Коридоры
|
|
Арис | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Длинные, запутанные коридоры....
|
|
| |
Гатс | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:23 | Сообщение # 31 |
Сильный шаман
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: "Убийца драконов"
Класс:
Статус: Offline
| Не знаю поему ноя встал и пошел на второй этаж здания....
Анкета Гатса Способности Гатса 
|
|
| |
Волчонок | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:42 | Сообщение # 32 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Меня тянуло к двери...но тут в сознании всплыли картины..Алекс, Сара....но иестинкты тянули меня к двери... -Я человек...-вскрикнул я и быстрым движением руки высунул две стрелы, и воткнул их в ключицы, я заорал и упал на колени...теперь я мог нормально мыслить...через минуту я встал злобно улыбаясь, я встал и вышел...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Четверг, 22.11.2007, 00:45 |
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:52 | Сообщение # 33 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Наконец то спустился и пошел к складу.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Акабане_Куродо | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:47 | Сообщение # 34 |
Доктор Шакал
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: 108 скальпелей (60 в теле)
Класс:
| -Хм, знакомый голос..., - протянул я, услышав объявление, после чего медленно пошел вперед
Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем Анкета Способности
|
|
| |
Semisay | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:11 | Сообщение # 35 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Пистолет меч и перстень.
Класс:
| /Морозильная камера/ Я не понимаю, где оказался, что произошло, не вижу ни одного человека, и что это за странные холодильники с людьми...Ничего не понимаю."Нужно осмотреться получше".
S :|_|_| /\/\ K @ ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :0 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):1 5)квесты: о 6)использование фурёку: 0 7)выплеск эмоций: 3 уровень мутации: 0 ( пока изменений нет)
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:20 | Сообщение # 36 |
Класс:
| Пришел сюда с дочерью на руках. Заметив незнакомого человека решил подойти и помоч ему с ореинтированием на местности.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Semisay | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:33 | Сообщение # 37 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Кто ты?-окликнул я человека, который походил мимо.У меня было такое ощущение, как будто меня вывернули наизнанку... Добавлено (28.11.2007, 08:33) --------------------------------------------- Я никак не мог понять, что со мной происходит. Меня шатало из стороны в сторону, у меня двоилось в глазах, я с трудом мог различать предметы вокруг себя...Боль в голове была невыносимой.У меня помутнело в глазах и я упал на пол...
S :|_|_| /\/\ K @ ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :0 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):1 5)квесты: о 6)использование фурёку: 0 7)выплеск эмоций: 3 уровень мутации: 0 ( пока изменений нет)
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:57 | Сообщение # 38 |
Класс:
| Подошел к парню который упал на пол,и посадив ЛЛунe yf gjk начал бить его по лицу чтобы тот вернулся к нам в мир.
|
|
| |
Semisay | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:05 | Сообщение # 39 |
Двойная трансформация
Класс:
| Я стал приходить в себя от ударов по лицу. Открыв глаза, я увидел очертание парня с ребёнком на руках. А попытался что-то сказать, но ничего не получилось. Язык словно онемел...Но сделав усилие я произнёс -Кто ты?
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:07 | Сообщение # 40 |
Класс:
| -Человек я,...а ты я смотрю дряхлый слаабый парнишка.Пошли...- Сказал немного приподняв парня.Повел его в гостинную.
|
|
| |
Semisay | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:11 | Сообщение # 41 |
Двойная трансформация
Класс:
| Ноги заплетались.Но в общем мне стало лучше. Это лицо мне знакомо, но где я видел его раньше?Я не мог понять.И вдруг меня как молнией ударило. Я стал вспоминать, что со мной произошло...
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:56 | Сообщение # 42 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Медленно шагал по корридору. затем я остановился и увидел чловека. -Эй кто ты? выходи
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:01 | Сообщение # 43 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Джуго подбежал к Блокину. -Что с вами. ау!! очнитесь сер. Джуго взял парня на руки и повёл в тюрьму,где можо держать в карантине.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
lunark | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:27 | Сообщение # 44 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| Я шел по коридору. Странно что-то изменилось. Сколько жея проспал? Я поднялся на верхний этаж
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Near | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:06 | Сообщение # 45 |
Game for limits of a reality
Фуреку: 400 ед
Артефакты и оружие: тетрадь смерти,интеллект
Класс:
| ели стояв на ногах неар шёл искать людей. "как тут тихо. Надеюсь что L уже тут." Спустился на 2 этаж
Кира-сама, вы что, опять пропили деньги на кодирование, которые мы вам всем Интерполом собирали??? совершенно секретно!!! Я вас найду Дух хранитель: Shidoh вещи: лего ,тетрадь смерти , пазлы,мобильник
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:44 | Сообщение # 46 |
The life is a slow death...
Фуреку: 300ед.
Артефакты и оружие: "Death Note".
Класс:
| Прошел по коридору,осматривая царапины на стенах понимая что не только люди есть тут.
Друг должен быть верным,вы знаете это?
|
|
| |
Пантераночи | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:55 | Сообщение # 47 |
Леди света и тьмы
Фуреку: 1000
Артефакты и оружие: 2кинжала,дротики
Класс:
| Вышла из морозильника, но потеряла парня из виду. Вздохнула и стала рыскать по длииииинным коридорам стараясь услышать за какой дверью больше голосов.
:!)(:8%№
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:08 | Сообщение # 48 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Шаталась по коридорам, выискивая еду...
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:12 | Сообщение # 49 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: †Плитка шоколда†
Класс:
| Хрумкая шоколадку шёл по стрелочкам на стенах. Получал огромное удовольствие от вкуса сладкого во рту что слегка прикрыл глаза. Итак, похоже тут не всё так просто. Похоже придётся собирать новую команду. Кушал и думал, думал и шёл, шёл и кушал...
Анкета Мелло.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:15 | Сообщение # 50 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Неподалеку послышались шаги и хруст. Тут кто-то есть? Неужели, опять новый монстр? Насторожившись, тихо пошла на звук.
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 51 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Джастин наконец объявился. По приказу Мелло он всегда предупреждал его об приближающихся. Мастер, впереди находиться существо, по определению вампир, женского пола. -Спасибо Джастин. Остановившись на углу проглотил кусок шоколада и просто прислонившись к стенке плечом стал ждать пока этот вампир женского пола не появиться. На всякий случай рука была сзади на рукояти пистолета спрятанного под жилеткой. Хм, я удивлён, мне оставили оружие... Это случаем не какая-нибуть игра на выживание? Надо это расследовать.
Анкета Мелло.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:33 | Сообщение # 52 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Он остановился? Наверно слаб... или голоден Как ни в чем не бывало уверенно приближалась к цели, ожидая пока-кто-то или что-то счас выпрыгнет впереди.
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:39 | Сообщение # 53 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Хм, совсем близко... Я уже и сам слышу её. Попросив у Джастина что-нибуть зеркальное получил какой-то плоский драгоценный камень. Положив его на пол и продвинув за угол решил полюбоваться на вампира. Надо же, не думал что вампиры такие симпатичные. Ну ладно... Встав в полный рост и вернув "зеркальце" Джастину вышел из-за угла и склонив немного голову набок улыбнулся. -День добрый!
Анкета Мелло.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:44 | Сообщение # 54 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Привет, - состряпала я милое выражение лица , после чего чуть приоткрыв глаз, оглядела парня.
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:47 | Сообщение # 55 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| На лице появился хитрая ухмылка. Подойдя к девушке ближе протянул руку к её лицу. -Что такое милое создание здесь делает, в одиночестве... Хм, какое двусмысленное предложение. Я умён, и всем это докажу.
Анкета Мелло.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:49 | Сообщение # 56 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Быстро поймала его за руку, не меняя позу. -Вот этого не надо Думаю, ты не хотел бы знать что я делаю здесь.. во диночестве
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:55 | Сообщение # 57 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Хе-хе, сноровистая ты однако. Освободив руку пожал плечами слегка разводя руками. Хм, хорошая реакция, надо подумать как её использовать. Джастин летал позади и блокировал мысли Мелло от посторонних. -Мастер, говорят вампиры могут читать мысли. Я знаю Джастин, потому то ты и стал моим хранителем, из-за своих способностей к блокировке. Всё ещё ухмыляясь обошёл девушку и встал к ней спиной к спине. -Так что тут твориться, не объясните ли новичку?
Анкета Мелло.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:59 | Сообщение # 58 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Страшный вирус убивает людей..или превращает их в монстров. Еды нет, воды мало, лекарств тоже. Смертному не выжить в таких условиях, - невольно улыбалась я, чуть повернув голову через плечо, сияя кроваво-красными глазами
|
|
| |
Mello | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:05 | Сообщение # 59 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Кхм, вот оно что. Звучит не очень притягательно. Снова прищурив глаза и сделав серьёзное лицо смотрел куда-то вдаль коридора. По привычке откуда-то достал шоколадку и распаковав её с хрустом откусил уголок. Значит простым смертным не выжить? Посмотрим...
Анкета Мелло.
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:07 | Сообщение # 60 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Есть желание жить? - насмешливо спросила я
|
|
| |