Вход/Выход
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сильно охраняемый вход, двери которого открываются только по следующим правилам: 1) Наличие специальной карточки 2) Либо вас впустят через домофон либо идентифицируют отпечатки пальцев.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:05 | Сообщение # 31 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| Сквозь пургу и ветер я смотрел на горы. До них было довольно далеко. Я знал что среди этих заснеженных скал находятся развалины цитадели, и они что-то хранят. Что-то... Ради чего мы с Дэфом сейчас премся не совсем понимая как туда добраться. Решив что идти по прямой будет лучшим вариантом мы так и тащились прямо к горам... Ну и разумеется случайно сделали крюк вообще в другую сторону... /Развалины города Токио/
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:30 | Сообщение # 32 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Держа руки в карманах смотрел на заснеженые развалины. -Хм..вот и близиться цель... Улыбка засияла на лице шамана и тот ускорил ход. /Развалины города Токио/
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:16 | Сообщение # 33 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *с радостной улыбкой выбежал с базы и рухнул в снег..После чего стал в нем лежать и смеяться* -вооздух...свободаа
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
lunark | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:40 | Сообщение # 34 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| Стена около двери разлетелась на мелкие кусочки. И из образовавшейся дыры вышел человек в черной хламиде с рыжими волосами. Он постоял немного затем потихоньку двинулся вперед. Ксо, фуреку приходится тратить больше чем я ожидал. Если все так и будет то придется воспользоваться резервом и появится в настоящем теле ксо. А это очень плохо, для меняНо ладно главное разобраться а потом можно будет заняться уничтожением лишних.
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:02 | Сообщение # 35 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| "кое-кто по видимому хочет разгромить базу...ба..да этож Лун..хех..ну ничего...задерживать его не буду" *пригнулся за сугробом пропуская Лунарка мимо себя.Затем встал и пошёл внутрь базы* "замёрз я что-то...пойду погреюсь..только главное не буду попадаться на глаза Риузаки и этому,как его...Неару"
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
Сообщение отредактировал Бэйзил - Понедельник, 17.12.2007, 16:18 |
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:26 | Сообщение # 36 |
Двойная трансформация
Класс:
| Мы появились из неоткуда..ТАкая картинка как буд-то бы после извержения вулкана.. -Хорошо что я ещё плащ захватил.... Упав в снег,произнёс..Что б хоть чуток отдышаться.. -Асакура..Ты как?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:29 | Сообщение # 37 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Впредь попрошу предупреждать заранее... Чтоб я пешком добежал... - ответил я, после того как грохнулся наземлю лицом вниз прямо в снег и сверху еще валун придавил... Кое как спихнув валун в сторону я стряхнул с себя снег и ждал пока глаза привыкнут к свету.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:31 | Сообщение # 38 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Эх...Кроче сейчас надо подумать как бы не привлеч чужое внимание этим камушком...Асакура. тяебя есть ключ от лаборатории?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:32 | Сообщение # 39 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Нет... Видимо придется достать у Арис... Или... Найти еще кого нибудь... И как же нам спрятать этот валун? может прифигачим еще два снежных кома и протащим под видом снеговика?
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:34 | Сообщение # 40 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Смешно..Вот ты об этом и позаботишься..А я пойду у Арис ключ карту свистну... Что бы избежать от сложной работы быстро сматался через дверь,которая досих пор открывалась и закрывалась в бешеном состоянии.Но и взять у Арис ключ без боя это тоже подвиг. /коридоры/
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:39 | Сообщение # 41 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я слегка опешил. Типа... Он это серьезно? Потом посмотрел на валун. - И кто меня за язык тянул... Но ничего лучше все равно не придумаю... Полчаса работы и вместо валуна стоял приличных размеров снеговик. вместо носа пришлось вставить ледышку... "Вылитая Арис..." невольно пронеслось в голове. Дотолкав это чудо инженерной мысли до дверей я стал думать как додуматься до того чтобы придумать как пройти... В итоге ничего лучше чем воткнуть меч между дверьми я не придумал. Пока я протаскивал снеговик внутрь долбанные двери порядком сточили острие клинка. - Дэф... Чинить будешь ты... - произнес я, пряча слегка сточенный Меч Света в ножны и толкая снеговик до лифта... /коридоры/
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:29 | Сообщение # 42 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Проще чем бесенка вызвать-улыбнулся я. Проскочить в это место не составит мне особого труда, но надо посчитать Одну секунду она открыта, три закрыта, сейчас она открыта на секунду, теперь закрыта на 3, теперь если я дождусь 2,5 секунды и прыгну, то я окажусь прямо за открытой дверью, так как за время прыжка, она уже откроеться. Взяв Зерлинга за ошейник (откуда он появился), я прыгнул прямо в закрытую дверь и попал по ту сторону открытой. -Пронесло.-вздохнул Зерг Точно сказано-вздохнул я И мы поплелись по корридору. Зерг побежал вперед. ----------------------------------> Лестница и спуск вниз
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Дэф | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:40 | Сообщение # 43 |
Двойная трансформация
Класс:
| Дэф прощел через дверь буд-то кем то управляемый. -Странно...Я должен с ним поговорить... Шаг ускорился и Дэф побежал к развалинам Города Токио
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:39 | Сообщение # 44 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Постояв перед открытыми огромными дверями, которые показывали холодные ледяные просторы, я посмотрела назад. Прощайте. Надеюсь, вы закроете за мной дверь. После чего, я, не взяв ни куртки, ни каких принадлежностей, ушла с базы.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:37 | Сообщение # 45 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Будем надеятся что на монстров не наткунусь по дороге... - произнес я вслух, осматривая затупленные клинок выходя за все ту же безумную дверь. Причем слова были произнесены с надеждой, но задним мозгом явственно осознавал что я сам себе вру...
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:20 | Сообщение # 46 |
Бездушный Воин
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кольцо и Меч
Класс:
| *Подошёл к двери и осмотрел её. После долгого молчания полез шариться по карманам, но не нашёл ни какой карточки. Дальше проборматал* - И как выйти... *Уселся на пол и ждал кого нить*Добавлено (27.12.2007, 12:25) --------------------------------------------- *Вдруг подумал "А как я там выживу? Там же холод..." После раздумия направился на второй этаж в гостинную* Добавлено (27.12.2007, 21:39) --------------------------------------------- *Пришёл и вспомнил что карты нет... Пошёл на второй этаж в коридоры* Добавлено (28.12.2007, 08:20) --------------------------------------------- *Держа карту в руке, хотел выйти, но остановился* Надо же одеться... *Побежал на второй этаж в коридоры*
Умру, но не сдамся!
Сообщение отредактировал Ник - Вторник, 25.12.2007, 14:21 |
|
| |
uuu | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:09 | Сообщение # 47 |
100% единение
Артефакты и оружие: самурайский меч, оберег
Класс:
| Прошёл к выходу я легко... почувствовав холод сразу вынул и одел зимнюю одежду. всунул карту в проем- дверь открылась. решил не пуская мороз внутрь быстро закрыть дверь снаружи- так и сделал. на улице буран!!!! я обнаружил что снег лепится, и от нечего делать отправил снежок в табличку "вход на базу". встретил других шаманов и обошёл их(на всякий пожарный) тут увидел странную пещеру- решил зайти. Тут я услышал чьёто движение, и сразу вызвал контроль. обернулся- не кого. пошёл дальше. и вдруг заметил в отражении льда какоето существо- почувствовал что это шаман. сделал вид что не заметил, а сам следил за ним. убедившись что он следует за мной остановился. Он резко прыгнул на меня и я в последний момент отклонился. его меч глубоко вошёл в лёд. резким ударом я его сломал. Он яростно зарычал, кинулся на меня но я использовав 100 фурёку использовал выход из души и оказавшись сзади оглушил его рукояткой. Он ничком упал на пол. его меч растаял, и осталось только заднее крепление от рукоятки. Я его внимательно рассмотрел и увидел не знакомый мне символ. Я начал замерзать. Связав противника я вышел из пещеры оставив там тотем кицафаку побрёл на базу.
Все люди которые не верят в шаманов ни когда не поверят в конец света
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:33 | Сообщение # 48 |
Бездушный Воин
Класс:
| *Открыл дверь картой и вышел, закрыв быстро дверь, направился к Ледяному озеру* Добавлено (29.12.2007, 12:33) --------------------------------------------- *Оканчательно замёрзнув и потеряв много крови, открыл дверь и из последних сил закрыв дверь, упал без сознания на пол*
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Турбин | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:25 | Сообщение # 49 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Подошёл к гигантским железным дверям. Здесь было заметно холодно, даже сильно. Подошёл к двери и понял, что она заперта. Что... здесь нужна какая-то карта..... карта!!! Да что же это такое!!!!!- я поднял обе руки, ладонями к двери, мой медальон начал светиться.- Мистический луч!!!! (7000-500=6500) На дверь полетел гигантский луч.... затем вспышка и небольшая часть двери откололась. Хм... а дверь крепкая, сейчас я.....аааааа!!!!- боль пронзила мои руки и я грохнулся на пол. Руки покрылись зелёными венами. Что это за.....! Стл не было даже встать....
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:33 | Сообщение # 50 |
Бездушный Воин
Класс:
| *Очнувшись, встал и закричал* -Помо... *И опять упал без сознания*
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Дэф | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:49 | Сообщение # 51 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..Не понимаю... Дэф шел в полной задумчивости.Он осамтривал свои руки. -Что-ж за дела то такие?Как мой меч стал получать из меня силу..Хотя я не позволял ему... Короткие минутные воспоминания дракис Йо и драки с Яэтом. -Тогда у меня была та же фигня,но тогда у меня было кольцо.... Дэф плюнул на всё и вошел в здание.Направился в лабораторию. /Лаборатория/
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:40 | Сообщение # 52 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| подошла к огромным дверям и нерешительно остановилась.от холода у вампирши крылья покрылись инием.она стала судорожно искать карточку которая должна была открыть дверь.когда карточка была найдена вампирша попыталась открыть дверь но карточка упала на снег.чудом несломав заледеневшие крылья подняла она карточку и вошла в здание.
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Турбин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:31 | Сообщение # 53 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Кое-как встав Турбин осмотрел свли руки. Они покрылись какими-то зелёными венами. Это ещё что за ....мат....- Турбин подошёл к разломленной двери и выглянул наружу.Там холодно Отойдя от двери, он, медленно покачиваясь, направился в гостинную. ----------->Гостинная
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:23 | Сообщение # 54 |
Бездушный Воин
Класс:
| *Скончался от большой потери крови*
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:51 | Сообщение # 55 |
Новый Главный админ
Класс:
| Двери все так и не работали... Я быстро вышел наружу, нацепив на глаза очки и быстро направился по направлению к развалинам цитадели.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:40 | Сообщение # 56 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Вышел и поехал по следам Йо.Ему может понадобиться моя помощь,тем более там куда он хочет добраться я уже был.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:42 | Сообщение # 57 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Вместе с Гэйлемом и Эльшевой прибежали сюда ОМГ. Дверь все еще открываеться и закрываеться
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:47 | Сообщение # 58 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Прибежал за всеми... -Чёрт, где пропуск...-начал шаритьт по карманам...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:47 | Сообщение # 59 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| на этот раз Джуго появился перед всей групой шаманов. -хм.. Гейлем ты пойдёшь со мной. Джуго провёл карточкой по панели и закрыл дверь. Теперь только 4 людей смогут эту дверь открыть. Рой,Йо,Арис,Джуго и Деф.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:49 | Сообщение # 60 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Пропуск не нужен. Видишь - дверь не работает. Глючит. То открываеться, то закрываеться. Когда я приходил на базу, с ней было тоже самок. Но какой камикадзе будет ее чинить? Главное - подгадать момент и проскользнуть (не быть раздавленым). Далее - дело фуриоку. Но... Упс...
Сообщение отредактировал Vivi - Суббота, 05.01.2008, 15:52 |
|
| |