Вход/Выход
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сильно охраняемый вход, двери которого открываются только по следующим правилам: 1) Наличие специальной карточки 2) Либо вас впустят через домофон либо идентифицируют отпечатки пальцев.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:17 | Сообщение # 91 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
Статус: Offline
| *Прибежал к дверям на выход и чиркнул картой по разъёму.Довольныйвыскочил наружу,забыв запереть дверь*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:58 | Сообщение # 92 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Пролетев через уничтоженную дверь, я отправился на второй этаж -Не отставай, Бэйзил-тян!
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:35 | Сообщение # 93 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -ну это наглость*побежал следом за Виви* Добавлено (22.01.2008, 18:35) --------------------------------------------- *подошёл к дверям базы ведя Дельту за собой.Прошёл на улицу в разломанную дверь(не выпуская руку Дельты* ----Область перед входом
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Delta | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:37 | Сообщение # 94 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| *Протащилась опять за Бэйзилом, вращая бешено глазами*
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Valgaav | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:48 | Сообщение # 95 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Вальгаав прокрался сюда, и спрятался в железном ящике. Таким образом он слышал все, что произошло на улице Добавлено (22.01.2008, 18:48) --------------------------------------------- Затем Вальгаав вылетел из ящика, и с огромной скоростью вылетел на улицу
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:50 | Сообщение # 96 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| открыла дверь карточкой и вот свобода!
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Эри | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:52 | Сообщение # 97 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| Идет вслед за девушкой оглядываясь по сторонам.
^^
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:55 | Сообщение # 98 |
Король шаман
Класс:
| *мысл:отморозок какой-то...* -----Область перед входом на базу.----------
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Эри | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:46 | Сообщение # 99 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| Странно посмотрев на Анию, зделал еще один шаг. Добавлено (23.01.2008, 20:46) --------------------------------------------- Зашел и пошел на 2рой этаж.
^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:25 | Сообщение # 100 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Дошла до сюда, и с улыбкой вышла на улицу*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
lunark | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:22 | Сообщение # 101 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| Сломал стену зашел в здание
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Джинн | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:34 | Сообщение # 102 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300 000 и более
Артефакты и оружие: Дух-хранитель
Класс:
| *прошла в сломанную дверь и вышла на улицу*
Х-судьи не убийцы Они лишь освободители
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:29 | Сообщение # 103 |
Король шаман
Класс:
| зашла и отправилась на 2 этаж
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:40 | Сообщение # 104 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| Ух ты ........сломали *В сломанную дверь вышел на улицу*
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:09 | Сообщение # 105 |
Король шаман
Класс:
| вышла Добавлено (27.01.2008, 16:11) --------------------------------------------- зашла и отправилась на 2 этаж.... Добавлено (27.01.2008, 19:09) --------------------------------------------- вылетела из базы....
|
|
| |
Крайслер | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:25 | Сообщение # 106 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Добрался до первого этажа и посмотрел на выход. Хм надеюсь там получу хоть какие-то ответы
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:51 | Сообщение # 107 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *прибежав выскочил в разломанную дверь и крадущимися шагами пошёл в сторону места откуда меня впринципе и забрали* ----область перед входом на базу
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:04 | Сообщение # 108 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Всю дорогу размышляла над тем как открыть дверь, а потом оказалось, что над ней уже постарались. -Это мне на руку, а вот другая проблема это вода...- Продолжала бежать по лужам вперёд уже за пределами базы.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:06 | Сообщение # 109 |
Король шаман
Класс:
| зашла в здание.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:34 | Сообщение # 110 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Валь пошел по корридорам, к гостинной
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:44 | Сообщение # 111 |
Гигантский дух
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Когти, Собственное тело ^_^
Класс:
| *и наконец до прыгая до выхода вышел на белый свеи*
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:12 | Сообщение # 112 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Гаав побежал к развалинам Отдохну там. Людей не должно быть
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:45 | Сообщение # 113 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Медленно зашла в базу*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:15 | Сообщение # 114 |
Король шаман
Класс:
| подошла к дверям.повертела в руке пропуск *мысл:зачем он ваще нужен?!* вышла через один из проломов
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:16 | Сообщение # 115 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| подошел к дверям. - Тут многовато дыр... - прошел через выбитые двери.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:59 | Сообщение # 116 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Прошла через выход на улицу*
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:07 | Сообщение # 117 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Искренее удивился проходя в разломанную дверь.Здесь была лужа в которую я прямо и угодил.Пошел на улицу на голоса*
|
|
| |
Kasandra | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:13 | Сообщение # 118 |
Гигантский дух
Артефакты и оружие: коса
Класс:
| ===>Коридоры 2 этажа И тут задержалась не надолго. ====>Область перед входом на базу.
Может быть, впереди лишь миг. Может быть, я вернусь когда-то. Жгуче холодно этот мир Принимает мою расплату.©
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:14 | Сообщение # 119 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Появился возле базы. мои 300 марионеток работали.Они чинили.Я дотронулся до земли и из неё появилась огромная стена,которая закрывала поток воды вокруг базы. на всё потратил( 16 300- 1300=15000).Я сидел на полу и сдерживал удары воды. Пока куклы работали.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:04 | Сообщение # 120 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Марионетки закончили ремонт двери.Затем как следует укрепили все винты и убрали щели,чтобы вода не попала.Тем временем я придерживал земляной стеной воду. воды становилось больше.Я позвал к себе несколько марионеток(150 шт) и активировал у них печати. Из рук,ног,спины. хвостов появились ещё руки. Их было около тысячи у каждого. Они поставили с зади меня стену.Затем я ушёл за марионетками. Моя земляная стена сломалась и вода снова хлынуло,но теперь её задерживали мои куклы.Я подошёл к входу базы и разложил на земле свиток.Я стал накладывать печать
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |