Вход/Выход
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сильно охраняемый вход, двери которого открываются только по следующим правилам: 1) Наличие специальной карточки 2) Либо вас впустят через домофон либо идентифицируют отпечатки пальцев.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| окоченевшие ноги привели меня к массивным стальным дверям. Это был явно вход на базу. Меня одолевали некоторые сомнения, есть ли здесь кто живой. И если есть... то враг или друг?
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| две сабаки привели Джуго к двери..парень увидел слегка странную дверь. затем увидел какие то кнопки.Джуго подумав немного решил попробовать пропуск. Я стал пробовать правельно вставить пропуск.через несколько минут послышался шум и я открыл дверь. пред входом увидел какого то парня.Вдруг сабаки прыгнули на незнакомца и свалили его на землю и стали облизывать его. Джуо почувствовал холод.затем Джуго снял маску и посмотрел на гостя и с помощью своих глаз узнал Йо. - О!! Йо это ты. Какими судьбами. Взглянул вокруг и свиснув собаки вернулись обратно на базу. -Йо заходи, а то простынешься. Впустив Й, Джуго стал закрывать дверь
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:02 | Сообщение # 4 |
Новый Главный админ
Класс:
| Звук открывающихся дверей вернул меня в реальность. Я насторожился. Когда на меня набросились собаки я уже собирался отбиваться но, то что они начали меня лизать полностью шокировало меня. Знакомый голос Джуго послышался со стороны дверей. Подняв голову я увидел его. В душе зашевелилось что то теплое. Знакомое лицо в этом страшном царстве... Как приятно... - Привет... Я не знаю... Эм... А что это за место? - спросил я, заходя внутрь.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:31 | Сообщение # 5 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Спасибо... Не очень то меня похоже на небесах любят, раз обратно выпихивают... - иронично заметил я, шагая за Джуго. По пути старался переварить всю полученную информацию. Но из-за гудящей головы это было весьма проблематично. /Третий этаж/
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я подошёл к двери. "Да дверца здесь какая-то странная"- я подошёл к двери, всунул карточку и она начала открываться. Ветер и снег залетели во внутрь. -А!!!!!!!! Холодно!!!- я захлопнул дверь.- Так, нужно найти одежду! Снова рванул вниз на второй этаж.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:15 | Сообщение # 7 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Чиркнув пропуском,я вышел и надев капюшон пошел сугробами в целях найти какую нибудь горку. Хоть какой нибудь спуск чтобы на сноуборже покататься.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:49 | Сообщение # 8 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Я вошел и сняв с ног сноуборд взял его в руки и пошел чтобы отнести его на место.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| -да что такое даже не выйти без карточки!! *в сердцах пнул дверь ногой и пошел обратно вниз*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:27 | Сообщение # 10 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришли с Бейзилом к дверям. -Чтож, была рада знакомству, - сказала я, поднося пропуск к замку.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -я тоже..может еще увидимся *сказал медленно выходя за дверь и кладя в рот одну из вчерашних шоколадок*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:31 | Сообщение # 12 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Дверь за Бейзилом закрылась. -Удачи умереть в мучениях, - хмыкнула себе под нос и пошла обратно /Гостиная/
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:55 | Сообщение # 13 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *стал колотить в дверь так сильно,насколько позволяли оставшиеся силы.Орать не мог так как связки похоже отморозились.Лишь просипел* -впустите меня обратно *видя что открывать не торопятся вынул металло-деревянный прямоугольничек из крмана и стал сосредоточенно ковырять им в отверстии для карт..вдруг взломать смогу.Когда что-то щелкнуло толкнул дверь.Она поддалась.Ворвался на базу,захлопнул за собой дверь и не чевствуя ног побежал в гостинную*
Сообщение отредактировал Бэйзил - Понедельник, 26.11.2007, 21:02 |
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:34 | Сообщение # 14 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Трясущимися рт нетерпения руками я вставил пропуск и с криком ражости вцбежал.. Добавлено (28.11.2007, 17:34) --------------------------------------------- Приставив пропуск я медленно вошел...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:57 | Сообщение # 15 |
The god of suffering
Класс:
| Подошёл к выходу. провёл пропуском и прошёл датчик. Открыв дверь в базу ворвался холодный воздух. -хм. вот он мир, который снаруже. нужно кое что раследовать пока я в этом облике ,маска мне ну нежна. Я ухмыльнулся. "ну что же. постораюсь найти какие нибудь полезные данные" Вышёл из базы и закрыл дверь. затем положив сноуборд на снег , я встал на него. после несколько секунд приготовления я покатил подальше от базы.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:19 | Сообщение # 16 |
The god of suffering
Класс:
| подошёл к двери. я провёл пропуском и с помощью опечатка пальца открыл дверь. я вошёл внутрь. затем положив вещи на пол я начал отряхиваться.Я снял со рта дыхательное устройства и с вещями ушёл от сюда.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:57 | Сообщение # 17 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *подошёл к двери и с помощью пропуска открыл её и вышел наружу* Добавлено (03.12.2007, 15:57) --------------------------------------------- *зашёл обратно с злобным видом и пошёл в гостинную не произнося ни звука и двигаясь словно тень...легко и бесшумно* Добавлено (03.12.2007, 19:41) --------------------------------------------- *снова выскочил за дверь еле попадя пропуском в отверстие чтоб её открыть* Добавлено (03.12.2007, 19:57) --------------------------------------------- *как в тумане увидел дверь и чиркнул пропуском....не чувствуя ни ног ни рук пошел в гостинную*
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:47 | Сообщение # 18 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Наконец Дэф подошел к выходу на улицу.Он почуствовал лёгкую дрожь по телу -Хм..почему тут похолодало? Дэф подошел к двери и осмотрел её. -Хм..разем для карты?И индификационное поле для отпечатка пальца... Дэф немного попыхтел около двери и наконец открыл её разобрав систему поля отпечатков пальцев.Наконец он вышел из дома.Дверь за ним закрылась.
|
|
| |
Дэф | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:58 | Сообщение # 19 |
Двойная трансформация
Класс:
| Дэф бежал назад от монстра и подбежал к двери. -Хм..ну и как её открыть? Думал и периодически смотрел на монстра который приближался.И когда монстр уже совсем был близок,Дэф просто отошел и монстр ударился головой об двепь,на несколько минут потерял сознание. -Что это такое? Дэф дастал какое-то подобие шприца и попытался проколоть кожу монстра,но кожа была словно из камня.. -Что здесь происходи? Андреналин который приливал к крови согревал тело и ытеснял холод.
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:55 | Сообщение # 20 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Да что же это такое?-произнёс Дэф смотря на чудовище.В двери произошло какое-то замыкание и дверь открылась.Дэф вбежал в помещение перед закрытием и вскоре обдумав всю ситуацию пошел куда глаза глядят.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:24 | Сообщение # 21 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я двигался машинально. Не смотря под ноги а тупо листая страницы. Шел я по направлению к большой металической двери. Увлекшись чтением я не заметил как во что то врезался. Едва не выронив книгу я поднял глаза и увидел Дэфа. - Оу... Привет! Какими судьбами? - с легкой улыбкой на губах поприветствовал я старого друга, которого уже очень давно не видел.
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:27 | Сообщение # 22 |
Двойная трансформация
Класс:
| Немного дрогнул от слов Асакуры которые прервали тишину. -Ах..Да привет...Судьбами?Да вот на улицу ходил...А ты что здесь делаешь? Сунул руки в карманы и сделал вид как-будто интересно.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:31 | Сообщение # 23 |
Новый Главный админ
Класс:
| - На улицу? - вопросительно поднял бровь. - Хм... Ну а я вот... Тоже прогуляться собирался... Надо одно местечко посетить... Авось что интересное там найду...
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:36 | Сообщение # 24 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..лишний артефакт всегда не лишний... Произнёс слова с глубоким смыслом,хотя сделал вид что ничего не понял. -Ну короч пойдём вместе..Мне ещё нужно взять кровь у одного из монстров..Для вакцинации.На всякий случай.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:40 | Сообщение # 25 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Чтож я не против. - протянул я, подходя к двери. - Только... У тебя есть пропуск? Надо ж выйти как то... да еще чтоб вернуться потом...
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:45 | Сообщение # 26 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Эх..Насчёт возвращения не знаю,но выйти думаю знаю как... Дэф подошел к двери и осмотрел её.Потом с размаха ударил кулаком по полю отпечатков пальцев.Произошло ещё одно замыкание.И дверь в бешеных темпах начала то закрываться,то открываться. -Ну на то что бы выйти у тебя есть секунда или труха....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:49 | Сообщение # 27 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Замечательно... Еще выйти не успели а веселье уже началось... Нус... Понеслась... - произнес я и свернул мантию, дабы она в дверях не застряла. Потратив несколько секунд чтобы добиться концентрации, в следствии чего увеличивалась скорость и реакция я немного помедлив выбрал момент и рванул наружу. Весьма успешно.
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:54 | Сообщение # 28 |
Двойная трансформация
Класс:
| Серебрянный блеск в глазах и Дэф стоял вплотную к выходу.Дверь двигалась с бешеной скоростью. -Хм...слишком легко... Дэф ступил один шаг и перешел дверь.Конец Плаща замяло в дверях, но при повторном открытии двери,плащ снова был на месте,тока помятый. -Эх..Двинемся..Пока я не одубел тут...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:57 | Сообщение # 29 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Нус вперед... Нам... Э... Туда! - зашагал я по снегу, закутавшись в дорожную мантию, честно говоря даже понятия не имея куда мы идем...
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:00 | Сообщение # 30 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...ну пошли. Всё также держал руки в карманах.Воротник плаща скрывал половинулица. -Опять приключения...Я же давал себе слово что не буду больше ввязываться во всякие там приключения.
|
|
| |