 21 |
Класс:
| Медленно вышел из лабаротории и побрел за Гейлемом.
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:00 | Сообщение # 22 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -А по моему первый важнее. Все таки лаборатория и оружие...кстааати! А склад боеприпасов мы еще не видели С дежурством потом разберемся. Ты идешь?
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:04 | Сообщение # 23 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| *Ри встал перед дверью как вкопаный,слушая все что там творится.В руказ он все ещё держал сладости.Затем не удержался и засунул чупа-чупс в рот*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:09 | Сообщение # 24 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я вышла из лаборатории и двери сразу закрылись за мной. не приметив странного паренька я пошла к комнате с боеприпасами.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| *Ри сначала ничего не понял...Впрочем вид у него был не самым лучшим.Белая толстовка,порванные неряшливые джинсы и....на ногах не было обуви...Риузуки стал перекладывать чупа-чупс из щеки в щёку,а затем недолго думая пошел за девушкой*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:16 | Сообщение # 26 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Пришёл в лабораторию. Затем достал пропуск и провёл по замку. Дверь открылась. Я вошёл в внутрь и закрыв дверь из нутри,достал из кормана свиток с марионетками первого уровня. Положив Марбаса.Саншио и самадзи на стол. Я стал осматриваться и искать нужные материалы.Я решил улучшить защиту кукл
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:25 | Сообщение # 27 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Я развил кукл с 1 уровня до 2 ,затем ятак же увеличил все куклы на 1 уровень сильнее.Поняв что мутация сильно влияет на него. Но Джуго понял что это влияет на его психику.Джуго резко схватился за голову и убрав куклов обратно по свиткам, резко выбрался из лаборатории и побежал прочь.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:38 | Сообщение # 28 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| /Гостиная/ Провел пропуском и дверь открылась. -Поистине интересное место..., - произнес я, убрав руки в карманы и расхаживая прогулочной походкой по лаборатории....Добавлено (28.11.2007, 17:38) --------------------------------------------- Проведя здесь довольно много часов, я успел прочесть несколько полезных книг, валявшихся в лаборатории. К тому же я нашел 2 полезные книги: дневник профессора и записи профессора. Прихватив их с собой, с улыбкой покинул лабораторию.
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:12 | Сообщение # 29 |
Класс:
| Пришел сюда и стал развлекаться читая записи профессора,ну если это можно назвать записями.Обычные мяты листочки.На одном из них я нашел место расположения созданой вакцины про которую говорил проф,а на втором несколько ингридиентво для настоящей вакцины,но это не всё.Я решил не рсковать и показать Арис. /Гостинная/
|
|
| |
Сара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:17 | Сообщение # 30 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Появилась вместе с Джуго. Сняв с него всю верхнюю одежду, я начала обрабатывать его мазью. Бинты были зажаты у меня в зубах.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |