Вход/Выход
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сильно охраняемый вход, двери которого открываются только по следующим правилам: 1) Наличие специальной карточки 2) Либо вас впустят через домофон либо идентифицируют отпечатки пальцев.
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:48 | Сообщение # 121 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
| починили дверь и я успел создать купол.так что опасения затоплеия небудет. -хех. ура теперь безапаснвода ни как не затопит базу.можно даже под водой жить я вздохнул и убрав куклы,я телепортировался
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Эри | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:18 | Сообщение # 122 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| Дошел до мюда и вышел из базы.
^^
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:52 | Сообщение # 123 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| проплыла черезм купол и двери... ура!можно дышать! потопала на второй этаж
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:43 | Сообщение # 124 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Гаав полетел за Анией.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:21 | Сообщение # 125 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *Открыв дверь мокрый вывалися на пол и полелся в сторону гостинной*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:28 | Сообщение # 126 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Выплыв на сухое место, встала,осмотрела себя, и мокрая пошла по коридорам*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Delta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:12 | Сообщение # 127 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| ===> Гостинная
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09 | Сообщение # 128 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Ввалился весь мокрый, из спины торчали два крыла, из них струйками била кровь, я поднялся...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Kalu | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:38 | Сообщение # 129 |
~Demon of Fiery Night~
Артефакты и оружие: Демоническая Катана (2шт.)
Класс:
| Подошел к дверям , и сделал отпечаток пальцев .. -Ваша сущность идентифицирована , можете входить вошел на базу ...Добавлено (17.02.2008, 19:38) --------------------------------------------- ->Гостинная
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:45 | Сообщение # 130 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| <-------- Корридоры Валь с траурным выражением лица отправился прочь с базы. ----------------> Ледяная пустыня
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Фауст | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 131 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 12 750
Артефакты и оружие: Кости и Скелеты, Гильотина
Класс:
| - Восстань, Восстань, Элайза. Явись, Мефисто-Е. - Мой дух-жена трансформировалась в демона с крыльями. пройдя вместе через купол она приняла форму Духа-гиганта и теперь мне не было страха перед водой. Дух взлетел и понёс меня на открытую площадку. (какую-нить)
Анкетка Некромантика
|
|
| |
MarioN | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:18 | Сообщение # 132 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| ОСС: ты не можешь вызывать гиганта пока не достигнешь уровня Гигантский дух. И вообще на всё тратиться фурёку.
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:14 | Сообщение # 133 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| MarioN, существо, думаю, на этот счёт есть админы. Например, йа. Следить за выполнением правил - моя обязанность. Из всех, что йа видел, никто не использует фуриоку на контроли. А у Фауста имеется целый (ЦЕЛЫЙ) арсенал способностей. Если есть какие-то проблемы, то говорите админам. Можно и схлопотать: 1. За телепорт. 2. По-твоему судить, на него не указана фура. 3. Флуд в игровых местах. Прими к сведению. Слуга Слепого Правосудия, Лайсерг
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 134 |
Класс:
| ОСС: Ладно, больше не буду...  Добавлено (20.02.2008, 17:38) --------------------------------------------- вернусь я лучше в гостиную * Изчезла*
|
|
| |
Kalu | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:44 | Сообщение # 135 |
~Demon of Fiery Night~
Артефакты и оружие: Демоническая Катана (2шт.)
Класс:
| Переплыл водную зону , и вошел в купол ... -Ура , наконецто я дошел .... "Пойду идентифицирую пальцы" --------> Гостинная
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:59 | Сообщение # 136 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *Подведя девушку к двери Бейзил сказал* -там сейчас много воды,поэтому мы сразу должны будем поплыть к горам.Надеюсь ты умеешь плавать,но если что я повезу тебя на себе *С этими словами он рванул дверь на себя таща девушку следом и тут же оказываясь в воде* ---область перед входом на базу
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Lilium | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:05 | Сообщение # 137 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Катана,кунаи и когти^^
Класс:
| -ВОДА? Лил ошарашенно зависла,поскольку она любила все...но вода...как и все кошки она её терпеть немогла!Но видимо было поздно,поскольку она была уже в воде,оглядываясь по сторонам...Далее как-то по собачьи,Лили поплыла за Бейзилом,поскольку пути назад небыло.И вообще возвращаться это плохая примета...
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:43 | Сообщение # 138 |
Класс:
| * Вышла из базы* - Ах! Свежий воздух! И никаких психов рядом.
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:34 | Сообщение # 139 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Поплыла на улицу*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:43 | Сообщение # 140 |
Единение
Артефакты и оружие: Арбалет
Класс:
| *подошла к двери* "Мдя не пробью" *посмотрела на стену возле двери и мой взгляд уткнулся в какуюту табличку...или не табличку я дотронулась до неё и она засветилась и дверь открылась, я удивленно посмотрела на неё,потом на дверь и вышла*
|
|
| |
WEJI | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:18 | Сообщение # 141 |
Единение
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
|
VORON
|